Добрый день!У нас вот такие ягоды, но кустики вымирают.В прошлом году были все зеленые листья и пышные кусты, но на некоторых ягоды подсыхали, но не совсем сушенные, а в этом году зелени на некоторых кустах уже не так много и ягоды на таких кустах все полусухие и таких кустов стало значительно больше. В этом году ни разу не поливали.Может их выкинуть, а на их место другие посадить?
Ну видимо нет в Ваших краях хруща в таком кол-ве. При перекопке участка земли примерно 1м х 1м, мы находим более сотни этих гадов.Нашатырный спирт, если и помогает, то не на долго, А Валлар действует 40днЗимой хрущ уползает под землю до 2 м , а в жаркие дни поднимается 10-15 см к поверхности. Так же личинка может преодолевать до 100м в день. Читала, что две взрослые личинки 2-4г мотут сожрать за 3 дня корни у взрослой ели.Поэтому я не рискую больше, мне хватило прошлого года когда по незнанию я потеряла полно растений и осталась практически без урожая.
А у меня на данный момент такие,а когда только отцвели на некоторых вся веточка с маленькими янодками подсыхала,но я годки были сладкими и жёлтыми.
подскажите название цветка
ДУ! Подскажите пожалуйста, тот заказ который сейчас у меня в корзине когда по нему будут раздачи? Дело в том что с 1 августа по 12 августа уеду в отпуск не будет возможности получить.
фасовать и развозить буду после 6 августа, начну с МКСдолжна успеть всё раздать до 18 августа, +/, мне пока трудно оценить объем работы.В оплату скорее всего переведу после 1 августа. Всем отдыхающим в это время: Ищите варианты выходов в интернет и оплаты!!!Вас много...
@АринаТ , киньте мне реквизиты в лс,оплачу заранее, т.к выхода в интернет не будет
Здравствуйте, а лилии будут включать в это счет?
Арина! Добрый день! С 1 августа уезжаю в отпуск. Могу оплатить сейчас или по приезду. :904m
Всем добрый день! Девочки, бегонии цветут это нечто. У меня есть бегонии с другой закупки, в прошлом году покупала. С этими небо и земля. Те какие-то высокие, голенастые и их постоянно ветром ломает. Я с ними и в прошлом году намучалась и в этом опять такая же картина. Наверное откажусь от них, не буду оставлять на следующий сезон. А вот бегонии с этой закупки этого года чудо какие красотулечьки. Все коренастенькие, с толстыми стеблями и кучей цветов. Ну прямо цветущие шары. Причем все такие коренастые, не зависимо от цвета. Потоньше только ампельные, но тоже цветут очень обильно. И не смотря на ветра ни одной не сломало, не согнуло. А цветки какие, розам не уступают. У некоторых такие шапочки, что ого-го. Ну очень я ими довольна. Только бы зимой хорошо сохранились. На следующий год еще закажу и всем кто в этом году не купил очень рекомендую.
Так хорошо описали, только фото осталось выложить. С удовольствием бы посмотрели.
Цитирую: "ДАЯНА" от 28 Июль, 2016, 13:18:24 pmВсем добрый день! Девочки, бегонии цветут это нечто. У меня есть бегонии с другой закупки, в прошлом году покупала. С этими небо и земля. Те какие-то высокие, голенастые и их постоянно ветром ломает. Я с ними и в прошлом году намучалась и в этом опять такая же картина. Наверное откажусь от них, не буду оставлять на следующий сезон. А вот бегонии с этой закупки этого года чудо какие красотулечьки. Все коренастенькие, с толстыми стеблями и кучей цветов. Ну прямо цветущие шары. Причем все такие коренастые, не зависимо от цвета. Потоньше только ампельные, но тоже цветут очень обильно. И не смотря на ветра ни одной не сломало, не согнуло. А цветки какие, розам не уступают. У некоторых такие шапочки, что ого-го. Ну очень я ими довольна. Только бы зимой хорошо сохранились. На следующий год еще закажу и всем кто в этом году не купил очень рекомендую.Так хорошо описали, только фото осталось выложить. С удовольствием бы посмотрели.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а что разве бегонии можно в открытый грунт высаживать и оставлять их там на зиму? У меня тоже две бегонии растут, правда еще не цветут, но хорошие, коренастые. Я их в горшки посадила, живут в квартире.
Завидую! Я так хотела, но не судьба! Было 3шт и все я уморила. Вроде были все крепонькие, но проростить я их не смогла - сгнили.На след год опять буду пытаться )
Спасибо вам огромное за эту красоту!