ДД, из пристроя заказала елку (60 см) и 2 гирлянды. Статус "разбор товара". Подскажите пож-та когда можно будет забрать из Сормовского офиса?
Если есть ,мне все 3 гирлянды ( случайно утром удалила заказ)
ДВ! Скажите, моя елочка не пришла? В разборе давно...И как я поняла, нового заказа нет. Обидно за елку. Заказала в ноябре...
У меня похоже конструктор в мой офис не приехал? если он в Нижнем (в офисе) за хранение в праздники придется платить?
ДД! Щенок с машинкой не пришел, реквизиты для возврата в корзине указала, как просили
@skazka52 , вчера забрали набор с пеппой))) восторгу нет предела!!! Спасибо большое за вашу работу и за закупку Будем ждать её открытия с нетерпением! С наступающим Новым годом!!!
Добрый вечер. Заказ получила, все понравилось. Спасибо . Переведите, пожалуйста, в доставку, чтобы можно было нажать получено или переведите сами в полученное.
Загорелось получение,я с сормовского офиса.Завтра понесусь забирать ёлочку.
спасибо!!!возврат пришел!!!!
Мне можно и после Н года
Все жду оплату ,как сможете так отвезете :902С Новым годом!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За елочку и гирлянду. Все получила вместе с платьем. за него отдельное спасибо напишу в закупке! Сделайте так, чтоб перешло в полученные. С наступающим Новым годом!!! Здоровья, благополучия и порядочных УЗ)))
Здравствуйте. когда ваши забирают ? последний выкуп я отвезла во вторник , как и обещала
Все получила! спасибо У них за раз не убралось все... С наступающим
ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИКИ, ВСЕ- ВСЕ ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЛА ПО ОФИСАМ, ТРАНЗИТ ЗАБИРАЮТ ПО ГРАФИКУ, ВАМ НУЖНО УТОЧНЯТЬ У СОТРУДНИКА ВАШЕГО ОФИСА. РАЗДАЧИ ПОСЛЕДНЕГО ВЫКУПА БЫЛИ ВО ВТОРНИК.1. ВСЕМ КТО ПРИСЛАЛ РЕКВИЗИТЫ ДЕНЕЖКУ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕЛА2. КТО РЕКВИЗИТЫ НЕ НАПИСАЛ, В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА СООБЩЕНИЕ, ЖДУ РЕКВИЗИТЫ3. НОВЫЕ ВОЗВРАТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА, ПОСЛЕ РАБОТЫ... ОКОЛО 21Ч4. ЗАКУПКУ ЗАКРОЮ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ