КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
ДД! Щенок с машинкой не пришел, реквизиты для возврата в корзине указала, как просили

0
ДД, из пристроя заказала елку (60 см) и 2 гирлянды. Статус "разбор товара". Подскажите пож-та когда можно будет забрать из Сормовского офиса?

0
@skazka52 , вчера забрали набор с пеппой))) восторгу нет предела!!! Спасибо большое за вашу работу и за закупку  :901 Будем ждать её открытия с нетерпением! С наступающим Новым годом!!!

0
Добрый вечер. Заказ получила, все понравилось. Спасибо  :Ромашки:. Переведите, пожалуйста, в доставку, чтобы можно было нажать получено или переведите сами в полученное.  :Спасибо:

0
ДД, из пристроя заказала елку (60 см) и 2 гирлянды. Статус "разбор товара". Подскажите пож-та когда можно будет забрать из Сормовского офиса?

Загорелось получение,я с сормовского офиса.Завтра понесусь забирать ёлочку.

0
спасибо!!!возврат пришел!!!!

0
Если есть ,мне все 3 гирлянды ( случайно утром удалила заказ)
ДВ.  сейчас  уже  к сожалению поздно, отвезли всё во вторник

0
Так нет их?

0
Мне можно и после Н года

0
ДВ! Скажите, моя елочка не пришла? В разборе давно...И как я поняла, нового заказа нет. Обидно за елку. Заказала в ноябре...
ДВ. не поняла Вас. ёлочка  выдана  из  офиса. Жду реквизиты для возврата за игрушки

0
У меня похоже конструктор в мой офис не приехал? если он в Нижнем (в офисе) за хранение в праздники придется платить?
Здравствуйте. когда ваши забирают ? последний  выкуп  я  отвезла во вторник  , как  и  обещала

0
ДД! Щенок с машинкой не пришел, реквизиты для возврата в корзине указала, как просили
ДД. нет реквизитов

0
ДД. отвезла во вторник в МКС

0
@skazka52 , вчера забрали набор с пеппой))) восторгу нет предела!!! Спасибо большое за вашу работу и за закупку   Будем ждать её открытия с нетерпением! С наступающим Новым годом!!!
Благодарю Вас ! очень рада , что вы остались довольны покупкой ) С наступающим Новым Годом ! :901

0
Добрый вечер. Заказ получила, все понравилось. Спасибо  . Переведите, пожалуйста, в доставку, чтобы можно было нажать получено или переведите сами в полученное. 
Здравствуйте. жду реквизиты за щенков 

0
Загорелось получение,я с сормовского офиса.Завтра понесусь забирать ёлочку.
мы  успели  :1006

0
спасибо!!!возврат пришел!!!!
пожалуйста . с наступающим  вас )

0
Мне можно и после Н года
поняла Вас. есть три маленьких 

0
Все жду оплату ,как сможете так отвезете :902С Новым годом!!!!!!!!!!

0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За елочку и гирлянду. Все получила вместе с платьем. за него отдельное спасибо напишу в закупке! Сделайте так, чтоб перешло в полученные. С наступающим Новым годом!!! Здоровья, благополучия и порядочных УЗ)))

0
ДОРОГИЕ  МОИ  УЧАСТНИКИ, ВСЕ- ВСЕ   ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛА  ПО  ОФИСАМ, ТРАНЗИТ  ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ВАМ НУЖНО УТОЧНЯТЬ У СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА. РАЗДАЧИ ПОСЛЕДНЕГО ВЫКУПА БЫЛИ ВО ВТОРНИК.
1. ВСЕМ  КТО  ПРИСЛАЛ  РЕКВИЗИТЫ  ДЕНЕЖКУ  СЕГОДНЯ  ПЕРЕВЕЛА
2. КТО  РЕКВИЗИТЫ  НЕ  НАПИСАЛ, В ЛИЧКУ  ОТПРАВИЛА  СООБЩЕНИЕ, ЖДУ  РЕКВИЗИТЫ
3. НОВЫЕ ВОЗВРАТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА, ПОСЛЕ РАБОТЫ... ОКОЛО 21Ч
4. ЗАКУПКУ ЗАКРОЮ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ 

0
Все жду оплату ,как сможете так отвезете :902С Новым годом!!!!!!!!!!
сейчас переведу, отправлю после праздников, как начнут офисы принимать
и  Вас  с  наступающим Новым  Годом !!!!  всех  благ  :892

0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За елочку и гирлянду. Все получила вместе с платьем. за него отдельное спасибо напишу в закупке! Сделайте так, чтоб перешло в полученные. С наступающим Новым годом!!! Здоровья, благополучия и порядочных УЗ)))
Пожалуйста, наслаждайтесь праздником )  С  наступающим  Новым  Годом !!!  Здоровья, благополучия  и  отличного настроения ! :892

0
Здравствуйте. когда ваши забирают ? последний  выкуп  я  отвезла во вторник  , как  и  обещала

Все получила! спасибо :904m У них за раз не убралось все... С наступающим :892

0
Все получила! спасибо  У них за раз не убралось все... С наступающим
отлично!  и  Вас  с  наступающим  Новым Годом !!!  :892

0
ДОРОГИЕ  МОИ  УЧАСТНИКИ, ВСЕ- ВСЕ   ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛА  ПО  ОФИСАМ, ТРАНЗИТ  ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ВАМ НУЖНО УТОЧНЯТЬ У СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА. РАЗДАЧИ ПОСЛЕДНЕГО ВЫКУПА БЫЛИ ВО ВТОРНИК.1. ВСЕМ  КТО  ПРИСЛАЛ  РЕКВИЗИТЫ  ДЕНЕЖКУ  СЕГОДНЯ  ПЕРЕВЕЛА
2. КТО  РЕКВИЗИТЫ  НЕ  НАПИСАЛ, В ЛИЧКУ  ОТПРАВИЛА  СООБЩЕНИЕ, ЖДУ  РЕКВИЗИТЫ
3. НОВЫЕ ВОЗВРАТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА, ПОСЛЕ РАБОТЫ... ОКОЛО 21Ч
4. ЗАКУПКУ ЗАКРОЮ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ 
Уважаемые участники, сегодня  перечислила деньги всем  кто  прислал  реквизиты. Прошу  удалить заказы  из  корзин.
Остались  ещё 4 человека, на  сайте  были, почему  не  прислали  реквизиты? ведь всем  написала ЛС  ... не  нужны  денежки  в  канун  праздников ? ЖДУ  ВАС . 
с  31.12.  ухожу  в  отпуск... хотелось бы  без  долгов  :Спасибо:

0
реквизиты  не  прислали  ещё 2 человека.  на  сайте  буду  раз  в  три  дня, в это время  буду  возвраты  делать... если  конечно  пришлёте  реквизиты ....
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2016, 14:19:14 pm от skazka52 »

0
 :892   :892  :892  :892   :892   :892   :892   :892  :892   :892  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УВАЖАЕМЫЕ   УЧАСТНИКИ,  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ !!!  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ  И  ОТЛИЧНОГО  НАСТРОЕНИЯ!  

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ВСЕ  ВОЗВРАТЫ  СДЕЛАЛА, ЕЩЁ  РАЗ  ПРОШУ, УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  ТОВАР  ИЗ  КОРЗИН