пишите капсом, а то я сейчас совсем
ЕЛОЧКИ С ГИРЛЯНДАМИ ПОЛУЧИЛИ!СПАСИБО,ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ :Танцую: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!
ЕЛОЧКИ С ГИРЛЯНДАМИ ПОЛУЧИЛИ!СПАСИБО,ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста заказ оплаченный 13 декабре,до нового года придет???
получили елку!!!!!спасибо организатору за нашу красавицу, в восторге!!!прошу прощения за нетерпение😢 хорошего настроения и удачи вам в новом году!!!!с наступающим новым годом!
Добрый день, а можно ли этот наборчик разбить на 3 части (4 шт по одному каждого автобуса). Может желающие найдутся.
Здравствуйте! А гирлянды из пристроя когда в офис поедут? К новому году успеем? А сколько они метров по длине?
Д.В. встала на пристрой гирлянды, но я так поняла, что уже не успела. Их у вас сколько в пристрое?
Необходимость в гирляндах уже отпала. Не буду брать из пристроя
Цитирую: "АллаКри" от Сегодня в 21:55:49Необходимость в гирляндах уже отпала. Не буду брать из пристрояникаких проблем, просто удалите из корзины
Девушка хочет удалиться из закрытого ряда на гирлянды 300 ламп
Уважаемые участники, последний выкуп, проверяем корзины. У кого статус разбор товара, эти позиции пришли, отправлю в офис. У кого статус включено в счёт, по этим позициям недовложение, буду возвращать деньги.Сегодня поставщик отписался, что в ближайшее время нам перечислят. жду, даже очень жду.По гирляндам - сейчас проверю сколько чего осталось, у кого будет статус ждём счёт, то эти арт в наличии , поедут во вторник
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня два щенка оплачены 13.12, сейчас в статусе Включено в счет. Они придут или в магазин бежать?
А возможно ли не возвращать деньги за позиции со статусом "включено в счет" (т.е. которые не пришли),а просто оставить для следующего раза. Может после праздников появится и пришлют.
Сказка, доброе утро!Пристрой отправляйте конечно, я так понимаю, робокар полли и набор свинка пеппа не пришли?
Нет, не удаляйте мне гирлянды, я беру. Я в самом начале ряда, надеюсь достанется, а то у нас совсем нет никакой(( я дождалась от вас ответа, а комментарий к заказу уже не могу удалить почему-то ((
Здравствуйте. к сожалению их нет . извините за доставленные неудобства :Виноват:
Ну ничего. Спасибо Вам за работу.
Цитирую: "интрижка" от Сегодня в 00:13:26А возможно ли не возвращать деньги за позиции со статусом "включено в счет" (т.е. которые не пришли),а просто оставить для следующего раза. Может после праздников появится и пришлют.нет, денежку верну всем, как только мне перечислит поставщик... мало ли чего, все под Богом ходим. да и закупку закрою, пока они не наведут порядок, выкупать не будем ....а то устроили бардак под НГ... не успевают ничего... как будто только у них аврал
Ясно. Хорошая закупка!!! Очень жаль,что закрывается. Будем надеяться не на долго. Нужно присылать реквизиты для возврата?
@skazka52 , а у меня гирлянда будет?
@skazka52 , ага,надо.в корзину класть ?
Доброе утро. У меня в корзине появился комментарий Заменено. Чем?
доброе. у Вас эверест и перчатки , так ?
Да. Это и есть замена? Вы для себя пометку сделали?
давайте ещё раз, не напутать бы...у Вас эверест Муза - 9, правильно ? и перчатки из пристроя
Все так.