Это понятно,но стандарт от 36 или с 42?
Катя,доброго дня!!!Когда ждать заказики,оплаченные 16.01...Очень хоцца уже..
Ага,уточните,пожалуйста..
Ботинки Columbia11568 Какой размер заказать на стопу 29,5 см
Добрый день! Скажите по выкупу сп 85, когда будет в раздачах ?
У меня кстати мелкая тоже ждет оттуда очередную обувь - всю плешь проела уже, как будто носить нечего ей))
А у меня вот НЕмелкий тоже всю плешь проел Привет, Катюш, а 87-й выкуп тоже манагер отправил?
спасибо !
@Ангел ,Здравствуйте,возможно как то отменить заказ?
Добрый день! По Кроссовки Adidas P.O.D. нет в наличии. Уже не будет?
Катя,Доброго дня! Когда в транзит СП 85? Дождаться не можем...
Добрый вечер!!! Не подскажите кроссы оплаченные 26.01.когда придут.Спасибо!!! Разбор товара уже 2 недели ,,а их все нет и нет Дети уже
@Ангел , Катюш, привет)) С прошедшим тебя, от всей души По 87-му выкупу нет пока никакой инфы? Что-то прям долго в этот раз...
Цитирую: "Екатерина Зимина" от 10 Март, 2020, 11:07:24 am @Ангел , Катюш, привет)) С прошедшим тебя, от всей души По 87-му выкупу нет пока никакой инфы? Что-то прям долго в этот раз...Привет привет!И тебя с прошедшим праздником!Сейчас уточню у поставщика про отгрузку.. Они подряд все отправляют и не пишут мне) Я не слежу - получаю-разбираю-отправляю в транзит..
Катюш, привет) Ты че-нить уточнила? А то еще неделя прошла ужо
Цитирую: "Екатерина Зимина" от 17 Март, 2020, 12:03:54 pm Катюш, привет) Ты че-нить уточнила? А то еще неделя прошла ужо Нас на этой недельке отгрузили - ждемс груз - перевела в разбор, подготовила все доки, как придет моментально отправится в транзит..
Я уж вижу, что ты движения провела
Здравствуйте.. Оплатила в 20 числах февраля крассовки.. Сегодня 14 апреля.. Почему не присылаете?
Здравствуйте! Подскажите, я выбрала 4 пары; после того, как счет будет выставлен, могу ли я удалить одну или 2 пары?
Добрый день. Не было в городе. Извините. Смогу оплатить только вечером? Еще актуально?
Здравствуйте! Меня интересует размерность курток мужских The north face. Указанный размер (50) соответствует российскому?
Здравствуйте! Обхват груди 94-95 см, рост 180 см. Артикул 18296 или 18298