Быстро набралось, не успела с размером определиться. Так можно или нет, и какой нужен?
Вы мне ответите? 45 размер есть?
@Ангел , добрый день! Уточните пожалуйста длину стопы кроссовки зимние Ботинки TunuoАртикул: 8803 размер 43.
@Ангел , добрый день! Переведите пожалуйста в оплату заказанные ботинки со статусом "включено в счет". Завтра уезжаю, не хочу подводить с оплатой...
Цитирую: "FridaB" от Сегодня в 10:02:08@Ангел , добрый день! Переведите пожалуйста в оплату заказанные ботинки со статусом "включено в счет". Завтра уезжаю, не хочу подводить с оплатой...Приветств ую!С минуты на минуту жду окончательный счет от поставщика по наличию - скоро переведу
Отлично, жду! :Ромашки:
Здравствуйте!Давно висят в разборе товара,а когда в офис привезут?
@natysik0059 , @Екатерина Зимина , привет девули! Сейчас спрошу!
Здравствуйте, подскажите размерность :Сапоги Reebok 16538, по стельке 24,5 см.
@Ангел , Катюююш, привет)) Я в корзину бросила Dolce & Gabbana Артикул: 16291 можно узнать у манагера длину по стельке? А то я из мужского размерного ряда их взяла, вдруг промахнулась
@Ангел , Доброе утро! Когда планируется раздача заказа, оплаченного 2019-09-12? Спасибо!
Ответ от менеджера41 - 2642 - 26,5
Привет, Катюш) СПАСИБО))) Возьму 41! Фиксируй, они в корзине у меня
Я вернусь тока))И сразу СТОП!
Эххххх, ты на отдыхе?)))))
На мой вопрос так и не ответили, месяц ждала. Жалко будет выброшеных денег, если кроссовки придут малы.
Ботинки Adidas арт. 12105, просила на 45 поменять, длина стопы 26.5 наверно 44 малы будут
Вот 44 размер стелька
@Ангел , доброе утро :Ромашки: ! Подскажите пожалуйста когда примерно ждать раздачу выкупа СП-78? У сына уже терпежу нет :Хи-хи:
Добрый день! Подскажите пожалуйста Кроссовки Nike Air Max 90 арт 1911 какой лучше взять размер на стопу 25 см ?
Цитирую: "CKitti" от 17 Октябрь, 2019, 07:38:30 am Добрый день! Подскажите пожалуйста Кроссовки Nike Air Max 90 арт 1911 какой лучше взять размер на стопу 25 см ?Приветствую!Сейчас спрошу замеры у менеджера.
добрый день! не ответил вам менеджер?
@Ангел , Катюнь, привет)Спроси, пож у манагера про Кроссовки » Мужские » Adidas Артикул:16516 какая стелька в 41-м размере?Спасибо заранее)))
https://nn-sp.ru/sp/user/info/id/143 добрый вечер, подскажите когда отвезете в офис заказ сп-78?