Привет!Сейчас спрошу!
Привет, Катюш) Манагер не ответил пока ничего?
Привет!Молчит - напомнила еще раз
Добрый день! Спросите пожалуйста у манагера длину стельки 45 размера Кроссовки Nike Air Max 95Артикул: 16638.
Оке) Ждууууу))))
@Екатерина Зимина , вооот
Вот фото
Спасибо, Катюш, до след. стопа подумаю)
Спасибо!
@Ангел , добрый день! Выложите пожалуйста в закупке мой пристрой - зимние мужские ботинки Tunuo, я промахнулась с размером. Я их в общий пристрой выложила, но может в закупке лучше видно будет тем, кому нужны срочно. Спасибо!
Катюш,когда в транзит с разбора поедем???
ждем!!!
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Кроссовки Nike Air Force 1 07 Mid LV8 39 размера при длине стопы 25,5 подойдут?
Здравствуйте, скажите до нг придет заказ рюкзак?
@Ангел , Катюша, привет! Скажи, а заказ с оплатой от 13.11.19 ты давно нам в НиНо отправила? Просто до сих пор не в транзите даже, а по статусу "у организатора"
Цитирую: "Екатерина Зимина" от Сегодня в 13:49:25 @Ангел , Катюша, привет! Скажи, а заказ с оплатой от 13.11.19 ты давно нам в НиНо отправила? Просто до сих пор не в транзите даже, а по статусу "у организатора" Да жду сама((19 числа отправлено всё
С нашим транзитом бесполезно связываться? Может не оприходовали просто?
Цитирую: "Екатерина Зимина" от Сегодня в 14:21:11С нашим транзитом бесполезно связываться? Может не оприходовали просто?Транзит не виноват. Груз долго едет. Сегодня или завтра будет в транзите
Ты у самих перевозчиков выяснила?
@Ангел , Катюш, забыла тебя поблагодарить за прошлый выкуп Тапочки замечательные, только я их заказала из мужского размерного ряда и теперь они мне великоваты. В 41-й маркировке 27 см., а у меня в моём 40-м - 26 см. Но пристраивать не буду, уж больно качество шикарное у них СПАСИБО тебе!!!!!!!
Цитирую: "Екатерина Зимина" от Сегодня в 15:22:12 @Ангел , Катюш, забыла тебя поблагодарить за прошлый выкуп Тапочки замечательные, только я их заказала из мужского размерного ряда и теперь они мне великоваты. В 41-й маркировке 27 см., а у меня в моём 40-м - 26 см. Но пристраивать не буду, уж больно качество шикарное у них СПАСИБО тебе!!!!!!!Ооооо)Какие классные)) Спасибо за отзыв!Товар в транзите
Урррраааааа))))))))
Цитирую: "Екатерина Зимина" от Сегодня в 16:51:00Урррраааааа))))))))Дооо)))За каждый груз к НГ трясусь)))
Я знаю))) Ты очень ответственная девочка
Добрый день! Когда придет рюкзак, оплатила месяц назад никаких сдвигов
не пойму что то,размеры не указаны,их нет что ли?