Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
А что в разборе,  когда в офисе будет? 

0
ДД, в товаре к доставке у меня на одном продукте стоит нет в наличии. Как мне получить деньги назад за этот продукт?

0
В лс реквизиты организатору киньте и все

0
Добрый день. Я заказывал кофе Марагоджип Бразилия, а получила Бразилия Можиана. По сайту полазить сейчас нет возможности, а брала в подарок. Не подскажете, может это одно и то же? И может есть в пристрое Марагоджип любой в зернах?

0
дд,  :addd акцию недели

0
Или на этой недели не будет сбора?

0
ау

0
Уважаемые участники всем вечером отвечу меня не теряйте,уехала в офисы везу Байрон ,Вечную класску, Свежий кофе.Завтра Носки.

0
А что в разборе,  когда в офисе будет? 
Оба выкупа отвеза,более стары в конце прошлой недели,новый сегодня.Все могут отслеживать в корзине

0
ДД, в товаре к доставке у меня на одном продукте стоит нет в наличии. Как мне получить деньги назад за этот продукт?
перевела

0
Добрый день. Я заказывал кофе Марагоджип Бразилия, а получила Бразилия Можиана. По сайту полазить сейчас нет возможности, а брала в подарок. Не подскажете, может это одно и то же? И может есть в пристрое Марагоджип любой в зернах?
Созвонились..

0
@gorjacheva ,
Конечно есть,не знаю только наберем или нет
Сорт недели для эспрессо — Милд по специальной цене, всего 487,5 руб./кг!
Сорт недели для альтернативы — Папуа-Новая Гвинея Сигри по специальной цене, всего 812,5 руб./кг!

0
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ЗАКУПКИ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СОРТЕ НЕДЕЛИ

0
Д.у в разборе оплаченный 14.07, когда в офис доставите? Спасибо 

0
Д.у в разборе оплаченный 14.07, когда в офис доставите? Спасибо

Оба выкупа отвеза,более стары в конце прошлой недели,новый сегодня.Все могут отслеживать в корзине

0

Спасибо))) я профан пока в этом-а как отслеживать в корзине?

0

Спасибо))) я профан пока в этом-а как отслеживать в корзине?

Открываете товары в доставке. Находите свой заказ. Графа офис напротив стоит статус заказа, нажимаете на статус и там высветится где ваш заказ в данный момент находится - у организатора, в транзите или выдан  курьеру. Если выдан курьеру скоро будет в офисе  :) .

0
Спасибо.  :Ок:

0
Доброго вечера. Сегодня получила заказ. Спасибо. Уганда Сипи Фоллз вместо зерна мне достался помол. Это ошибка поставщика, или кому-то из УЗ досталось зерно вместо помола?

0
Доброго вечера. Сегодня получила заказ. Спасибо. Уганда Сипи Фоллз вместо зерна мне достался помол. Это ошибка поставщика, или кому-то из УЗ досталось зерно вместо помола?
Ошибка поставщика,я проверяла

0
Пока набрано 15кг кофе.Еще нужно 10 до выкупа

0
@galinka888 , добрый вечер. Получила сегодня свой заказ. У меня из трех позиций пришли две. Не положили Кубинский ром 250 грамм помол. Коста-рика терразу и чай Нувара Элия на месте. Что скажете?

0
Я успела в этот выкуп?

1
Пока набрано 15кг кофе.Еще нужно 10 до выкупа
@natalyaaa ,  выкупа не было.

0
выкупа не было.
можно убирать заказ?

0
 :addd акцию

0
Цитирую: "козадереза" от 28 Июль 2017, 21:34:02выкупа не было.можно убирать заказ?
выкуп будет в пятницу

0
а сорт недели?

0
а сорт недели?
@Alexej303 , галина что то прайс ещё не прислала 

0
Пппочему так долго не выставляем акцию? Она же ведь уже известна.

0
полный игнор?????

0
хочется индию муссон по акции все таки купить. а то так опять не соберете минималку.

0
@gorjacheva , я бы с удовольствием выложил бы акцию но у меня нету свежего прайса

0
На этой неделе по специальной цене для эспрессо можно купить Бразилию Сильва — наш новый микролот полумытой обработки. Во вкусе сладкий миндаль, фундук, молочный шоколад, с нотами кураги и тростникового сахара. Очень вкусный кофе! 419 руб. за 250 гр. https://tastycoffeesale.ru/coffee/brazil-silva.html
А в обжарке для альтернативных методов приготовления сортом недели мы выбрали Индию Муссон. Этот кофе отлично подойдёт тем, кто не любит кислинку в кофе и любит плотный и насыщенный кофе. Он вряд ли может оставить равнодушным, у него огромное количество поклонников и такое же количество противников из-за лёгкой схожести его вкуса с робустой — во вкусе оттенки специй, черного хлеба, табака и шоколада. Но по крайней мере хоть раз этот кофе точно стоит попробовать, чтобы понять, ваш это кофе или нет. 329 руб. за 250 гр. https://tastycoffeesale.ru/coffee/india-monsooned-mal..

0
это информация из группы вконтакте .у нас такая же акция но только я думаю с другими ценниками

0
знаю уже. на сайте  у них увидела. поэтому и тороплю, чтобы собрать.

0
Может организатор соизволит откликнуться? До стопа 3 дня всего. закрыл 2 ряда по чаю, но и Муссон хочу по акции. :Извиняюсь:

0
@Alexej303 ,а что муссона нет в каталоге?

0
Сергей! Будьте добры, озвучьте, пожалуйста, цену на эту неделю.
 акцию
Вас просят давно уже. Или Вы предлагаете участвовать в закупке не глядя на ценник?

0
Добрый вечер. Ну не ругайтесь. У Галины маленький ребенок, может приболел. Всякое бывает. Я сама жду ответ на свой вопрос. Галина появится и все сделает. Должны мы успеть, выкуп раньше пятницы все равно не сделают. Прежде чем ругаться, надо узнать причины отсутствия орга на сайте.  :Ромашки:

0
@козадереза , так никто и не ругается, вроде) :Ромашки:

0
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 20:53:45@Alexej303 ,а что муссона нет в каталоге?Сергей! Будьте добры, озвучьте, пожалуйста, цену на эту неделю.Цитирую: "gorjacheva" от 31 Июль 2017, 10:38:16 акциюВас просят давно уже. Или Вы предлагаете участвовать в закупке не глядя на ценник?
@Alexej303 , НЕТУ У МЕНЯ СВЕЖЕГО ПРАЙСА

0
@Alexej303 , ну и славненько! :Ромашки: Ну и хорошо!  ;)

0
@сергей 05041982 , плохо , Серёжа! 
это тогда к чему?

0
@сергей 05041982 , плохо , Серёжа! 
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 20:53:45@Alexej303 ,а что муссона нет в каталоге?это тогда к чему?
@Alexej303 , Я ВАС СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЭТОТ СОРТ ИЛИ НЕТ ВСЁ РАВНО ЦЕНЫ ПОПРАВИМ ПЕРЕД СТОПОМ

0
@сергей 05041982 , спасибо, теперь понял. заказ на 1 кг сделал. и не надо тут капсить!

0
@galinka888 , добрый вечер. Получила сегодня свой заказ. У меня из трех позиций пришли две. Не положили Кубинский ром 250 грамм помол. Коста-рика терразу и чай Нувара Элия на месте. Что скажете?
Не пришел присылайте реквизиты

0
@gorjacheva ,
В выходные у меня тоже в выходные.Стоп в пятницу.
Акция размещена в новостях в каталоге,ссылку так же продублировала в тему.
Выкуп набран