А что в разборе, когда в офисе будет?
ДД, в товаре к доставке у меня на одном продукте стоит нет в наличии. Как мне получить деньги назад за этот продукт?
Добрый день. Я заказывал кофе Марагоджип Бразилия, а получила Бразилия Можиана. По сайту полазить сейчас нет возможности, а брала в подарок. Не подскажете, может это одно и то же? И может есть в пристрое Марагоджип любой в зернах?
Д.у в разборе оплаченный 14.07, когда в офис доставите? Спасибо
Оба выкупа отвеза,более стары в конце прошлой недели,новый сегодня.Все могут отслеживать в корзине
Спасибо))) я профан пока в этом-а как отслеживать в корзине?
Доброго вечера. Сегодня получила заказ. Спасибо. Уганда Сипи Фоллз вместо зерна мне достался помол. Это ошибка поставщика, или кому-то из УЗ досталось зерно вместо помола?
Пока набрано 15кг кофе.Еще нужно 10 до выкупа
выкупа не было.
Цитирую: "козадереза" от 28 Июль 2017, 21:34:02выкупа не было.можно убирать заказ?
а сорт недели?
@Alexej303 ,а что муссона нет в каталоге?
акцию
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 20:53:45@Alexej303 ,а что муссона нет в каталоге?Сергей! Будьте добры, озвучьте, пожалуйста, цену на эту неделю.Цитирую: "gorjacheva" от 31 Июль 2017, 10:38:16 акциюВас просят давно уже. Или Вы предлагаете участвовать в закупке не глядя на ценник?
@сергей 05041982 , плохо , Серёжа! Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 20:53:45@Alexej303 ,а что муссона нет в каталоге?это тогда к чему?
@galinka888 , добрый вечер. Получила сегодня свой заказ. У меня из трех позиций пришли две. Не положили Кубинский ром 250 грамм помол. Коста-рика терразу и чай Нувара Элия на месте. Что скажете?