@galinka888 , д.в. скажите пож. когда планируете доставку в Советский офис?Сегодня развезла,советский сдала курьеру на доставку
@galinka888 , ДД, подскажите, Профессиональные эспрессо-смеси для HoReCa в упаковках по 250г с клапаном подойдет для домашнего применения?
@arina_repina_98 , Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 12:04:59 @galinka888 , ДД, подскажите, Профессиональные эспрессо-смеси для HoReCa в упаковках по 250г с клапаном подойдет для домашнего применения?да конечно подходят
Добрый день. @galinka888 , какая упаковка будет у Эспрессо-смесь Гурме за 166? В галерее фото нет.
@сергей 05041982 , на пакете будет информация, что это именно смесь Гурме,или нужно наклейки ещё заказывать?
Спасибо за кофе и чай. Только я заказывала один пакет Арабики помол, а другой зерно, а пришло оба в зернах((( А кофемолки у меня нет!!!
Уважаемые учасники в текущем выкупе в предоплате не будет женьшеневого улуна,закончился
тот что сейчас уже оплачен или тот что в сборе?Цитирую: galinka888 от 14 Ноябрь 2016, 22:27:37Уважаемые учасники в текущем выкупе в предоплате не будет женьшеневого улуна,закончился
Спасибо за кофе ! Понравился ! Смакую Я с Вами ! Приду еще Галя и Сергей Сергей карма не дает / недавно плюсовала /
Скажите,плиз,"Наклейка с описанием сорта кофе" 10 штук одного наименования или разных или по желанию разных?
ЭТОТ КОФЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО 1 РАЗ В ГОДУ И ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА.ТОРОПИТЕСЬ ЗАКАЗАТЬ И ЗАПАСТИ ЕГО НА ВЕСЬ ГОД.КОФЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ В ТОМ ГОДУ БРАЛИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ОН В ИДЁТ В НОВОГОДНЕЙ УПАКОВКЕ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ И ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ТОЛЬКО ДО НОВОГО ГОДА ПОТОМ ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ГОДChristmas Blend ( в новогодней упаковке )НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ СКРИН НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ СЛЕЛАЮТ ДАМ ССЫЛКУ213 руб.Christmas Blend ( в новогодней упаковке )вот он заказываем
Подскажите, пожалуйста. У меня в разборе товара статус стал "нет в наличии" Мне перезаказать заново, есть шанс получить в следующий выкуп?
Подскажите, пожалуйста. У меня в разборе товара статус стал "нет в наличии" Мне перезаказать заново, есть шанс получить в следующий выкуп?разобрала вы
@galinka888 , добрый вечер! я так поняла, что 1 чай не пришел(хотя на выдачу в офисе были все 3) и вы вычли из переплаты офисные и транспортные и теперь моя переплата составляет 133-23=110 руб? правильно я сосчитала?
@galinka888 , тогда зачтите ее пожалуйста при последующей оплате