Здравствуйте! Почему оплату мою не отметили?
Когда повезете по офисами то, что в разборе
Добрый день! Была сегодня в офисе Горького и почему-то моего заказа в полученных не оказалось, а мой тогда где и когда теперь ждать?
А где мой заказ? Оплаченый 3 числа.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:26:03Добрый день! Была сегодня в офисе Горького и почему-то моего заказа в полученных не оказалось, а мой тогда где и когда теперь ждать?Вы в выкупе с оплатой 14-15мая.я сегодня его забрала из тк,даже не притрагивалась.неде лю точно разбирать буду,12коробок
@madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Цитирую: "сергей 05041982" от 21 Май, 2016, 22:24:58 pm @madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней) просто в раздачи перевели вот я и подумала, что уже все приехало
Цитирую: "OSD" от 21 Май, 2016, 20:52:39 pm А где мой заказ? Оплаченый 3 числа. Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьером
Цитирую: "madam.ned" от 21 Май, 2016, 22:34:00 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 21 Май, 2016, 22:24:58 pm @madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней) просто в раздачи перевели вот я и подумала, что уже все приехало Приехало,но еще разобрать надо.дольше мне кажется только семяна фасовать)))хорошо бы на этой недели все развести
@сергей 05041982 , добрый вечер, а кофе со скидкой-то нынче есть?
@Izolda , прайс на эту неделю галина мне не присылала но на этой неделе выкупится уже не сможем только если на следующей.в пятницу будет новый прайс от поставщика отредактирую каталог напишу акции если будут и сорт недели попросим галину дать рекламу и выкупимся.ждём выходных и всё вам сообщим.а за это время галина развезёт преведущий выкуп
Цитирую: сергей 05041982 от 25 Май 2016, 18:31:33 @Izolda , прайс на эту неделю галина мне не присылала но на этой неделе выкупится уже не сможем только если на следующей.в пятницу будет новый прайс от поставщика отредактирую каталог напишу акции если будут и сорт недели попросим галину дать рекламу и выкупимся.ждём выходных и всё вам сообщим.а за это время галина развезёт преведущий выкупДД! Ждем кофе по акции!
@ДАЯНА ,как только галина скинет прайс с 30 мая по 3 иння.стоп если наберем будет 2 июня
Цитирую: "OSD" от 21 Май, 2016, 20:52:39 pm А где мой заказ? Олаченый 3 числа. Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьеро
Цитирую: "galinka888" от 23 Май 2016, 22:46:32Цитирую: "OSD" от 21 Май, 2016, 20:52:39 pm А где мой заказ? Олаченый 3 числа. Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьеро Где ж мой заказ? В офисе его нет, вы пишите -отвезли!
Вы давно отправили? Курьер был в среду.
Оба мои?
Почему в МКС? А не в московском? Насколько я знаю, в Сормово из мкс не забирают.
Это разве не мещера?
Галина! Чай получила, очень нам нравится. Большое спасибо за закупку.
Выкуп в раздачи планирую везти по офисам во вторник
@сергей 05041982 , спасибо, а то я думала сначала заказ в главный ЦР поехал.
Добрый день! Оплата от 30 апреля, когда будет раздача? А то я почитала тему, вроде бы уже более поздние заказы раздаются. В пятницу в МСК еще ничего моего не было.
Не понятно, почему мы должны искать свои заказы по всем офисам? А если б вы увезли в областной офис, значит нам пришлось бы там рыскать? Меня отфудболили искать в МСК, хотя мой Сормовский. Не могу получить свой заказ уже месяц, заказывала не только себе на добрую 1000руб, люди уже извелись ждать.
Звонить я не буду. В условиях стоят все офисы СП, значит контроль за перемещениями остаётся за вами, точнее за орг-м. Не отфудболивали? А сейчас чем вы занимаетесь? Если не замигает в Сормово заказ в указанный в закупке срок, буду вынуждена обратиться к админ. сайта. На сообщение можете не отвечать.
д.д., а сорт недели можно узнать? и прояснилась ли ситуация со стопом?