Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Здравствуйте!  Почему оплату мою не отметили? 
@Кешуля , срок отметки оплат 20 мая включительно

0
Когда повезете по офисами то, что в разборе

0
@Наталья123 , Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)

0
все разобрала,сегодня вечером  и завтра в обед по офисам развезу

0
Добрый день! Была сегодня в офисе Горького и почему-то моего заказа в полученных не оказалось, а мой тогда где и когда теперь ждать?

0
Добрый день! Была сегодня в офисе Горького и почему-то моего заказа в полученных не оказалось, а мой тогда где и когда теперь ждать?
Вы в выкупе с оплатой 14-15мая.я сегодня его забрала из тк,даже не притрагивалась.неде лю точно разбирать буду,12коробок

0
А где мой заказ? Оплаченый 3 числа. :(

0
А где мой заказ? Оплаченый 3 числа.
@OSD , ваш сормовский офис ещё не забрал свои заказы из московского офиса

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:26:03Добрый день! Была сегодня в офисе Горького и почему-то моего заказа в полученных не оказалось, а мой тогда где и когда теперь ждать?Вы в выкупе с оплатой 14-15мая.я сегодня его забрала из тк,даже не притрагивалась.неде лю точно разбирать буду,12коробок
ясно, спасибо.

0
@madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней) ;) 

0
@madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
просто в раздачи перевели вот я и подумала, что уже все приехало  :Извиняюсь:

0
А где мой заказ? Оплаченый 3 числа.
Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьером

0
Цитирую: "сергей 05041982" от 21 Май, 2016, 22:24:58 pm @madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней) просто в раздачи перевели вот я и подумала, что уже все приехало 
Приехало,но еще разобрать надо.дольше мне кажется только семяна фасовать)))хорошо бы на этой недели все развести

0
Цитирую: "OSD" от 21 Май, 2016, 20:52:39 pm А где мой заказ? Оплаченый 3 числа. Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьером
Опять до Советского курьер не доехал? Как и в прошлый раз ждать долго?

0
у меня тоже советский офис,оплата от 29 апреля.ничего нет(

0
Цитирую: "madam.ned" от 21 Май, 2016, 22:34:00 pm Цитирую: "сергей 05041982" от 21 Май, 2016, 22:24:58 pm @madam.ned , больно вы быстро захотели коллега в условиях написано Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней) просто в раздачи перевели вот я и подумала, что уже все приехало  Приехало,но еще разобрать надо.дольше мне кажется только семяна фасовать)))хорошо бы на этой недели все развести
 не торопитесь, как развезете, пока все есть еще и чай и кофе  :)

0
@сергей 05041982 , добрый вечер, а кофе со скидкой-то нынче есть?

0
@сергей 05041982 , добрый вечер, а кофе со скидкой-то нынче есть?
@Izolda , прайс на эту неделю галина мне не присылала но на этой неделе выкупится уже не сможем только если на следующей.в пятницу будет новый прайс от поставщика отредактирую каталог напишу акции если будут и сорт недели попросим галину дать рекламу и выкупимся.ждём выходных и всё вам сообщим.а за это время галина развезёт преведущий выкуп

0
@Izolda , прайс на эту неделю галина мне не присылала но на этой неделе выкупится уже не сможем только если на следующей.в пятницу будет новый прайс от поставщика отредактирую каталог напишу акции если будут и сорт недели попросим галину дать рекламу и выкупимся.ждём выходных и всё вам сообщим.а за это время галина развезёт преведущий выкуп

ДД! Ждем кофе по акции!

0
Цитирую: сергей 05041982 от 25 Май 2016, 18:31:33 @Izolda , прайс на эту неделю галина мне не присылала но на этой неделе выкупится уже не сможем только если на следующей.в пятницу будет новый прайс от поставщика отредактирую каталог напишу акции если будут и сорт недели попросим галину дать рекламу и выкупимся.ждём выходных и всё вам сообщим.а за это время галина развезёт преведущий выкуп
ДД! Ждем кофе по акции!
@ДАЯНА ,как только галина скинет прайс  с 30 мая по 3 иння.стоп если наберем будет 2 июня

0
@ДАЯНА ,как только галина скинет прайс  с 30 мая по 3 иння.стоп если наберем будет 2 июня

:Ок:

0
Цитирую: "OSD" от 21 Май, 2016, 20:52:39 pm А где мой заказ? Олаченый 3 числа. Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьеро 
Где ж мой заказ? В офисе его нет, вы пишите -отвезли!

0
Цитирую: "galinka888" от 23 Май 2016, 22:46:32Цитирую: "OSD" от 21 Май, 2016, 20:52:39 pm А где мой заказ? Олаченый 3 числа. Сдано в офисы.основные сама развозила.советский курьеро Где ж мой заказ? В офисе его нет, вы пишите -отвезли!
@OSD ,ваш заказ находится в мкс сормово почему то не забирают там 2 заказа для офиса сормово.пишите в тему своего офиса и просите что бы забрали

0
Вы давно отправили? Курьер был в среду.

0
Вы давно отправили? Курьер был в среду.
@OSD , 20-23 мая  точно сказать не могу.так что все вопросы в офис сормово и курьеру.для сормово 2 заказа и оба в разборе

0
Оба мои?

0
Оба мои?
нет ваш и ещё 1 участника. @OSD ,

0
Почему в МКС? А не в московском? Насколько я знаю, в Сормово из мкс не забирают. 

0
Почему в МКС? А не в московском? Насколько я знаю, в Сормово из мкс не забирают. 
@OSD , мкс это и есть московский.мкс это сокращёный вариант написания

0
Это разве не мещера?

0
Это разве не мещера?

нет, мкс это московский офис :ага:

0
Это разве не мещера?
МКС это МосКовСкий офис

0
Галина! Чай получила, очень нам нравится. Большое спасибо за закупку. :1002

0
Галина! Чай получила, очень нам нравится. Большое спасибо за закупку.
Вам спасибо за участие

0
Выкуп в раздачи планирую везти по офисам во вторник. По поводу нового стопа ничего сказать не могу.Сбор предоплаты приостановлен по решению администрации из за технических вопросов.Я думаю все видели,что у нас в сборах появились картинки к каждому каталогу.Их корректно нужно было сделать в определенные сроки.У меня к сожалению с первого раза получилось кривовато,за это и получила.Когда ее открою,открою ли вообще я ничего пока не знаю.По традициям сайта организатор у которого 5 отр отзывов может быть отказано в сборе предоплаты.У меня 2 от администрации и 3 от узов,с которыми договориться не возможно,я не вполне даже согласна с ними,но обсуждать их не принято.Администрац ия по моему опыту даже после решения вопроса отзыв не удаляет,поэтому что будет дальше сказать не могуМы работаем над качеством  предоставляемого сервиса на сайте)))Хозяин барин...

0
@galinka888 , моего заказа почему-то нет в ЦР Кстово, хотя они все оприходовали. Затерялся?

0
Выкуп в раздачи планирую везти по офисам во вторник
@КеттиПретти , Выкуп в раздачи планирую везти по офисам во вторник

0
@сергей 05041982 ,  спасибо, а то я думала сначала заказ в главный ЦР поехал.

0
@сергей 05041982 ,  спасибо, а то я думала сначала заказ в главный ЦР поехал.
@КеттиПретти , да галина раззвезёт по городским офисам ваш заказ в офис на горького для кстово передаст а там уж как кстово заберёт так и получите

0
Добрый день! Оплата от 30 апреля, когда будет раздача? А то я почитала тему, вроде бы уже более поздние заказы раздаются. В пятницу в МСК еще ничего моего не было.

0
Добрый день! Оплата от 30 апреля, когда будет раздача? А то я почитала тему, вроде бы уже более поздние заказы раздаются. В пятницу в МСК еще ничего моего не было.
@gav , а это зависит когда ваш офис заберёт ваш заказ из нижнего.все вопросы к сотруднику вашего офиса.ваш заказ в транзитном офисе.

0
Не понятно, почему мы должны искать свои заказы по всем офисам? А если б вы увезли в областной офис, значит нам пришлось бы там рыскать? Меня отфудболили искать в МСК, хотя мой Сормовский. Не могу получить свой заказ уже месяц, заказывала не только себе на добрую 1000руб, люди уже извелись ждать. 

0
Не понятно, почему мы должны искать свои заказы по всем офисам? А если б вы увезли в областной офис, значит нам пришлось бы там рыскать? Меня отфудболили искать в МСК, хотя мой Сормовский. Не могу получить свой заказ уже месяц, заказывала не только себе на добрую 1000руб, люди уже извелись ждать. 
@OSD , я вам сказал обращайтесь к сотруднику СВОЕГО офиса.и не кто вас не от футболивал.и не посылал вас искать свой заказ в МКС не надо выворачивать слова на изнанку.я вам сказал что галина развозит по основным городским офисам,а дальше сотрудники или сами  или курьер доставляют заказы по остальным офисам.офис сормово не являеться основным городским офисам.я видел вы писали в теме офиса сормово ,но вам там почему то не ответили позвоните во вторник
Телефон+79877467036
ПродавецОльга

всё что мы должны мы выполнили.

0
Звонить я не буду. В условиях стоят все офисы СП, значит контроль за перемещениями остаётся за вами, точнее за орг-м. Не отфудболивали? А сейчас чем вы занимаетесь? Если не замигает в Сормово заказ в указанный в закупке срок, буду вынуждена обратиться к админ. сайта. На сообщение можете не отвечать.

0
Звонить я не буду. В условиях стоят все офисы СП, значит контроль за перемещениями остаётся за вами, точнее за орг-м. Не отфудболивали? А сейчас чем вы занимаетесь? Если не замигает в Сормово заказ в указанный в закупке срок, буду вынуждена обратиться к админ. сайта. На сообщение можете не отвечать.
Срок доставки заказов после оплаты, дней30Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов

ваш офис не центральный так что доставка чуть дольше.оплата была по 1.05.2016 а вы оплатили 3.05.2016 в 21:07 и вам ли говорить о задержке доставки.так что ожидайте свой заказ спокойно.

0
Ситуации бывают разные, уверена и у вас были аналогичные. Это не говорит о том, что я должна носиться в поисках своего заказа, вызванивать офисы и выискивать курьера. Ждём.

0
Мкс вам ничего не скажет,там огромные стелажи с заказами для всех офисов.Завтра поеду в мкс и проверю ваш заказ,не переживайте, я его прекрастно помню.за 5лет моей работы на сайте терялся только один заказ и то потом его нашли в другом  офисе.в любом случае до вашего получение ответственность целиком лежмт на организаторе.завтра отпушусь о результате
@gav , ваш заказ аналогично проверю
Не раз была свидетелем загрузки курьера,у него машина не рещиновая и естественно если все заказы не убираются приходится оставлять до следующего выкупа.
Я все выясню

0
д.д., а сорт недели можно узнать? и прояснилась ли ситуация со стопом?

0

0
д.д., а сорт недели можно узнать? и прояснилась ли ситуация со стопом?
Пока по стопу точно не скажу,зависит от администрации