@Natalia27 , что ж вы с нами делаете? я только себе Трибуны и Вова накидала, а тут цены еще заманчивей... Хочется заказать парочку на пробу, а можно объединить с закупкой "белье оптом"? И заплатить вместе, а то у меня через И_Б 1% но минимум 30 руб.
http://anewtime.ru/home/2015-06-04-17-50-11/2015-06-04-17-51-01/byustgaltery/byustgalter-m-115-detailhttp://anewtime.ru/home/2015-06-04-17-50-11/2015-06-04-17-51-01/byustgaltery/byustgalter-m-14-detail
здравствуйте, подскажите 219 руб.Бюстгальтер на каркасахна паролоне или мягкая чашка?
скорей всего мягкая, решила не рисковать, заказала другую модель
размерная сетка общая? что-то не нашла нигде
В модели м-8 бретели есть или нет?
Цитирую: "vala07" от Сегодня в 14:55:45В модели м-8 бретели есть или нет?к сожалению не нашла точной информации, но судя по всему бретелей нет
Дд! Тоже заинтересовала моделька М-8. Нашла в отзывах по ней такую информацию:Re: Новое время - нижнее бельё для тебя.[img width=11,height=9]http://vipsp.ru/styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif[/img] vika_mironova » 29 фев 2016, 09:54 Заказ получен, всем довольна! На ОГ 86, а под грудью 71 заказывала размер 70D. Бюст sp/catalog.php?catalog_id=99043&item_id=5292609 мне подошел идеально, как будто на меня шили. И вот этот бюст sp/catalog.php?catalog_id=99043&item_id=5292613, так как на поролоне при транспортировке немного помялся, но форму восстановил, кружево красивое. Ношу с бретелями (в комплект входят). Модель на большую грудь открытая, приходится иногда поправлять. Цена-качество порадовало! Спасибо за закупку. С уважением, vika_mironova.
@Natalia27 , привет!!! Можно оставить "новый заказ" ,вдруг появится!!! Спасибо!!!
Д.В. скорректируйте мне пож. заказ: уберите из заказа (разблокируйте, я их удалю)Т-136М-135Т-2Спасибо.
@Natalia27 , ДД.а про счет ничего не слышно?upd вижу как меняются статусы, сижу наизготовке
Помогите пожалуйста!!! Пытаюсь оплатить через онлайн Сбер и мне пишет "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя"Я все копирую из ваших реквизитов и к тому не первый раз так оплачиваю. Что делать?
Все получилось, прошу прощения за беспокойство, давно не платила, запаметовала.
ДВ! http://www.anewtime.ru/home/2015-06-04-17-50-11/rasprodazha/byustgalter-m-329-detail
Поскажите , пишите что инструкция в каталоге идет второй позицией, а я чего-тол не нахожу... Ищу не там что ли?
Нашла, но в онлайн банке совсем другие поля в деталях платежа и нужен паспорт чего делать?
ага, сп клуб.паспорта в прошлый раз не было и я его сегодня на работе забыла.... возможно и не найду номера за выходные.... разрешите оплатить ваши две закупки в понедельник, если не найду номер паспорта (белье и полотенца)
Цитирую: "Leona" от Сегодня в 00:27:54ага, сп клуб.паспорта в прошлый раз не было и я его сегодня на работе забыла.... возможно и не найду номера за выходные.... разрешите оплатить ваши две закупки в понедельник, если не найду номер паспорта (белье и полотенца)могу вам подсказать, паспорт судя по всему и не обязателен, некоторые участники пишут просто много нолей или единичек, все проходит Если хотите все-таки реально заполнить паспорт можете оплатить в понедельник
Наташа.оплатила в Саровбанке.отметила .а оплата продолжает моргать
Цитирую: "" от 16 Апрель, 2016, 00:27:54 am Цитирую: "Leona" от Сегодня в 00:27:54ага, сп клуб.паспорта в прошлый раз не было и я его сегодня на работе забыла.... возможно и не найду номера за выходные.... разрешите оплатить ваши две закупки в понедельник, если не найду номер паспорта (белье и полотенца)могу вам подсказать, паспорт судя по всему и не обязателен, некоторые участники пишут просто много нолей или единичек, все проходит Если хотите все-таки реально заполнить паспорт можете оплатить в понедельник Спасибо, попробую сегодня вечером с единичками если не выйдет то дождусь понедельника
Ура! Со второго раза удалось оплатить.
дд! примите заказик
:Тссс:Бюстгальтер М331пришел с золотистой строчкой рисунка.