Добрый день! Скажите пожалуйста,где размерная сетка?
Здравствуйте! При заказе не вижу размер... Как его выбрать? Например,комбинезон артикул 222270, там можно выбрать только пол : мальчик или девочка... А размер как выбрать? Спасибо
продскажите какие размеры есть209 руб.Джемпер мужской цветной
стоп по плану или будем ждать набора минималки?
Добрый день. Подскажите как выбрать размер комплекта майки струсами для 2 летнего ребенка. Где можно размерную сетку поглядеть?
Когда примерно стоп ланируется??
ДД! Подскажите, на сайте (ссылка на размерную сетку) указаны акция на арт 020.02474 трусы шорты на пуговице и соответственно другая цена, мне на какую цену ориентироваться?
Где посмотреть размерную сетку????
здравствуйте.а когда будете отмечать оплату
Комментарий к заказу: Футболки заказываем в детский сад на группу детей. Нужно чтобы все футболки были одной расцветки. Спасибо.
Д.в. Как там мой заказ? Получится ли все выкупить?
888.001669добрый день. подскажите пожалуйста. вот эти трусики цена за 1шт трусиков или как? У вас написанно что в упаковке 10 пар, это хначит 20шт, или все таки 10. Чтоб купить надо выбрать данное количество, или можно по 1 шт купить?И еще интересует размерная сетка на данные трусики. так как у всех трусиков почему то обозначения все разные
@ЮлияМ , дд. Помогите, пожалуйста, определить размер. Нужно на ОГ 50-52 возраст 2-4 года39 руб.Шапка цветная с накатом174 руб.Шапка Детская Артикул 888.002929
Здравствуйте! Возьмете меня в этот стоп? Вроде все из наличия заказала :904m
Плед Текстиль детский Артикул 888.003445 какой размер?
@ЮлияМ , в этой шапке, что выбирать на 2-3 года 39 руб.Шапка цветная с накатомтам размер 18, 20, 22, 26 - какой на 2-3 года?
день добрый,стопа пока нет,хочу предупредить,что уезжаю на нед,приеду и все оплачу(если будет счет)спасибо за понимание
Добрый день .Заказ свой получила. Удалите пожалуйста из офиса.
Дд, а когда следующий стоп?
Здравствуйте,я у вас заказывала мужскую футболку 52 размера,а мне почему-то прислали 50?
Добрый день! Снуд артикул 888.003496 - тот цвет, что на картинке в каталоге?