детский трикотаж - Мужской,женский ,детский трикотаж.

-1
Перейти в закупку

«Селена-Текстиль» - самый доступный детский трикотаж для мальчиков и девочек от 0 до 16 лет.

:Новость: В зависимости от размера может меняться цена на товар.

Условия закупки:
1. орг.сбор - 16% ,риски совместные.
2. Без рядов,все поштучно
3. СТОП, как наберем минималку. Минималка 20000.
4. Доставку делим по факту на всех
5. 100% оплата на карту СБ в течение 1-2 дней после выставленного счета при статусе заказов "Зафиксировано".
Все участники-новички, СС оплачивают до СТОПа! Без оплаты в заявку не включаю!
После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине строго по чеку (дата, время, сумма, 4 последние цифры № карты отправителя обязательно).
6. За каждый день просрочки оплаты вводится штраф в размере1% от стоимости заказанного товара.
7. Пересорт и брак исключен. Если вдруг такое получится, то пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу ОРГ, деньги отдаю сразу.

9. Участие в закупке означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных условий, а также общих Правил сайта.
Дополнительные условия:
Участники обязаны самостоятельно следить за состоянием данной закупки. Участие-дело сугубо добровольное, поэтому, делая заказ, обязательно оцените свои возможности.
Помните, что всегда можно договориться, главное, проявлять максимум такта и уважения друг к другу.
По отзывам одежда маломерит - все отзывы можно почитать  в верхнем левом углу  Отзывы о закупке - так же обратите  внимание на отзывы с других городов там же.
 Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 13:49:49 pm от ЮлияМ »

0
Добрый день! Скажите пожалуйста,где размерная сетка?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста,где размерная сетка?

Добрый вечер!
Вот ссылка на размерную сетку http://selenium-textile.ru/razmery.html

0
Уважаемые участники!8,9,10 на сайте буду отсутствовать в понедельник утром на все вопросы отвечу.:904m

0
Здравствуйте!  При заказе не вижу размер... Как его выбрать? Например,комбинезон артикул 222270, там можно выбрать только пол : мальчик или девочка... А размер как выбрать? Спасибо

0
Здравствуйте!  При заказе не вижу размер... Как его выбрать? Например,комбинезон артикул 222270, там можно выбрать только пол : мальчик или девочка... А размер как выбрать? Спасибо

Добрый ,на сайте что то не нахожу каталог обновила он опять появился что то не чего не пойму завтра обязательно отпишусь.

0
продскажите какие размеры есть
209 руб.

0
продскажите какие размеры есть
209 руб.

ДД на сайте в 52 размере есть.

0
стоп по плану или будем ждать набора минималки?

0
стоп по плану или будем ждать набора минималки?

ДД минималка собрана на половину будем добирать до конца едели ,я сегодня закажу рекламу  надеюсь доберем.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Добрый день. Подскажите как выбрать размер комплекта майки струсами для 2 летнего ребенка. Где можно размерную сетку поглядеть?

0
Добрый день. Подскажите как выбрать размер комплекта майки струсами для 2 летнего ребенка. Где можно размерную сетку поглядеть?

ДД это размер 86-92 размерная сетка здесь http://selenium-textile.ru/razmery.html

0
Когда примерно стоп ланируется??

0
Когда примерно стоп ланируется??

Добрый вечер!
Минималка маленькая как бы уже можно отправлять но наличие такое плохое попробую завтра днем что будет по наличию отправить если будет совсем мало вс заказы расфиксирую и будем собирать дольше.

0
ДД! Подскажите, на сайте (ссылка на размерную сетку) указаны акция на арт  020.02474 трусы шорты на пуговице и соответственно другая цена, мне на какую цену ориентироваться? 

0
ДД! Подскажите, на сайте (ссылка на размерную сетку) указаны акция на арт  020.02474 трусы шорты на пуговице и соответственно другая цена, мне на какую цену ориентироваться?

Добрый день!
Я перегрузила каталог и мне все равно выдает стоимость трусов 47 руб  как я думаю в зависимости от размера они будут 20,21 ,22 я еще уточню.

0
Где посмотреть размерную сетку????

0
Где посмотреть размерную сетку????

Добрый день! Вот ссылка на размерную сетку
http://selenium-textile.ru/razmery.html  по отзывам с других сайтов маломерит.

0
Уважаемые участники!
Основной заказ отправила и уже оплатила но он очень маленький и по транспортным выйдет дорого   ,сегодня отправила все остальные заказы до заказом посмотрим что будет в счете.
Цены не дорогие но наличие сайта отвратительное копирует в каталог все позиции начинаю отправлять заказ пишет нет в наличии ,все позиции которых нет совсем поставила в статус нет в наличии.

0
здравствуйте.а когда будете отмечать оплату

0
здравствуйте.а когда будете отмечать оплату

Добрый день,сегодня завтра оплаты проставлю.

0
Комментарий к заказу: Футболки заказываем в детский сад на группу детей. Нужно чтобы все футболки были одной расцветки. Спасибо.

0
Комментарий к заказу: Футболки заказываем в детский сад на группу детей. Нужно чтобы все футболки были одной расцветки. Спасибо.

Добрый день!
Хорошо учту.

0
Д.в. Как там мой заказ? Получится ли все выкупить?

0
Д.в. Как там мой заказ? Получится ли все выкупить?

Добрый день!
А арт 020.02574  вы пишите в полоску а нет такой расцветки на  сайте, а арт 020.1430124 нет пока на складе не каких.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
888.001669
добрый  день. подскажите пожалуйста. вот эти трусики цена за 1шт трусиков или как?  У вас написанно что в упаковке 10 пар,  это хначит 20шт, или все таки 10. Чтоб купить надо выбрать данное количество, или можно по 1 шт купить?

И еще интересует размерная сетка на данные трусики. так как у всех трусиков почему то обозначения все разные

0
888.001669
добрый  день. подскажите пожалуйста. вот эти трусики цена за 1шт трусиков или как?  У вас написанно что в упаковке 10 пар,  это хначит 20шт, или все таки 10. Чтоб купить надо выбрать данное количество, или можно по 1 шт купить?

И еще интересует размерная сетка на данные трусики. так как у всех трусиков почему то обозначения все разные

Добрый вечер!
Это цена за 1 шт ,вы выбираете сколько вам надо,по размерности  на сайте указано S M L (соответствует 2-3, 3-4, 4-5) по возрасту.

0
Добрый вечер!
Минималка собрана на 80% .в понедельник попробую отправить все что есть и забронировать,каталог обновила по наличию сайта ассортимент очень большой посмотрите может кто что забыл заказать.
На сайте буду отсутствовать до понеделника по семейным обстоятельствам.
Помогайка будет на форуме чем сможет поможет.
Всем Спасибо за понимание .

0
@ЮлияМ , дд. Помогите, пожалуйста, определить размер. Нужно на ОГ 50-52 возраст 2-4 года
39 руб.

174 руб.

0
@ЮлияМ , дд. Помогите, пожалуйста, определить размер. Нужно на ОГ 50-52 возраст 2-4 года
39 руб.

174 руб.

ДД перенаправила поставщику ,как ответит напишу.

0
Здравствуйте! Возьмете меня в этот стоп? Вроде все из наличия заказала  :904m

0

Плед Текстиль детский Артикул 888.003445 какой размер?

0
39 руб.

174 руб.

ДД ответ от менеджера На 4 года пойдет а на два будет немного большая.

0
Здравствуйте! Возьмете меня в этот стоп? Вроде все из наличия заказала  :904m

ДД да отправлю все осталось в корзинах до заказом.

0

Плед Текстиль детский Артикул 888.003445 какой размер?

ДД перенаправила поставщику,как ответит отпишусь.

0
@ЮлияМ , в этой шапке, что выбирать на 2-3 года 
39 руб.

там размер 18, 20, 22, 26 - какой на 2-3 года?

0
@ЮлияМ , в этой шапке, что выбирать на 2-3 года
39 руб.

там размер 18, 20, 22, 26 - какой на 2-3 года?

ДД вам надо 26 размер.

0

ЮлияМ подскажите пожалуйста куртка кожа или нет ?

0
Добрый вечер.
Напишите арт я что то ее не нахожу.

0
@ЮлияМ , дв. Удалите, пож, шапку не вошедшую в счёт и укажите реквизиты для оплаты. 

0
день добрый,стопа пока нет,хочу предупредить,что уезжаю на нед,приеду и все оплачу(если будет счет)спасибо за понимание

0
день добрый,стопа пока нет,хочу предупредить,что уезжаю на нед,приеду и все оплачу(если будет счет)спасибо за понимание

ДД Хорошо.

0
Добрый день .Заказ свой получила. Удалите пожалуйста из офиса.

0
Дд, а когда следующий стоп?

0
Добрый день .Заказ свой получила. Удалите пожалуйста из офиса.

ДВ а у меня нет такой функции позвоните в офис.

0
Дд, а когда следующий стоп?

ДВ минималка собрана на половину ориентировочно на следующей неделе.

0
Здравствуйте,я у вас заказывала мужскую футболку 52 размера,а мне почему-то прислали 50?

0
Здравствуйте,я у вас заказывала мужскую футболку 52 размера,а мне почему-то прислали 50?

Добрый вечер! Я на складе лично не набираю заказ  поставщик гарантий не каких не дает в условиях прописала ,могу только помочь вам с пристроем  выставить в каталог.

0
Добрый день! Снуд артикул 888.003496 - тот цвет, что на картинке в каталоге?

1
Добрый день! Снуд артикул 888.003496 - тот цвет, что на картинке в каталоге?

ДД по цветам нет гарантии в этой закупке.