детский трикотаж - Мужской,женский ,детский трикотаж.

-1
Перейти в закупку

«Селена-Текстиль» - самый доступный детский трикотаж для мальчиков и девочек от 0 до 16 лет.

:Новость: В зависимости от размера может меняться цена на товар.

Условия закупки:
1. орг.сбор - 16% ,риски совместные.
2. Без рядов,все поштучно
3. СТОП, как наберем минималку. Минималка 20000.
4. Доставку делим по факту на всех
5. 100% оплата на карту СБ в течение 1-2 дней после выставленного счета при статусе заказов "Зафиксировано".
Все участники-новички, СС оплачивают до СТОПа! Без оплаты в заявку не включаю!
После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине строго по чеку (дата, время, сумма, 4 последние цифры № карты отправителя обязательно).
6. За каждый день просрочки оплаты вводится штраф в размере1% от стоимости заказанного товара.
7. Пересорт и брак исключен. Если вдруг такое получится, то пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу ОРГ, деньги отдаю сразу.

9. Участие в закупке означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных условий, а также общих Правил сайта.
Дополнительные условия:
Участники обязаны самостоятельно следить за состоянием данной закупки. Участие-дело сугубо добровольное, поэтому, делая заказ, обязательно оцените свои возможности.
Помните, что всегда можно договориться, главное, проявлять максимум такта и уважения друг к другу.
По отзывам одежда маломерит - все отзывы можно почитать  в верхнем левом углу  Отзывы о закупке - так же обратите  внимание на отзывы с других городов там же.
 Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2016, 13:49:49 pm от ЮлияМ »

0
@ЮлияМ , дв. Вы забыли положить шапочку к моему заказу из Шапкинск. Отправьте, пожалуйста, её в офис. 

0
@ЮлияМ , дв. Вы забыли положить шапочку к моему заказу из Шапкинск. Отправьте, пожалуйста, её в офис.

Добрый,ой простите  поторопилась и забыла. :Стесняюсь: :904m

0
ДД! Подскажите был ли стоп?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, Джинсы Женские Артикул 888.006976 размер 46 на какой рост?

0
ДД! Подскажите был ли стоп?

ЛВ нет минималка еще не собралась собрана на половину.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, Джинсы Женские Артикул 888.006976 размер 46 на какой рост?

ДВ даже не подскажу уточню у поставщика и напишу.

0
@ЮлияМ , добрый день, пожалуйста, отправьте мой заказ в офис. 

0
@ЮлияМ , добрый день, пожалуйста, отправьте мой заказ в офис.

ДВ ой простите совсем забыла  в ближайший развоз отвезу.

0
ДД! Когда будет оплата?

0
Добрый день! Не понимаю я что то их размерную сетку. Конкретно вот для этих брюк для мальчиков http://selenium-textile.ru/detskiy-trikotazh/shtany/bryuki-dlya-malchikov-artikul-380404.html. Что в этом случае означает 72???? На какой это рост? В размерной сетке этот параметр относится к грудной клетке?!

0
ДД! Когда будет оплата?

ДВ до минималки осталось чуть чуть.

0
Добрый день! Не понимаю я что то их размерную сетку. Конкретно вот для этих брюк для мальчиков http://selenium-textile.ru/detskiy-trikotazh/shtany/bryuki-dlya-malchikov-artikul-380404.html. Что в этом случае означает 72???? На какой это рост? В размерной сетке этот параметр относится к грудной клетке?!

Добрый вечер!
Я перехожу по ссылке пишет страница не найдена напишите арт.

0

Добрый вечер!
Я перехожу по ссылке пишет страница не найдена напишите арт.

• Артикул: 38.0404

[/list]

0
    когда будет стоп?

0
    когда будет стоп?

Добрый вечер!
    Минималка набрана на половину очень плохо закупка стала собиратся  посмотрю что можно придумать с минималкой на следующей неделе.

0
    @ЮлияМ ,а 30 размер-это какой рост? возраст? А то заказала, и засомневалась...

0
    @ЮлияМ ,а 30 размер-это какой рост? возраст? А то заказала, и засомневалась...

ДВ это на рост 92-104.

0
    @ЮлияМ ,спасибо.

0
     :Привет:подскажите, а пристрой актуален интересуют вот эти трусики 30размер 
    30 руб.

36 руб.

37 руб.

61 руб.

0
    :Привет:подскажите, а пристрой актуален интересуют вот эти трусики 30размер
    30 руб.

,
    36 руб.

,
    37 руб.

,
    61 руб.

ДД нет к сожалению не актуален в этой закупке нет пристроя ,я загружаю каталог а он мне выдает ошибку с пистроем в тех поддержку написала должны исправить.

0
    ДУ,дозаказ можно уже делать)?

0
    ДУ,дозаказ можно уже делать)?

ДВ попробую, но сегодня менеджер предупредила счет до 7 дней выставляют я отправлю в воскресение вечером до заказом может включат.

0
    Ок,подкинула в корзину)

0
    дд. скажите пожалуйста а на рост 106 мальчик плотного сложения какой размер заказать 32 или 34?

0
    дд. скажите пожалуйста а на рост 106 мальчик плотного сложения какой размер заказать 32 или 34?

ДД на моем опыте хб малломерит  я бы 34 размер посоветовала.

0
    ДД,я так поняла,ждём добора минималки?и что с каталогом,где он??хотела бы ещё подкинуть,хотелки писать?

0
    ДД,я так поняла,ждём добора минималки?и что с каталогом,где он??хотела бы ещё подкинуть,хотелки писать?

Доброго времени суток !
    Да каталог обновляла и что то програма сбилась ,на неделе все устраним , по заказу основной счет получен был еще на прошлой неделе у вас 2 позиции были в счете не стала переводить в оплату  пока счет по до заказу не получим  ,в субботу вечером счет по до заказу прислали завтра все открыжу и выставлю к оплате.

0
    Понятно,спасибо))

0
    Понятно,спасибо))

ДД счет разнесла все что есть выставила к оплате.

0
    Добрый вечер)))У меня оплата заказа не отмечена,не прошла что ли????

0
    Добрый вечер)))У меня оплата заказа не отмечена,не прошла что ли????

Добрый ,оплата есть пропустила извините :904m

0
    д.д. скажите а закупка работает? вижу что минималка не набрана даже? заказать можно или не стоит?:Не знаю:

0
    д.д. скажите а закупка работает? вижу что минималка не набрана даже? заказать можно или не стоит?:Не знаю:

ДВ да работает выкупали несколько раз но в данный момент плохо собирается хочу закрыть.