а когда отдадите мой заказ?
@galinka888 ,выпишите меня из этого ряда Носки мужские внутри махра 6 шт.. нам они великоваты будут. Спасибо!
Ищу пару в ряды ))122 руб.Носки женские эластик черные уплотненные с рисунком 5 шт.131 руб.Ростекс носки женские Н-21-2 5 шт.И подготовка к зиме: тут 12 штук надо собрать...89 руб.Перчатки женские ангора + шерсть с бантиками
А оплата моя прошла. Проверьте.
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, https://noski-a42.ru/products/perchatki-podrostkovye-na-malchikov
Здравствуйте. А дозаказ уже поздно, не примите?
Добрый день. Оплаченный товар не пришёл. Номер карты в личном сообщении.
ДВ.Скажите пжс,когда товар оплаченный 24.08.16, перейдет из разбора в офис?
Здравствуйте, скажите пожалуйста моя оплата пришла?
Д.д. подскажите в разборе тоже давно. Оплата от 08.08.16. Где же все?
Завтра к открытию вместе с Байроном сдам в офисы,пости все готово
ДД! Подскажите пожалуйста, колготки женские арт. 3277 на какой рост?
Цитирую: galinka888 от 26 Сентябрь, 2016, 12:41:48 pm Завтра к открытию вместе с Байроном сдам в офисы,пости все готовоЧто-то так и нет заказа
У вас офис Бор, организаторы передают для вашего офиса в московский и уже сотрудники вашего офиса забирают на раздачу.я все передала
Цитирую: "Лисёнок)" от 26 Сентябрь, 2016, 23:15:04 pm Д.д. подскажите в разборе тоже давно. Оплата от 08.08.16. Где же все? Уточню, транзитом принято давно
Цитирую: "galinka888" от 29 Сентябрь, 2016, 10:12:38 am Цитирую: "Лисёнок)" от 26 Сентябрь, 2016, 23:15:04 pm Д.д. подскажите в разборе тоже давно. Оплата от 08.08.16. Где же все? Уточню, транзитом принято давноДобрый день! Заказ получила частично только детские носки, а мужские 841 отсутствуют. Где они?
Поясните по рядам пож-та: написано 10шт, набирается 2 ряда, цена 190. Что в ряду? Цена за сколько шт указана?
@galinka888 , скажите, когда носки оплата от 23.09 будут в офисе? Муж замучил)))
Цитирую: "эленшери" от Сегодня в 20:57:49Поясните по рядам пож-та: написано 10шт, набирается 2 ряда, цена 190. Что в ряду? Цена за сколько шт указана?напишите о каком товаре речь.а вообще количество за которое указанна цена написано в названииНоски имеются ввиду
ДД! Закрыла ряд Лиза носки детские внутри махра `Буквы` 6 шт., возьмите пожалуйста в текущий выкуп.
@эленшери , у них у всех в названии написано, например,340 руб.Кавалер носки мужские внутри махра `Зимний стиль` 5 шт.Т.е. в упаковке 10 штук, одна ячейка - это 5 штук. Цена за 1 ячейку, т.е. за 5 штук.
Добрый день! Если возможно, объедините мои заказы (один только что оплачен, другой в разборе). Спасибо.
@galinka888 , скажите. А заказ из разбора когда на Горького будет?