Я, что-то не разберусь по цене товара. Например, написано - носки 10пар, код3233 , цена 168руб. Это цена за одну пару? Ответьте, пожалуйста.
Доброе утро! Когда товар будет в Автозаводском офисе? Спасибо.
Здравствуйте! Я оплатила носочки 20.06.16, подскажите, пож-та, когда они в Автозаводском офисе?
FUTE носки де
ДВ. Заказала носки 6 пар, ряд не закрыт. Чтобы мне закрыть ряд, нужно заказать этих носок 12 пар?
Как это нет в наличии?! Ждала столько времени...
Здравствуйте. Товар оплаченный 1.07. когда в офис повезете?
Удалите меня из закрытого ряда - видимо так и не дождусь стопа.
Цитирую: "Дяна.Ком" от 02 Август, 2016, 21:45:55 pm Как это нет в наличии?! Ждала столько времени...К сожалению такое бывает.в этой закупки и пересорт и недовложение встречается.
Добрый день. Оплатила заказ 22.07, хотелось бы знать успею получить товар до 20.08, т.к. уеду в отпуск на 2 недели.
Цитирую: "galinka888" от 05 Август, 2016, 10:33:19 am Цитирую: "Дяна.Ком" от 02 Август, 2016, 21:45:55 pm Как это нет в наличии?! Ждала столько времени...К сожалению такое бывает.в этой закупки и пересорт и недовложение встречается.Я отправляла Вам письмо на возврат денег. Когда ждать перечисления? Спасибо
@galinka888 , 87 руб.Ночная сорочка тонкая 100% хлопоксильно маломерят?
Ок,то что в разборе будет ждать то что в оплате
Дд.разобрала свою закупку и там не оказалось детских носок "машинки" 2549-12пар!!!!!!!
Мне колготки нужны размер 80 и носки женские.что не закажу.одна в ряду
Галина, извините за задержку платы завтра в 8-30 утра оплачу
ДД. Отметьте пожалуйста оплату.
@galinka888 , добрый день! То что в разборе, когда в офис повезете?
Примите дозаказ, если можно
здравствуйте. Я оплатили носки 07.08. Когда можно будет их забрать?
1717 руб.Платье-халат 8 шт.Мне надо одно платье.Как мне заказать?