Добрый день у меня не проставлена оплата?Оплату проверяю в течении 5 дней
Я оплатила 01.06, сегодня 07.06, уже 6 дней прошло
Извините,разобралась!!!!!!!!!!
здравствуйте я хочу заказать носки RuSocks детские на мальчиков СЕТКА 5 шт. не могу определиться с размером обувь мы носим 32, подскажите какой размер нужен.
Нет ни одной фотографии носков,одни квадратики,как можно что-то выбрать? :Удивляюсь:
Нет ни одной фотографии носков,одни квадратики,как можно что-то выбрать?
Цитирую: Светлана Микюка от Сегодня в 01:38:53Нет ни одной фотографии носков,одни квадратики,как можно что-то выбрать? Да, тоже хотела сегодня сделать заказ, а картинок нет...
А где пристрой то искать ?. В ленте написано большой пристрой
Удалите из закрытых рядочков пожалуйста, сама не могу!
Д.д,а предыдущий выкуп не развезен?если нет,можно его отложить и подождать этого,а то у меня там одни носочки(
Доброе утро! Оплатила 01.07.2016, оплата не проставлена. Переживаю.......
вечерком проверю.готовлю несколько раздач
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста Вы когда планируете доставку в московский офис. опл. 20.06.16
@galinka888 ,здравствуйте. Вы писали что доставка будет вчера. Переживаю не потерялся ли заказ. Или вы еще не отвозили?. Потому что мое из доставки в офис еще не перешло.
д.д, вы извините, я вас попросила носочки придержать , а вы мне не придержали, теперь за каждый носок за офис придется платить(
Добрый вечер! Я заказывала женские и мужские носки. Сегодня забрала заказ, а там только женские носки оказались. Почему нет мужских носков? И что теперь делать?Реквизиты получила,завтра переведу
Добрый день!Сегодня уезжаю на неделю,а счёт у вас ещё не выставлен.Как быть?Можно ли на следующей неделе оплатить ?
Добрый вечер! Получила сегодня заказ,не хватает 1 позиции-Беларусь носки мужские крашеный лен темносерый...А так все понравилось
ДД! Если эти носки есть в наличии. положите их, пожалуйста, в заказ, который сейчас в разборе
ДД! Может быть, у вас есть термоноски р27 байвей на замену? и где можно посмотреть пристрой? Нигде. Пороюсь что есть 27р,напишу вам
Д.В. Можно объединить заказы, в обоих по позиции носков.
Я, что-то не разберусь по цене товара. Например, написано - носки 10пар, код3233 , цена 168руб. Это цена за одну пару? Ответьте, пожалуйста.