Подскажите пожалуйста какой производитель у подушки для беременных с двойным наполнителем?
Я ничего не пойму, вы неделю назад писали отправили мне заказ в оыис, но статус все еще доставка...где подушка то?
Здравствуйте, заказ от 3.06 оплаченный в какие даты смогу получить? Ребёнок уже родился, заказ актуален сейчас, а не через месяц...
Обычно товар включают в счёт, если он есть на складе, я оплатила автокресло, а Вы неделю назад писали, что его нет на складе, и на этой неделе ещё не появился.На момент когда я делала заказзаказ, срок доставки был 35 дней, сейчас он изменён на 51. Оплата была 15.06 и с этого дня уже прошло 53 дня. А некоторые заказывали ещё раньше.СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНыВАТЬ?УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ МОДЕРАТОРУ сайта НА ЗАКУПКУ!Я буду первой.
@tasha22-83 , вы мой заказ уде недели 2 как в офис отправили, но в офисе его нет, вы писпли, что дощвонились и чтотон там просто не опреходован...но его там нет...что делать и где искать?
Скажите пожалуйста товар оплаченный 3.06.2016 когда уже получу ? Все сроки вышли ?
Согласна с вами!Заказывала в мае, скоро уже малыш родится, думала что к родам точно получу! А теперь уже сомниваюсь. Причем заказала вещи которые нужны мне в роддом((( обидно.Деньги собирали очень быстро, а заказ не дождаться!!!!!
Добрый день а моё автокресло пришло ? Спасибо
@tasha22-83 , добрый день. Подскажите, пожалуйста - заказ, оплаченный 08.07, придёт в сроки, указанные в условиях закупки или тоже задержится? Я планировала получить подушку исходя из условий закупки до конца августа. Если это нереально, то я лучше закажу в другом месте - позже она мне уже будет не актуальна(((
Дд вам тоже прислали заказ но если не актуален пришлите реквизиты в личку приношу свои извинения за задержку
Заказ актуален. Вы пишете, его прислали, вы его в цр отвезли или нет. Я не против получить его в ближайшее время!
Добрый день. Оплачивала Комплект детской мебели Досуг No 201 30.06.16 Пришел ли он, мне до пятницы включительно кровь из носу нужно получить, если нужно или возможно могу забрать с квартиры.
Дозаказ.Я добавил еще один "Дождевик силиконовый (ПВХ) классика на люльку ", только выбрал "девочка".http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/31163346Включите в счет пожалуйста тоже.Итого у меня два дождевика на коляску, один выбран для мальчика другой для девочки.Только не пойму чем они отличаются ))) Что там может быть разного?
ДВ,скажите пож-та,а почему у меня пинетки,оплаченные 6 авг .стоят в разборе,а ванночка,оплаченная 24 июля еще не разборе? :Удивляюсь: :cat
Подскажите пожалуйста где можно забрать мой заказ от 3.06 оплаченный? Можем подъехать домой,в офис и тп. Если его до сих пор нет, прошу вернуть деньги, еще месяц я ждать не буду и до пятницы тоже.
@tasha22-83 , ДД. мне бы хотелось бы узнать когда прибудет в офис мой заказ, проплаченный 1.07
@tasha22-83 , к сожалению на след неделе он уже потеряет актуаоьность
tasha22-83,скажите.когда придет ванночка,проплаченная 24.07.16 ?Дочь ходит последние дни перед родами,успеем ли получить до рождения ребенка и выписки из роддома? Если еще придется ждать,то заказ будет не актуальным,придется покупать в магазине.:cat :cat :cat
Здравствуйте, когда вы отправите мой заказ в офис? Наш "офис" поедет за заказом 27 августа. Хотелось бы получить уже автокресло и защиту на сиденья!
@tasha22-83 ,оплатила 01.07. В разборе висит уже давно.Когда отправите заказ в офис?
Дд, вы просили реквизиты в личку для возвращения средств, но я пока не получила подтверждения. .если. оплата пришла, то пришлите в личку когда и с какой карты была оплата
ДД, Подскажите когда ждать заказ оплаченный 18.08. ?
Дд 20 сентября