Добрый день. Я скинула реквизиты на возврат денег в личном сообщении.
Верните плиз мои 3341 р. А то мы итак 2 месяца без коляски.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по планируемому сроку возврата денег за товар из моего заказа, которого не оказалось в наличии. И по примерному сроку, когда можно будет забрать заказанные вещи, которые числятся в разборе товаров, из офиса на ул.Горького.
@tasha22-83 , здравствуйте, слюнявчики потерялись? Давно жду, а их всё нет. Кхм как бы дети растут. Что с ними?
Здравствуйте. когда уже закончиться разбор товара? Заказ 2 месяца жду.
дд ожидается через неделю
ДД! Заказы оплаченные 10-20 мая когда придут?
ДД! ООООООООчень ждем зайку нашего!!!!!! Когда доставите?!
Подскажите, а долго заказики идут да судя по форуму((( Заказ оплаченный 03.06 раньше июля не ждать?😕
а когда возврат денег будет осуществлен??? реквизиты скинула еще во вторник
Дд, подскажите, когда можно будет уже получить товар в офисе, с апреля месяца все ждем, и я вам скинула реквизиты на перечисление денег в личку, перечислите пожалуйста.
Дд да возвраты сделаю на этой недели все
А мне деньги возвращать будете?Уже третью неделю жду
А когда придёт заказ, оплаченный в апреле? Обещали в начале июня.
Добрый вечер! Сегодня получила свои заказы. Вернее супруг забирал заказы в офисе, сразу не проверил комплектность. Не хватает светоотражающих наклеек на коляску "светлячок". Не могли ли они затеряться при разборе товара, может к другому участнику закупки попал товар? Как можно разрешить эту ситуацию?
Здравствуйте, вчера муж забрал заказ, там не хватает: Набор СКАЗКА гигиенический 1 шт на сумму 191 руб. и Комплект "Мишка по лесу идет" ЛЕО кофточка+ползунки+шапочка, футер 1 шт на сумму 686 руб., прошу разобраться или вернуть деньги. Спасибо.
Цитирую: .kbr от 10 Июнь, 2016, 14:53:45 pm а когда возврат денег будет осуществлен??? реквизиты скинула еще во вторникдд сегодня-завтра вам переведу
Деньги до сих пор не переведены:Задолбали:
Доброго времени суток! Планировали доставку через неделю, а пока ни чего? Когда же?
А почему в личку? Нас тут много желающих знать когда получим заказы! Ответтье пожалуйста когда мы получим наши заказы?
Дв денежки перевела вам с расчетного счета на карту как поступят отпишитесь
Денег все нет и нет. Скиньте данные о переводе
А Varkelena@yandex.ruДд пришлите почту пришлю чек вам
А мне когда вернете деньги! Жду уже неделю 541 руб
Доброе утро! Мне на текущий момент не пришел возврат 10672 р. на карту. Уточните, пожалуйста, в банке информацию по исполнению платежного поручения.
добрый вечер. Мне не пришел возврат на сумму 1618, оплата за бутылку 325 пришла. Когда ждать возврат за пеленальный стол?