Хэ*ппи*ч - Большой ассортимент колясок, кроваток, комплектов в кроватку и многое другое для малышей.

0
Перейти в закупку
-СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться 
- Заказы могут фиксироваться до Стопа
- Орг 16%
-ТР  (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )
- курьер стоимость до подъезда - 350 Руб на . крупногабаритные товары(НА КУРЬЕРА ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ )
- возврат брака в течении 2-х дней после раздач
-Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
- Оплата на карту сбера в течении 2 дней
- За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
-Сразу предупреждаю всех, что цвет который вы хотите, может и не быть, всем стараюсь звонить или писать в приват и предупредить по КРУПНОГАБАРИТУ (ЭТО КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, КОМОДЫ, КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ ОТ 3тыс.руб.)
-По цвету шасси для коляски, пеленальных досок, клеенок, подушек, и всего трикотажа гарантий не даю!!!
-Пересорт по цвету пристраивает участник
-- Транспорт будет плюс 250р. за коляску 3в1, 200р. за коляску 2в1, 180р. за кроватку или комод, 200р. за кровать-трансформер, 120р. за матрац или манеж, 100р. за стульчик, коляску-трость, прогулочную коляску, санки, автокресло,автокресел
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 01:39:20 am от tasha22-83 »

0
Добрый день. Я скинула реквизиты на возврат денег в личном сообщении.

Дд реквизиты получила все сделаю

0
Верните плиз мои 3341 р. А то мы итак 2 месяца без коляски.

0
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по планируемому сроку возврата денег за товар из моего заказа, которого не оказалось в наличии. И по примерному сроку, когда можно будет забрать заказанные вещи, которые числятся в разборе товаров, из офиса на ул.Горького. 

0
@tasha22-83 , здравствуйте, слюнявчики потерялись? Давно жду,  а их всё нет. Кхм как бы дети растут. Что с ними?

0
Здравствуйте. когда уже закончиться разбор товара? Заказ 2 месяца жду.

0
Верните плиз мои 3341 р. А то мы итак 2 месяца без коляски.

Дд да возвраты сделаю на этой недели все 

0
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по планируемому сроку возврата денег за товар из моего заказа, которого не оказалось в наличии. И по примерному сроку, когда можно будет забрать заказанные вещи, которые числятся в разборе товаров, из офиса на ул.Горького.

Дд все отправила вам ; денежки переведу на этой недели

0
@tasha22-83 , здравствуйте, слюнявчики потерялись? Давно жду,  а их всё нет. Кхм как бы дети растут. Что с ними?

Здравствуйте. когда уже закончиться разбор товара? Заказ 2 месяца жду.

Дд отправили товар по офисам ; долго так потому что когда нам заказ был только собран я перевожу  в разбор товара заранее; 

0
ДД! Заказы оплаченные 10-20 мая когда придут?

0

дд ожидается через неделю

ДД! ООООООООчень ждем зайку нашего!!!!!! Когда доставите?! 

0
ДД! Заказы оплаченные 10-20 мая когда придут?

дд в конце следующей недели начну отправлять по офисам :Ромашки:

0

ДД! ООООООООчень ждем зайку нашего!!!!!! Когда доставите?!

дд на следующей недели в пятницу начну отправлять по офисам сама себе такую зайку заказала глядя на вас 
сама жду очень с нетерпением поставщик написал заказ собран готов к отправке

0
Подскажите, а долго заказики идут да судя по форуму((( Заказ оплаченный 03.06 раньше июля не ждать?😕

0
а когда возврат денег будет осуществлен??? реквизиты скинула еще во вторник

0
Подскажите, а долго заказики идут да судя по форуму((( Заказ оплаченный 03.06 раньше июля не ждать?😕

дд да раньше июля не придет к сожалению

0
а когда возврат денег будет осуществлен??? реквизиты скинула еще во вторник

дд сегодня-завтра вам переведу

0
Дд, подскажите, когда можно будет уже получить товар в офисе, с апреля месяца все ждем, и я вам скинула реквизиты на перечисление денег  в личку, перечислите пожалуйста.

0
Дд, подскажите, когда можно будет уже получить товар в офисе, с апреля месяца все ждем, и я вам скинула реквизиты на перечисление денег  в личку, перечислите пожалуйста.

Дд все сделала  :Ромашки:

0

Дд да возвраты сделаю на этой недели все

А мне деньги возвращать будете?Уже третью неделю жду

0
А когда придёт заказ, оплаченный в апреле? Обещали в начале июня.

0
Добрый вечер! Сегодня получила свои заказы. Вернее супруг забирал заказы в офисе, сразу не проверил комплектность. Не хватает светоотражающих наклеек на коляску "светлячок". Не могли ли они затеряться при разборе товара, может к другому участнику закупки попал товар? Как можно разрешить эту ситуацию? 

0
Здравствуйте, вчера муж забрал заказ, там не хватает: Набор СКАЗКА гигиенический 1 шт на сумму 191 руб. и Комплект "Мишка по лесу идет" ЛЕО кофточка+ползунки+шапочка, футер 1 шт на сумму 686 руб., прошу разобраться или вернуть деньги. Спасибо.

0

А мне деньги возвращать будете?Уже третью неделю жду

Дв денежки перевела вам с расчетного счета на карту как поступят отпишитесь 

0
А когда придёт заказ, оплаченный в апреле? Обещали в начале июня.

Дд на этой недели отгрузка

0
Добрый вечер! Сегодня получила свои заказы. Вернее супруг забирал заказы в офисе, сразу не проверил комплектность. Не хватает светоотражающих наклеек на коляску "светлячок". Не могли ли они затеряться при разборе товара, может к другому участнику закупки попал товар? Как можно разрешить эту ситуацию?

Дд ответила в личку

0
Здравствуйте, вчера муж забрал заказ, там не хватает: Набор СКАЗКА гигиенический 1 шт на сумму 191 руб. и Комплект "Мишка по лесу идет" ЛЕО кофточка+ползунки+шапочка, футер 1 шт на сумму 686 руб., прошу разобраться или вернуть деньги. Спасибо.

Ду на карту сдачу вам отправлю 

0
Дд! Перечислите мне дннги на номер из профиля, если товар на этой неделе не придет, надоело ждать- 193 руб

0
Цитирую: .kbr от 10 Июнь, 2016, 14:53:45 pm а когда возврат денег будет осуществлен??? реквизиты скинула еще во вторник

дд сегодня-завтра вам переведу
Деньги до сих пор не переведены:Задолбали:

0
Деньги до сих пор не переведены:Задолбали:

Вам сделан возврат 

0

дд ожидается через неделю

Доброго времени суток! Планировали доставку через неделю, а пока ни чего? Когда же? 

0

Доброго времени суток! Планировали доставку через неделю, а пока ни чего? Когда же?

Дн ответила в личку :Роза:

0
А почему в личку? Нас тут много желающих знать когда получим заказы! Ответтье пожалуйста когда мы получим наши заказы?

0
А почему в личку? Нас тут много желающих знать когда получим заказы! Ответтье пожалуйста когда мы получим наши заказы?

Дд в личку потому что мне участник сообщение в личку написал

Товар в транспортной пришёл заказ разбираю и развожу в субботу 

0
Ура! Ура! Наконец-то!!! А то у меня занавеска на коляске вместо москитки до сих пор! 

0

Дв денежки перевела вам с расчетного счета на карту как поступят отпишитесь

Денег все нет и нет. Скиньте данные о переводе

0

Денег все нет и нет. Скиньте данные о переводе

Дд пришлите почту пришлю чек вам 

0
А 
Varkelena@yandex.ru

Дд пришлите почту пришлю чек вам

0

[/list]ДД! А вы письма в ЛС не планируете отвечать? Куда Вам писать? Об объединении заказа и если вы все разбираете судя по форуму и все завтра развезете то можете как то написать или связаться со мной в лс, потому что судя по форуму всем все не приходит, все тут требуют денег и вы их не переводите обратно а только через 2-3 недели, у меня заказ больше 10 тыс. я переживать начала, там большая часть детских вещей которые покупались для новорожденного, и если половины не будет прождав их 2 месяца и вы очень долго возвращаете деньги, то как то надо будет решать оперативно данные вопросы, ждать возможности еще месяц не будет, эти вещи станут не актуальные для новорожденных детей, а еще и молчание, просьба как то ответить  письма!

0
    ashumskix добрый вечер я не успела вам ответить ещё ; товар забрали в выходные мы тоже отдыхаем разберём в понедельник и переведу в раздачи  сразу вам ; у вас не все заказы пришли я вам отпишусь сразу в личку  я вас слышу ; извините что не сразу ответила 

0
    А мне когда вернете деньги! Жду уже неделю 541 руб

0
    А мне когда вернете деньги! Жду уже неделю 541 руб

Дв ответила в личку

0
    Девочки кто получил заказы оставьте отзывы о товарах пожалуйста  :904m

0

Елена дд прекратите панику денежки ушли вам я звонила в банк сегодня придут ; не пришли только вам ; 

0
    Доброе утро! Мне на текущий момент не пришел возврат 10672 р. на карту. Уточните, пожалуйста, в банке информацию по исполнению платежного поручения.

0
    Доброе утро! Мне на текущий момент не пришел возврат 10672 р. на карту. Уточните, пожалуйста, в банке информацию по исполнению платежного поручения.

Дд а другие  суммы вам пришли? И почту вашу можно в личку 

0
    Да, другие суммы пришли

0
    Реквизиты на возврат сбросила в личку

0
    добрый вечер. Мне не пришел возврат на сумму 1618, оплата за бутылку 325 пришла. Когда ждать возврат за пеленальный стол?

0
    Добрый день! Хотела еще раз уточнить информацию по своему возврату. Все ли в порядке с платежом? 

0
    добрый вечер. Мне не пришел возврат на сумму 1618, оплата за бутылку 325 пришла. Когда ждать возврат за пеленальный стол?

Дв на днях отправлю вам