Хэ*ппи*ч - Большой ассортимент колясок, кроваток, комплектов в кроватку и многое другое для малышей.

0
Перейти в закупку
-СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться 
- Заказы могут фиксироваться до Стопа
- Орг 16%
-ТР  (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )
- курьер стоимость до подъезда - 350 Руб на . крупногабаритные товары(НА КУРЬЕРА ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ )
- возврат брака в течении 2-х дней после раздач
-Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
- Оплата на карту сбера в течении 2 дней
- За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
-Сразу предупреждаю всех, что цвет который вы хотите, может и не быть, всем стараюсь звонить или писать в приват и предупредить по КРУПНОГАБАРИТУ (ЭТО КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, КОМОДЫ, КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ ОТ 3тыс.руб.)
-По цвету шасси для коляски, пеленальных досок, клеенок, подушек, и всего трикотажа гарантий не даю!!!
-Пересорт по цвету пристраивает участник
-- Транспорт будет плюс 250р. за коляску 3в1, 200р. за коляску 2в1, 180р. за кроватку или комод, 200р. за кровать-трансформер, 120р. за матрац или манеж, 100р. за стульчик, коляску-трость, прогулочную коляску, санки, автокресло,автокресел
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 01:39:20 am от tasha22-83 »

0
Подскажите пожалуйста какой производитель у подушки для беременных с двойным наполнителем?

0
Я ничего не пойму, вы неделю назад писали отправили мне заказ в оыис, но статус все еще доставка...где подушка то?

0
Здравствуйте, заказ от 3.06 оплаченный в какие даты смогу получить? Ребёнок уже родился, заказ актуален сейчас, а не через месяц...

0
Подскажите пожалуйста какой производитель у подушки для беременных с двойным наполнителем?

Дд Россия 

0
Я ничего не пойму, вы неделю назад писали отправили мне заказ в оыис, но статус все еще доставка...где подушка то?

Дд позвонила в офис заказ не оприходован был на днях оприходуют 

0
Здравствуйте, заказ от 3.06 оплаченный в какие даты смогу получить? Ребёнок уже родился, заказ актуален сейчас, а не через месяц...

Дд в пятницу в офис отправим 

0

Дд позвонила в офис заказ не оприходован был на днях оприходуют СегоСегодня муж был в офисе-там ничего нет

0
Скажите пожалуйста  товар  оплаченный 3.06.2016  когда уже получу ? Все сроки вышли ?

0
Здравствуйте. Что там с автокреслом?  Его отгрузили? Когда будет?

0
@tasha22-83 , вы мой заказ уде недели 2 как в офис отправили, но в офисе его нет, вы писпли, что дощвонились и чтотон там просто не опреходован...но его там нет...что делать и где искать?

0
Обычно товар включают в счёт, если он есть на складе, я оплатила автокресло, а Вы неделю назад писали, что его нет на складе, и на этой неделе ещё не появился.
На момент когда я делала заказзаказ, срок доставки был 35 дней, сейчас он изменён на 51. Оплата была 15.06 и с этого дня уже прошло 53 дня. А некоторые заказывали ещё раньше.

СКОЛЬКО МОЖНО ОБМАНыВАТЬ?

УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ МОДЕРАТОРУ сайта НА ЗАКУПКУ!

Я буду первой.

0
Обычно товар включают в счёт, если он есть на складе, я оплатила автокресло, а Вы неделю назад писали, что его нет на складе, и на этой неделе ещё не появился.
На момент когда я делала заказзаказ, срок доставки был 35 дней, сейчас он изменён на 51. Оплата была 15.06 и с этого дня уже прошло 53 дня. А некоторые заказывали ещё раньше.

Я буду первой.

Согласна с вами!
Заказывала в мае, скоро уже малыш родится, думала что к родам точно получу! А теперь уже сомниваюсь. Причем заказала вещи которые нужны мне в роддом((( обидно.
Деньги собирали очень быстро, а заказ не дождаться!!!!!

0

Я буду первой.

Добрый день по поводу сроку доставки это не я его изменяю он ставится по последней доставки в офис автоматически ; задержки у нас были из за переоформления документов всех предупредила и модераторов тоже уже не однократно писали ; товар пришёл и кресло пришло но без подстаканников и дешевле товары крупногабаритные отправлять по офисам начнём в среду ; в комментарии сумму вам отмечу в понедельник и реквизиты в личку пришлите 

0
@tasha22-83 , вы мой заказ уде недели 2 как в офис отправили, но в офисе его нет, вы писпли, что дощвонились и чтотон там просто не опреходован...но его там нет...что делать и где искать?

Дд в офисе горит 

0
Скажите пожалуйста  товар  оплаченный 3.06.2016  когда уже получу ? Все сроки вышли ?

Дд получите на следующей недели груз получили 

0

Согласна с вами!
Заказывала в мае, скоро уже малыш родится, думала что к родам точно получу! А теперь уже сомниваюсь. Причем заказала вещи которые нужны мне в роддом((( обидно.
Деньги собирали очень быстро, а заказ не дождаться!!!!!

Дд вам тоже прислали заказ но если не актуален пришлите реквизиты в личку приношу свои извинения за задержку 

0
Добрый день а моё автокресло пришло ? Спасибо

0
Добрый день а моё автокресло пришло ? Спасибо

Дд отвезла вам в офис сегодня загорится 

0
@tasha22-83 , добрый день. Подскажите, пожалуйста - заказ, оплаченный 08.07, придёт в сроки, указанные в условиях закупки или тоже задержится? Я планировала получить подушку исходя из условий закупки до конца августа. Если это нереально, то я лучше закажу в другом месте - позже она мне уже будет не актуальна(((

0
@tasha22-83 , добрый день. Подскажите, пожалуйста - заказ, оплаченный 08.07, придёт в сроки, указанные в условиях закупки или тоже задержится? Я планировала получить подушку исходя из условий закупки до конца августа. Если это нереально, то я лучше закажу в другом месте - позже она мне уже будет не актуальна(((

Дд да придёт через неделю груз оплачен посылка в сборах находится 

0

Дд вам тоже прислали заказ но если не актуален пришлите реквизиты в личку приношу свои извинения за задержку

Заказ актуален. Вы пишете, его прислали, вы его в цр отвезли или нет. Я не против получить его в ближайшее время!

0

Заказ актуален. Вы пишете, его прислали, вы его в цр отвезли или нет. Я не против получить его в ближайшее время!

Дд ответила в личку 

0
Добрый день. Оплачивала Комплект детской мебели Досуг No 201 30.06.16 Пришел ли он, мне до пятницы включительно кровь из носу нужно получить, если нужно или возможно могу забрать с квартиры. 

0
Дозаказ.
Я добавил еще один "Дождевик силиконовый (ПВХ) классика на люльку ", только выбрал "девочка".
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/31163346
Включите в счет пожалуйста тоже.

Итого у меня два дождевика на коляску, один выбран для мальчика другой для девочки.
Только не пойму чем они отличаются ))) Что там может быть разного?

0
Добрый день. Оплачивала Комплект детской мебели Досуг No 201 30.06.16 Пришел ли он, мне до пятницы включительно кровь из носу нужно получить, если нужно или возможно могу забрать с квартиры.

Дд ответила в личку вам 

0
Дозаказ.
Я добавил еще один "Дождевик силиконовый (ПВХ) классика на люльку ", только выбрал "девочка".
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/31163346
Включите в счет пожалуйста тоже.

Итого у меня два дождевика на коляску, один выбран для мальчика другой для девочки.
Только не пойму чем они отличаются ))) Что там может быть разного?

Дд хорошо они совершенно идентичны просто фильтр так выдаёт 

0
ДВ,скажите пож-та,а почему у меня пинетки,оплаченные 6 авг .стоят в разборе,а ванночка,оплаченная 24 июля еще не разборе?  :Удивляюсь:   :cat

0
ДВ,скажите пож-та,а почему у меня пинетки,оплаченные 6 авг .стоят в разборе,а ванночка,оплаченная 24 июля еще не разборе?  :Удивляюсь:   :cat

Дв пинетки у нас были в наличии ; а ванночка придёт через неделю 

-1
Подскажите пожалуйста где можно забрать мой заказ от 3.06 оплаченный? Можем подъехать домой,в офис и тп. Если его до сих пор нет, прошу вернуть деньги, еще месяц я ждать не буду и до пятницы тоже.

0
Подскажите пожалуйста где можно забрать мой заказ от 3.06 оплаченный? Можем подъехать домой,в офис и тп. Если его до сих пор нет, прошу вернуть деньги, еще месяц я ждать не буду и до пятницы тоже.

Дд в пятницу отправлю вам не будете ждать ? Если нет то присылайте реквизиты в личку 

0
дв спасибо все получила в офисе :Радуюсь:
закажу еще

0
@tasha22-83 , ДД. мне бы хотелось бы узнать когда прибудет в офис мой заказ, проплаченный 1.07

0
@tasha22-83 , ДД. мне бы хотелось бы узнать когда прибудет в офис мой заказ, проплаченный 1.07

дв на следующей недели отправим вам 

0
@tasha22-83 , к сожалению на след неделе он уже потеряет актуаоьность

0
tasha22-83,скажите.когда придет ванночка,проплаченная 24.07.16 ?Дочь ходит последние дни перед родами,успеем ли получить до рождения ребенка и выписки из роддома? Если еще придется ждать,то заказ будет не актуальным,придется покупать в магазине.:cat :cat :cat

0
@tasha22-83 , к сожалению на след неделе он уже потеряет актуаоьность

Дв реквизиты в личку 

0
tasha22-83,скажите.когда придет ванночка,проплаченная 24.07.16 ?Дочь ходит последние дни перед родами,успеем ли получить до рождения ребенка и выписки из роддома? Если еще придется ждать,то заказ будет не актуальным,придется покупать в магазине.:cat :cat :cat

Дв присылайте реквизиты в личку

А пинетки вам пришли

0
девочки закупку закрыла пока  до завершения раздач 

0
Здравствуйте, когда  вы отправите мой заказ в офис? Наш "офис" поедет за заказом 27 августа.  Хотелось бы получить уже автокресло и защиту на сиденья!

0
Здравствуйте, когда  вы отправите мой заказ в офис? Наш "офис" поедет за заказом 27 августа.  Хотелось бы получить уже автокресло и защиту на сиденья!

Дд ответила вам в личку

0
@tasha22-83 ,оплатила 01.07. В разборе висит уже давно.Когда отправите заказ в офис?

0
@tasha22-83 ,оплатила 01.07. В разборе висит уже давно.Когда отправите заказ в офис?

Дд на следующей недели поступит в офис 

0
Дд, вы просили реквизиты в личку для возвращения средств, но я пока не получила подтверждения. .если. оплата пришла, то пришлите в личку когда и с какой карты была оплата

0
Дд, вы просили реквизиты в личку для возвращения средств, но я пока не получила подтверждения. .если. оплата пришла, то пришлите в личку когда и с какой карты была оплата

Дд возврат сделан с карты 
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2016, 10:23:13 am от tasha22-83 »

0
ДД, Подскажите когда ждать заказ оплаченный 18.08. ?

0
ДД, Подскажите когда ждать заказ оплаченный 18.08. ?

Дд 20 сентября

0
Здравствуйте, подскажите когда ждать заказ оплаченный 2.08, заказывала подушку для беременных подруге на Д.Р, оно прошло а моего подарка так и нет(

0
@tasha22-83 , эта вторая ваша закупка, в которой я участвую. Честно говоря, просто не посмотрела кто орг этой закупки, а так и участвовать бы не стала. Таких проволочек и т.д. нигде еще в сп не встречала. Почему уз вынуждены к модераторам обращаться? Ну не получается у вас-займитесь чем нибудь другим. Вообщем, давайте без очередных обманов и проволочек - чтоб мой товар был в офисе на следующей неделе, как вы и написали.

0
Жду ответ, а ответа нет, еще раз когда будет мой заказ оплаченный 2.08, или вы вернете деньги?