Добрый день! Хотела еще раз уточнить информацию по своему возврату. Все ли в порядке с платежом?
ДД!Заказ оплатила 26 мая,сказали что придет в конце июня.Уже конец июня уточните пожалуйста он хотя бы в пути?Ребенок растет скоро коврик уже не актуален будет.
ДД! уже неделю, если не больше, стоит разбор товара, когда уже?
Добрый день! Мне еще так и не зачислились денежки на карту. Проверьте, пожалуйста, расчетный счет. На счете невыясненных сумм денеги висят в банке не более 5 дней. Могло получиться так, что сбер отправил их вам обратно на расчетный счет раньше, чем вы написали заявление с уточнением.
Посмотрите, пожалуйста, пришел ли мой заказ. Я заказывала как подарки двум детям и если его нет, то я быстренько в другом месте куплю. :ага:
:Роза:Здравствуйте!!! А доставка что правда 58 дней.. :Удивляюсь:
Молокоотсос в наборе с бутылочкой. У вас в пристрое есть, можно тогда из пристроя взять боюсь не успею до больницы получить, у нас раздачи 1р в 2 недели. И пинеточки на девочку каких расцветок? :Ромашки:
Цитирую: ashumskix от 09 Июнь, 2016, 15:44:17 pm ДД! Заказы оплаченные 10-20 мая когда придут?дд в конце следующей недели начну отправлять по офисам
Подскажите что с заказом, оплата от 03.06.16
АУУУУУУУУУУУУУу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый организатор! Перестаньте игнорировать сообщения!!!!!!!!!!!!!! Крайне не приятно такое отношения, кому то в теме вы отвечаете, кому то нет, ни в теме ни в личку с десятого раза! Вы отправили по офисам товар или нет??? Когда уже ждать то его? Что за .... не понятно, слов уже просто нет, если так и не разобрали, возвращайте тогда деньги - уже заказ не актуален вовсе стал! Ждем с начала мая, сколько можно то уже
Полностью поддерживаю!я вообще ребенку в подарок заказала,уже стыдно обещать что подарочек скоро придет и все никак не приходит...
Цитирую: hotice-1 от 04 Июль, 2016, 14:32:07 pm Подскажите что с заказом, оплата от 03.06.16Дв заказ в транспортной уже
ДВ. Когда перечислите мне деньги 877 рублей за недоставленный товар, уже месяц жду, реквизиты присылала вам в личку.
ДУ заказ оплачен 29.04.2016. На данный момент статус разбор товара. Подскажите, плиз, где он сейчас?
Подскажите как долго транспортная доставку осуществояет, мужу товар присылаю за 3 -5 дней максимум дпже из Владивостока, оплата была 03.06, сказали ждать в июле, но уже середина, а вестей нет, я так и рожу подушеи недождавшись(
Дд, заказ оплачен в начале июня! Когда ждать раздач?
Здравствуйте подскажите размер Подушки для беременных с двойным наполнителем.
если сейчас заказать автокресло, когда придет оно? было по ним, что не бимелось в наличии?
@tasha22-83 , 760 руб.АРТ. - 35 - Конверт меховой - ткань плащевая-мех натуральный-наполнитель холлкон1003 руб.АРТ.- 35.3 Конверт меховой - ткань плащевая с вышивкой-мех натуральный-наполнитель холлкон а по размеру одинаковые? и цена отличается сильно.
Подскажите, до офиса долго будет заказ ехать, оплаченный 03.06? Мнеб получить на этой неделе😕
Здравствуйте, скажите мой заказ пришёл и когда Вы будете отправлять в офис? Мы в следующую субботу поедем в Н.н, может забрали бы из дома?
Если не будет этого кресла на складе, то тогда вот таким замените Автокресло Jun*ior Ma*xi Pl*us Dis*ney 8E67, (15-36кг), (Racing Rivals).А то сынишка в автолюльку еле помещается. Спасибо.