Хэ*ппи*ч - Большой ассортимент колясок, кроваток, комплектов в кроватку и многое другое для малышей.

0
Перейти в закупку
-СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться 
- Заказы могут фиксироваться до Стопа
- Орг 16%
-ТР  (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )
- курьер стоимость до подъезда - 350 Руб на . крупногабаритные товары(НА КУРЬЕРА ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ )
- возврат брака в течении 2-х дней после раздач
-Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
- Оплата на карту сбера в течении 2 дней
- За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
-Сразу предупреждаю всех, что цвет который вы хотите, может и не быть, всем стараюсь звонить или писать в приват и предупредить по КРУПНОГАБАРИТУ (ЭТО КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, КОМОДЫ, КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ ОТ 3тыс.руб.)
-По цвету шасси для коляски, пеленальных досок, клеенок, подушек, и всего трикотажа гарантий не даю!!!
-Пересорт по цвету пристраивает участник
-- Транспорт будет плюс 250р. за коляску 3в1, 200р. за коляску 2в1, 180р. за кроватку или комод, 200р. за кровать-трансформер, 120р. за матрац или манеж, 100р. за стульчик, коляску-трость, прогулочную коляску, санки, автокресло,автокресел
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 01:39:20 am от tasha22-83 »

0
Добрый день! Хотела еще раз уточнить информацию по своему возврату. Все ли в порядке с платежом?

Дв платёж завис в Сбере вы пожалуйста  извините за неудобства; заявление написала 

0
ДД!Заказ оплатила 26 мая,сказали что придет в конце июня.Уже конец июня уточните пожалуйста он хотя бы в пути?Ребенок растет скоро коврик уже не актуален будет.

0
ДД!Заказ оплатила 26 мая,сказали что придет в конце июня.Уже конец июня уточните пожалуйста он хотя бы в пути?Ребенок растет скоро коврик уже не актуален будет.

дд да в пути отправила дозаказом так как основной груз был уже отправлен нам  сказали отправили 

0
Добрый день! Мне еще так и не зачислились денежки на карту. Проверьте, пожалуйста, расчетный счет. На счете невыясненных сумм денеги висят в банке не более 5 дней. Могло получиться так, что сбер отправил их вам обратно на расчетный счет раньше, чем вы написали заявление с уточнением.

0
ДД! уже неделю, если не больше, стоит разбор товара, когда уже?

0
ДД! уже неделю, если не больше, стоит разбор товара, когда уже?

Дд сегодня забирают груз очень большой пришёл 50 кг 

0
Добрый день! Мне еще так и не зачислились денежки на карту. Проверьте, пожалуйста, расчетный счет. На счете невыясненных сумм денеги висят в банке не более 5 дней. Могло получиться так, что сбер отправил их вам обратно на расчетный счет раньше, чем вы написали заявление с уточнением.

Дд денежки сбер задержал я вам из своих отправлю мне так не удобно перед вами что так вышло 

0
Посмотрите, пожалуйста, пришел ли мой заказ. Я заказывала как  подарки двум детям и если его нет, то я быстренько в другом месте куплю. :ага:

0
Посмотрите, пожалуйста, пришел ли мой заказ. Я заказывала как  подарки двум детям и если его нет, то я быстренько в другом месте куплю. :ага:

Дд нет не прислали цена на них повысилась поэтому и не положили и меня не предупредили ; реквизиты в личку 

0
 :Роза:Здравствуйте!!! А доставка что правда 58 дней.. :Удивляюсь:

0
:Роза:Здравствуйте!!! А доставка что правда 58 дней.. :Удивляюсь:

Дв да доставка не быстрая ну не 58 дней конечно но не быстро так как габарит приходит в основном 

0
Молокоотсос в наборе с бутылочкой. У вас в пристрое есть, можно тогда из пристроя взять боюсь не успею до больницы получить, у нас раздачи 1р в 2 недели. И пинеточки на девочку каких расцветок? :Ромашки:

0
Молокоотсос в наборе с бутылочкой. У вас в пристрое есть, можно тогда из пристроя взять боюсь не успею до больницы получить, у нас раздачи 1р в 2 недели. И пинеточки на девочку каких расцветок? :Ромашки:

Дд ответила в личку 

0
Цитирую: ashumskix от 09 Июнь, 2016, 15:44:17 pm ДД! Заказы оплаченные 10-20 мая когда придут?

дд в конце следующей недели начну отправлять по офисам
Добрый день, это обещалось еще 9 июня прошел пять почти месяц, вы планируете вообще разобрать его или нет?  только каждую неделю отписываетесь что в начале недели потом  в конце недели развозите по офисам  - уже целый месяц слышим обещания и кормления завтраками, причем на момент заказа когда он был сделан в конце апреля - начале мая стояла дата доставки до 30-35 дней, потом вы ее увеличили аж до 58, сколько можно ждать, верните тогда деньги за товар который вы не в состоянии разобрать и доставить по офисам, терпение и правда уже кончилось, сначала выпрашивали возвраты, теперь неизвестно что с разбором товара уже около месяца вы врете и обещаете его то в конце недели то в пн доставить, никогда такого еще за 5 лет участия в закупках не видела

0
Дд. Сегодня вы мне обещали перевести денюжку на карточку. Мне очень нужно!!!  :homa

0
Спасибо! Денюжку получила :1002

0
Подскажите что с заказом, оплата от 03.06.16

0
Подскажите что с заказом, оплата от 03.06.16

Дв заказ в транспортной уже 

0
Уже 5 июля!Когда же придет заказ!???Вы пишите что заказы которые оплачены 3 июня уже в пути!Я заказ 26 мая оплатила,А он даже не в доставке!

0
АУУУУУУУУУУУУУу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Уважаемый организатор!  Перестаньте игнорировать сообщения!!!!!!!!!!!!!! Крайне не приятно такое отношения, кому то в теме вы отвечаете, кому то нет, ни в теме ни в личку с десятого раза! Вы отправили по офисам товар или нет??? Когда уже ждать то его? Что за .... не понятно, слов уже просто нет, если так и не разобрали, возвращайте тогда деньги - уже заказ не актуален вовсе стал! Ждем с начала мая, сколько можно то уже

0
АУУУУУУУУУУУУУу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Уважаемый организатор!  Перестаньте игнорировать сообщения!!!!!!!!!!!!!! Крайне не приятно такое отношения, кому то в теме вы отвечаете, кому то нет, ни в теме ни в личку с десятого раза! Вы отправили по офисам товар или нет??? Когда уже ждать то его? Что за .... не понятно, слов уже просто нет, если так и не разобрали, возвращайте тогда деньги - уже заказ не актуален вовсе стал! Ждем с начала мая, сколько можно то уже
Полностью поддерживаю!я вообще ребенку в подарок заказала,уже стыдно обещать что подарочек скоро придет и все никак не приходит...

0
Полностью поддерживаю!я вообще ребенку в подарок заказала,уже стыдно обещать что подарочек скоро придет и все никак не приходит...

Дд вам коврик придёт но только 14 июня ; если не хотите ждать то возврат вам сделаю 

0
ashumskix ответила вам в личку

0
Цитирую: hotice-1 от 04 Июль, 2016, 14:32:07 pm Подскажите что с заказом, оплата от 03.06.16

Дв заказ в транспортной уже 

а что значит в транспортной? Когда будет в офисе😊

0
ДВ. Когда перечислите мне деньги 877 рублей за недоставленный товар, уже месяц жду, реквизиты присылала вам в личку.

0
ДВ. Когда перечислите мне деньги 877 рублей за недоставленный товар, уже месяц жду, реквизиты присылала вам в личку.

Да простите пропустила сейчас уже все сделала 
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 23:31:14 pm от tasha22-83 »

0
ДУ заказ оплачен 29.04.2016. На данный момент статус разбор товара. Подскажите, плиз, где он сейчас?

0
ДУ заказ оплачен 29.04.2016. На данный момент статус разбор товара. Подскажите, плиз, где он сейчас?

Дв в офисе у вас уже горит значок

0
Подскажите как долго транспортная доставку осуществояет, мужу товар присылаю за 3 -5 дней максимум дпже из Владивостока, оплата была 03.06, сказали ждать в июле, но уже середина, а вестей нет, я так и рожу подушеи недождавшись(

0
Подскажите как долго транспортная доставку осуществояет, мужу товар присылаю за 3 -5 дней максимум дпже из Владивостока, оплата была 03.06, сказали ждать в июле, но уже середина, а вестей нет, я так и рожу подушеи недождавшись(

дв товар в транспортной нам не могут пока отдать из за того что мы ИП поменяли жду подтверждение от поставщика должны отдать во вторник если не отдадут то возврат вам сделаю я прекрасно понимаю что не актуально будет спасибо

0
Не хочу возврат-хочу подушечку :Виноват:

0
Дд, заказ оплачен в начале июня! Когда ждать раздач?

0
Дд, заказ оплачен в начале июня! Когда ждать раздач?

дв в пятницу придут заказы разберем и в офис 

0
pmmm дд ; да подойдёт 

0
Здравствуйте подскажите размер Подушки для беременных с двойным наполнителем.

0
если сейчас заказать автокресло, когда придет оно? было по ним, что не бимелось в наличии?

0
Здравствуйте подскажите размер Подушки для беременных с двойным наполнителем.

Дд 150*35

0
если сейчас заказать автокресло, когда придет оно? было по ним, что не бимелось в наличии?

Дд в начале сентября 

0
@tasha22-83 ,
760 руб.

1003 руб.

а по размеру одинаковые? и  цена  отличается сильно.

Дд они почти одинаковые но вот цена разная почему незнаю но приходили совершенно индетичные только рисунок другой

0
Подскажите, до офиса долго будет заказ ехать, оплаченный 03.06? Мнеб получить на этой неделе😕

0
Подскажите, до офиса долго будет заказ ехать, оплаченный 03.06? Мнеб получить на этой неделе😕

Дд я отправила вам 

0
Здравствуйте, скажите мой заказ пришёл и когда Вы будете отправлять в офис? Мы в следующую  субботу поедем в Н.н, может забрали бы из дома?

0
Здравствуйте, скажите мой заказ пришёл и когда Вы будете отправлять в офис? Мы в следующую  субботу поедем в Н.н, может забрали бы из дома?

Дд пока не прислали но отгрузка  должна на следующей недели быть по вашему заказу ; поставщик писал несколько раз что нет автокресла с подстаканниками именно только такие же но без них 

0
Если отгрузка на след неделе, то они должны появиться?

0
И сколько стоят без подстаканников?

0
Если не будет этого кресла на складе, то тогда вот таким замените  Автокресло Jun*ior Ma*xi Pl*us Dis*ney 8E67, (15-36кг), (Racing Rivals).
А то сынишка в автолюльку еле помещается. Спасибо.

0
Дв. Вы отправили уже заказ в офис? Стоит статус разбор товара!

0
Если не будет этого кресла на складе, то тогда вот таким замените  Автокресло Jun*ior Ma*xi Pl*us Dis*ney 8E67, (15-36кг), (Racing Rivals).
А то сынишка в автолюльку еле помещается. Спасибо.

Дд хорошо скорее всего будет замена ; я вам напишу ближе к пятнице но наверное не успею и придётся через офис отправлять вам ;