Хэ*ппи*ч - Большой ассортимент колясок, кроваток, комплектов в кроватку и многое другое для малышей.

0
Перейти в закупку
-СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться 
- Заказы могут фиксироваться до Стопа
- Орг 16%
-ТР  (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )
- курьер стоимость до подъезда - 350 Руб на . крупногабаритные товары(НА КУРЬЕРА ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ )
- возврат брака в течении 2-х дней после раздач
-Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
- Оплата на карту сбера в течении 2 дней
- За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
-Сразу предупреждаю всех, что цвет который вы хотите, может и не быть, всем стараюсь звонить или писать в приват и предупредить по КРУПНОГАБАРИТУ (ЭТО КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, КОМОДЫ, КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ ОТ 3тыс.руб.)
-По цвету шасси для коляски, пеленальных досок, клеенок, подушек, и всего трикотажа гарантий не даю!!!
-Пересорт по цвету пристраивает участник
-- Транспорт будет плюс 250р. за коляску 3в1, 200р. за коляску 2в1, 180р. за кроватку или комод, 200р. за кровать-трансформер, 120р. за матрац или манеж, 100р. за стульчик, коляску-трость, прогулочную коляску, санки, автокресло,автокресел
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 01:39:20 am от tasha22-83 »

0
ДД. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ КОЛЯСКИ 3 В 1 И 2 В 1. ? В КАТАЛОГЕ НАШЛА ТОЛЬКО ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ 

0
ДД. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ КОЛЯСКИ 3 В 1 И 2 В 1. ? В КАТАЛОГЕ НАШЛА ТОЛЬКО ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ

Дд вот здесь можете посмотреть http://www.happych.ru
В каталог ещё не успела добавить 

0
ДД! Скажите пожалуйста, сколько возьмут за габарит за каталку в офисе Щербинки и будет ли доп стоимость за транспорт?
1639 руб.

Может мне и не будет смысли ее брать здесь... расфиксируйте ее пожалуйста, только кинула в корзину и через минуту " ждем счет", а стоп завтра!

0
ДД! Скажите пожалуйста, сколько возьмут за габарит за каталку в офисе Щербинки и будет ли доп стоимость за транспорт?
1639 руб.

Может мне и не будет смысли ее брать здесь... расфиксируйте ее пожалуйста, только кинула в корзину и через минуту " ждем счет", а стоп завтра!

Добрый день транспорта не будет дополнительного ; стоп перенесём на пару дней ещё ; за габарит не больше 30 руб но точно незнаю уточню 

0

Добрый день транспорта не будет дополнительного ; стоп перенесём на пару дней ещё ; за габарит не больше 30 руб но точно незнаю уточню

спасибо за ответ:Ромашки:

0
Извините, удалите пожалуйста мой заказ. Вы отодвинули стоп, я боюсь не успею ко времени получить

0
Добрый день, кинула в корзину коляску трость, но на сайте ее не нашла...там вообще мало моделей тростей, значит не выкупим? Что то другое присмотреть?

0
Добрый день, кинула в корзину коляску трость, но на сайте ее не нашла...там вообще мало моделей тростей, значит не выкупим? Что то другое присмотреть?

дд можете еще кинуть замену а на сайте не все у них обычно поэтому ориентируйтесь на каталог трости должны быть постараемся выкупить

0
Добрый вечер! Цена очень сильно выросла, я могу отказаться от коояски.? Или выбрать другую до 3000 руб? Больше денег нет...

0
Добрый вечер! Цена очень сильно выросла, я могу отказаться от коояски.? Или выбрать другую до 3000 руб? Больше денег нет...

дв да конечно можете выбрать другую специально жду не включаю в счет 

0

дв да конечно можете выбрать другую специально жду не включаю в счет

Не ждите...полночи выбирала выбирала...кучу отзывов в интернете перечитала) поняла что надо подкопить денег и взять что то подороже))

0

Не ждите...полночи выбирала выбирала...кучу отзывов в интернете перечитала) поняла что надо подкопить денег и взять что то подороже))

хорошо 

0
Здравствуйте, выбрала сегодня матрасик и закинула в корзину (Вы его уже зафиксировали), но не успела измерить коляску. Написано, что подходит в любые, но наша (инглезина) длиной 74 см. Возможно его подрезать?

0
Здравствуйте, выбрала сегодня матрасик и закинула в корзину (Вы его уже зафиксировали), но не успела измерить коляску. Написано, что подходит в любые, но наша (инглезина) длиной 74 см. Возможно его подрезать?

Дд да возможно его подрезать 

0
Ду, подскажите, пожалуйста, когда придет товар

0
ДУ, Подскажите пожалуйста размеры в описании ничго конкретного нет вот этих товаров: 
 Медвежонок65,26
 размеры люльки и можно ли в ней переносить младенца или она только для фотосессий? 
 Медвежонок65,21

это только подушка или вся пеленальная  доска и ее размеры?
 Медвежонок65,11
И вот это комплект для кроватки, а сколько предметов, сколько бортиков и есть ли простынь и постельное белье? 

0
Ду, подскажите, пожалуйста, когда придет товар

ду в пятницу придет товар с праздниками задержали постараюсь быстрее развести по офисам  :902

0
ashumskix
дд сегодня задам вопрос этот поставщику и потом вам сразу отпишусь

0
ДУ, Подскажите пожалуйста размеры в описании ничго конкретного нет вот этих товаров:
Медвежонок65,26
размеры люльки и можно ли в ней переносить младенца или она только для фотосессий?
Медвежонок65,21

это только подушка или вся пеленальная  доска и ее размеры?
Медвежонок65,11
И вот это комплект для кроватки, а сколько предметов, сколько бортиков и есть ли простынь и постельное белье?

- Пеленальный столик Пеша  Матрасик с мягким бортиком.
Съемная простынка (в комплекте 2 шт)-непромыкаемая махровая ткань
Удобный матрасик для пеленания, массажа, занятия ЛФК с Вашим малышом.
размеры стандартные под пеленальный стол

Корзинка для мелочей \"Пеша\" 
не для младенца для младенца люлька
комплект для кроватки это только бортики на кроватку боковые со всех сторон
постельное белье отдельно стоит 1450р   Комплект детского постельного белья (пододеяльник;простынка;наволочка;) 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,стоп будет по плану 15 мая? И к июню возможно получить товар?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,стоп будет по плану 15 мая? И к июню возможно получить товар?

дд да по плану  да можно получить 

0
Здравствуйте, закупка от 15.04.2016 г. подскажите, когда придет товар, или он не придет, тогда верните деньги.

0
Здравствуйте, закупка от 15.04.2016 г. подскажите, когда придет товар, или он не придет, тогда верните деньги.

дв все придет товар нам отправлен ждем груз как придет сразу в разбор переведу
а деятельность заблокирована это недоразумения пожалуйста не переживайте это вовремя не проплатили за деятельность организаторскую

0
Когда придет костюм - у нас крестины уже через неделю. ОЧЕНЬ долго проходит закупка. Через неделю мне крестильный набор уже будет не нужен.

0
Через неделю будет месяц со дня оплаты, а заказ даже не стоит в разборе. Сколько еще нужно ждать.
Срок доставки заказов после оплаты, 28 дней. Если не убираетесь в срок, верните деньги.

0
Дд товар пришёл сегодня вечером переведу в разбор 

0
Здравствуйте, а у меня матрац в коляску пришел?

0
Здравствуйте, а у меня матрац в коляску пришел?

Дд вам пока не прислали матрас если уже не актуален заказ могу вам сделать возврат 

0
Здравствуйте. Пришлю реквизиты на возврат в ЛС. Спасибо.

0
Добрый день. Заказывали горшок и сиденье для купания. Оплата была 28 апреля. Когда заказ придет????

0
ДВ, что с заказом до сих пор в оплате. Оплата была в апреле, уже май заканчивается. В разбор обещали перевести еще 3 дня назад.

0
Здравствуйте. Пришлю реквизиты на возврат в ЛС. Спасибо.

Хорошо

0
Добрый день. Заказывали горшок и сиденье для купания. Оплата была 28 апреля. Когда заказ придет????

Дд придёт 30 мая 

0
ДВ, что с заказом до сих пор в оплате. Оплата была в апреле, уже май заканчивается. В разбор обещали перевести еще 3 дня назад.

Дд заказ придёт вернее дозаказ 30 мая ; устали ждать реквизиты в личку 

0

Дд заказ придёт вернее дозаказ 30 мая ; все что пришло перевела в раздачи ;устали ждать реквизиты в личку

0
ДД, мне нужно знать 30 мая мой заказ придет или нет, за это время можно было в другом месте заказать. Вы не сообщаете, о том, что с поставкой какие то проблемы. Мы же переживаем. Стоит ли ждать?

0
ДД, мне нужно знать 30 мая мой заказ придет или нет, за это время можно было в другом месте заказать. Вы не сообщаете, о том, что с поставкой какие то проблемы. Мы же переживаем. Стоит ли ждать?

Сообщение в личку получила все сделаю 

0
ДД.Скажите заказ придет в начале июня,оплаченный 13.05.16.Заказала крестильный набор..

0
ДД.Скажите заказ придет в начале июня,оплаченный 13.05.16.Заказала крестильный набор..

дв ответила в личку

0
Подскажите пожалуйста оплатила заказ 26 мая, примерно когда придет?

0
что с заказом?????????? оплата была 28 апреля. сказали что придет 30 мая............

0
ДД! подскажите, когда планируется доставка?
оплачено 05/13/2016

0
что с заказом?????????? оплата была 28 апреля. сказали что придет 30 мая............

дд отметила вам в комментарии

0
Подскажите пожалуйста оплатила заказ 26 мая, примерно когда придет?

дд примерно в конце июня

0
ДД! подскажите, когда планируется доставка?
оплачено 05/13/2016

дд ожидается через неделю

0
Цитирую: .kbr от 03 Июнь, 2016, 10:54:35 am что с заказом?????????? оплата была 28 апреля. сказали что придет 30 мая............

дд отметила вам в комментарии
Я не нашла Вашего ответа......... в комментариях к заказу нет ничего

0
Добрый день. Я скинула реквизиты на возврат денег в личном сообщении.

0
Добрый день. Скинула Вам реквизиты на возврат  денег 2 июня. Почему не возвращаете деньги? На  мои письма не отвечаете?

0
Добрый день. Скинула Вам реквизиты на возврат  денег 2 июня. Почему не возвращаете деньги? На  мои письма не отвечаете?

Дд писем много приходит видимо пропустила денежки вам переведу