ДД. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ КОЛЯСКИ 3 В 1 И 2 В 1. ? В КАТАЛОГЕ НАШЛА ТОЛЬКО ПРОГУЛОЧНЫЕ КОЛЯСКИ
ДД! Скажите пожалуйста, сколько возьмут за габарит за каталку в офисе Щербинки и будет ли доп стоимость за транспорт?1639 руб.Jetem, Каталка Dinosauros World Tolocar, (жёлтый) Может мне и не будет смысли ее брать здесь... расфиксируйте ее пожалуйста, только кинула в корзину и через минуту " ждем счет", а стоп завтра!
Добрый день транспорта не будет дополнительного ; стоп перенесём на пару дней ещё ; за габарит не больше 30 руб но точно незнаю уточню
Добрый день, кинула в корзину коляску трость, но на сайте ее не нашла...там вообще мало моделей тростей, значит не выкупим? Что то другое присмотреть?
Добрый вечер! Цена очень сильно выросла, я могу отказаться от коояски.? Или выбрать другую до 3000 руб? Больше денег нет...
дв да конечно можете выбрать другую специально жду не включаю в счет
Не ждите...полночи выбирала выбирала...кучу отзывов в интернете перечитала) поняла что надо подкопить денег и взять что то подороже))
Здравствуйте, выбрала сегодня матрасик и закинула в корзину (Вы его уже зафиксировали), но не успела измерить коляску. Написано, что подходит в любые, но наша (инглезина) длиной 74 см. Возможно его подрезать?
Ду, подскажите, пожалуйста, когда придет товар
ДУ, Подскажите пожалуйста размеры в описании ничго конкретного нет вот этих товаров: Медвежонок65,26 размеры люльки и можно ли в ней переносить младенца или она только для фотосессий? Медвежонок65,21это только подушка или вся пеленальная доска и ее размеры? Медвежонок65,11И вот это комплект для кроватки, а сколько предметов, сколько бортиков и есть ли простынь и постельное белье?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,стоп будет по плану 15 мая? И к июню возможно получить товар?
Здравствуйте, закупка от 15.04.2016 г. подскажите, когда придет товар, или он не придет, тогда верните деньги.
Здравствуйте, а у меня матрац в коляску пришел?
Здравствуйте. Пришлю реквизиты на возврат в ЛС. Спасибо.
Добрый день. Заказывали горшок и сиденье для купания. Оплата была 28 апреля. Когда заказ придет????
ДВ, что с заказом до сих пор в оплате. Оплата была в апреле, уже май заканчивается. В разбор обещали перевести еще 3 дня назад.
Дд заказ придёт вернее дозаказ 30 мая ; все что пришло перевела в раздачи ;устали ждать реквизиты в личку
ДД, мне нужно знать 30 мая мой заказ придет или нет, за это время можно было в другом месте заказать. Вы не сообщаете, о том, что с поставкой какие то проблемы. Мы же переживаем. Стоит ли ждать?
ДД.Скажите заказ придет в начале июня,оплаченный 13.05.16.Заказала крестильный набор..
что с заказом?????????? оплата была 28 апреля. сказали что придет 30 мая............
Подскажите пожалуйста оплатила заказ 26 мая, примерно когда придет?
ДД! подскажите, когда планируется доставка?оплачено 05/13/2016
Цитирую: .kbr от 03 Июнь, 2016, 10:54:35 am что с заказом?????????? оплата была 28 апреля. сказали что придет 30 мая............дд отметила вам в комментарии
Добрый день. Скинула Вам реквизиты на возврат денег 2 июня. Почему не возвращаете деньги? На мои письма не отвечаете?