Здравствуйте! Получила заказ и огорчилась,первый раз такое. Заказывала - Соевая паста Кунжут и Чеснок, 500г 151105 ,срок до декабря месяца всего лишь. Я должна ложками есть её чтобы успеть до срока годности? Не смогу просто. И ещё ,Кунжутный соус "Kikkoman", 300мл 45309. У него срок до января месяца. Конечно если очень постараться,то я возможно и скушаю его до этого времени..... Но это нужно стараться прям. Я одна в семье любительница таких явств,и если честно то мне сложно будет все это скушать за такие короткие сроки. Повторяю,в первые такое за все время что заказываю у вас. Как и что делать в этом случае? Не хотелось бы с негативом оставаться,всегда все отлично было . Жду Вашего ответа. Спасибо за понимание
Добрый день, я спишусь с поставщиком, так как обычно они отзваниваются с вопросом класть по акции но с почти истекшим сроком или нормальный, а тут просто положили, кошмар конечно :Задолбали:
Доброе утро, заявка отправлена, есть отказы, проверяем корзины, дозаказ до 10-00 9 декабря.
ДУ,а что значит этот комментарий"В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении"и как быть если деньги уже перевелаА я уже оплатила, этой надписи не было?
Значит, к Новому Году уже не ждать?(
Уважаемые участники, я с четверга прошлой недели звоню поставщику каждый день, и каждый день говорили что отправят прям через час, обычно отправляют на следующий день после оплаты, а тут вот так поступили некрасиво, груз должен приехать только сегодня, сижу жду, кто в городе живет могу отдать из дома, областные уже после праздников, если бы я знала что так получится, то даже заявку бы не отправляла. Мне тоже мало удовольствия держать дома чужие заказы и подводить людей.
@Жанна Сергеевна , сижу пока отмечаю
Уважаемые участники, если кто сегодня хочет забрать заказ, то только из дома, автозавод, телефон в подписи, если в каникулы, то можно договориться о встрече.
@Жанна Сергеевна , сижу пока отмечаю :ага:
Уважаемые участники, оплату вчера отметила всем у кого не была отмечена, груз у меня дома стоит, поедет в офисы в первый рабочий день офисов, то есть во вторник.
Цитирую: sabrina от Сегодня в 09:25:06Уважаемые участники, оплату вчера отметила всем у кого не была отмечена, груз у меня дома стоит, поедет в офисы в первый рабочий день офисов, то есть во вторник.Проверьте пожалуйста сроки у моего заказа. Спасибо.
Здравствуйте. Не ожидала что в праздники кто-то будет просить предоплату, поэтому конкретно с ней опоздала. Хотела оплатить сегодня, но написано что сбор предоплаты запрещен, оплата при получении. Сталкиваюсь с таким первый раз, объясните что делать)
В липку написала карту для возврата
дв .из моего заказа почему то не пришла кокосовая вода.