АЗИАТСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ

-1
Добрый день, меня зовут Екатерина.

ПРИГЛАШАЮ В ЗАКУПКУ ПРОДУКТОВ АЗИИ. ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЕ АЗИАТСКИЕ БЛЮДА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМОМУ. ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО СОУСОВ, КОТОРЫХ НЕ НАЙДЕШЬ В МАГАЗИНЕ, ТАКЖЕ БЫТОВАЯ ХИМИЯ И КОСМЕТИКА ИЗ ЯПОНИИ.

ТОВАРЫ НЕДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ, ТАКИЕ КАК ЗАМОРОЗКА ИЛИ ЙОГУРТЫ В ЗАКАЗ НЕ БЕРУ.

УСЛОВИЯ
1. Минималка 26 000р.
2. Орг.сбор 16%.
3. Закупка без рядов.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу.
5. раздачи все офисы НН СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы

8. если сумма заказа меньше 200 руб  то к сумме заказа прибавляю 9 руб.

1. Убедительно прошу вас перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка).

НОВИЧКОВ И УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ПЕРЕВОЖУ В ОПЛАТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СТОПА, ДАЮ НА ОПЛАТУ СУТКИ, НЕОПЛАТИВШИХ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАЮ.

ДЛЯ ОПЛАТИВШИХ ЗАКАЗ ПОЗЖЕ СРОКА ОРГСБОР 19%.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2016, 08:25:21 am от sabrina »

0
Здравствуйте! Получила заказ и огорчилась,первый раз такое. Заказывала - Соевая паста Кунжут и Чеснок, 500г 151105 ,срок до декабря месяца всего лишь. Я должна ложками есть её чтобы успеть до срока годности? Не смогу просто. И ещё ,Кунжутный соус "Kikkoman", 300мл 45309. У него срок до января месяца. Конечно если очень постараться,то я возможно и скушаю его до этого времени..... Но это нужно стараться прям. Я одна в семье любительница таких явств,и если честно то мне сложно будет все это скушать за такие короткие сроки. Повторяю,в первые такое за все время что заказываю у вас. Как и что делать в этом случае? Не хотелось бы с негативом оставаться,всегда все отлично было . Жду Вашего ответа. Спасибо за понимание
Добрый день, я спишусь с поставщиком, так как обычно они отзваниваются с вопросом класть по акции но с почти истекшим сроком или нормальный, а тут просто положили, кошмар конечно :Задолбали:

0
Добрый день, я спишусь с поставщиком, так как обычно они отзваниваются с вопросом класть по акции но с почти истекшим сроком или нормальный, а тут просто положили, кошмар конечно :Задолбали:

Да,не приятно вышло. Жду ответа поставщика,продукты в холодильнике стоят . Так ждала отведать....,жалко конечно очень.

0
Добрый день, я спишусь с поставщиком, так как обычно они отзваниваются с вопросом класть по акции но с почти истекшим сроком или нормальный, а тут просто положили, кошмар конечно :Задолбали:

Здравствуйте! Новостей нет ещё пока по моему вопросу?

0
Здравствуйте, долго еще будет "Ждем счет", хотелось ребенку к Новому году сладости получить!

0
Что то и правда очень долго ждём счёт....

0
Доброе утро, заявка отправлена, есть отказы, проверяем корзины, дозаказ до 10-00 9 декабря. 

0
Доброе утро, заявка отправлена, есть отказы, проверяем корзины, дозаказ до 10-00 9 декабря.

Здравствуйте! А у меня так и стоит " ждём счёт", это как понимать? Надежда есть,или она " умерла"?  :Хи-хи:

0
Здравствуйте! Прошу Вас включить все в один заказ. Спасибо.

0
Скажите, пожалуйста когда будем оплачивать, мне нужны сладости к Новому году в подарок ребенку, успеем или нет? Если нет можно удалить заказ?

0
sabrina,здравствуйте! Пожалуйста ответьте нам что нибудь уже. Мы должны понимать ситуацию происходящего. Иначе потом праздники,каникулы и прочее. И получится так , ( если наш заказ в действии конечно ) проваляется где то,а это продукты. И опять беда со сроками будет. Не хотелось бы этого очень.

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой заказ.

0
Добрый вечер. Что такое происходит? Почему вы совсем не заинтересованы закупкой? Люди все-таки ждут.. 

0
Добрый вечер, уважаемые участники, счет есть, утром переведу в оплату и отправлю дозаказ, все должно придти к новому году, груз едет с москвы недолго. Извините, из-за постоянных развозов совсем мало времени, да еще заболели с сыном

вот поставщик написал 

В наличии нет:  301499 ср-во ,150416 благовонье,852945 маска для губ,351730 ср-во д/мыт.пос.,102336 пенка с коллагеном (есть с гиалур.кис-ой),018049 крем д/рук,01760 карамель.

видимо остальное есть, утром все перепроверю.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 01:31:03 am от sabrina »

0
Добрый вечер! Вы оплату ещё не отмечали?

0
ДУ,а что значит этот комментарий"В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении"и как быть если деньги уже перевела

0

ДУ,а что значит этот комментарий"В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении"и как быть если деньги уже перевела
А я уже оплатила, этой надписи не было?

0

А я уже оплатила, этой надписи не было?
Присоединяюсь к вопросу.

0
Я тоже присоединяюсь к вопросу?

-2
Девочки все уже нормально, по заявке, груз собран, отправляют нам его завтра, но до сих пор нет счета и непонятно что нам собрали из дозаказа, обещают к вечеру выслать, я дозаказ оплачу своими деньгами чтобы отправку не задерживать и как только получу счет выставлю к оплате, прошу не задерживать оплату, а то я останусь без денег в праздники :904m 

0
Здравствуйте. Отметьте пожалуйста оплату.

0
Здравствуйте! Отметьте пожалуйста оплату. Переживаю, пришли ли деньги.

0
Значит, к Новому Году уже не ждать?(

0
Значит, к Новому Году уже не ждать?(

0
По моему про нас забыли!

3
sabrina,здравствуйте! Хотите обижайтесь хотите нет,но я выскажусь. Вы отвратительно относитесь к закупке и участникам! Оплата от 16.12.! до сих пор не отмечена,на все просьбы и вопросы участников вы ни как не реагируете! В закупке продукты,которые мне нужны были к приготовлению блюд на праздник,но теперь их не будет. На носу большие каникулы,и заказ просто проявляется где то,и сроки возможно будут плохими. Мне не нужны просроченные товары,тем более уже это не первый раз! Если все же заказ пойду получать,открою при сотруднике ,проверю сроки сразу. Если они плохие,получите назад сей заказ. Я не собираюсь за свои же деньги травиться. Пересмотрите своё отношение к закупке. Закупка хорошая,и жалко что вы её гробите. Возможно буду вынуждена подать на вас жалобу,если вопрос не решиться в ближайшее время. Так нельзя с людьми!

-1
Что за безобразие, ни ответа - ни привета. Вы обещали  доставку к Новому году, у меня сладкий заказ для ребенка на праздник, зачем он мне потом? Почему молчите, ничего не отвечаете?

-1
Нет, ну правда уже..
Оплата 8 числа была. Прошло 3 недели. От вас никаких новостей.
Очень халатно относитесь к закупке. Обидно.

0
В условиях  закупки написано: срок доставки после оплаты 18 дней???? все оплатили ждут.... ,а заказа как небывало, от орга ни ответа ни привета, нас бы давно штрафовать начали, за неоплату, в черный  список занесли,  а тут видимо все нормально...??? очень обидно....у нас тоже дети , тоже маленькие, и даже иногда они болеют, и связь бывает хандрит, и вообще много всяких причин, причем тоже уважительных...???пусть тоже за каждый день просрочки штрафы орги оплачивают, каждому участнику закупки....надоело!!!!!а за праздники в двойном размере(((!!!

-1
Уважаемые участники, я с четверга прошлой недели звоню поставщику каждый день, и каждый день говорили что отправят прям через час, обычно отправляют на следующий день после оплаты, а тут вот так поступили некрасиво, груз должен приехать только сегодня, сижу жду, кто в городе живет могу отдать из дома, областные уже после праздников, если бы я знала что так получится, то даже заявку бы не отправляла. Мне тоже мало удовольствия держать дома чужие заказы и подводить людей.

0
Уважаемые участники, я с четверга прошлой недели звоню поставщику каждый день, и каждый день говорили что отправят прям через час, обычно отправляют на следующий день после оплаты, а тут вот так поступили некрасиво, груз должен приехать только сегодня, сижу жду, кто в городе живет могу отдать из дома, областные уже после праздников, если бы я знала что так получится, то даже заявку бы не отправляла. Мне тоже мало удовольствия держать дома чужие заказы и подводить людей.

Вы хотя бы оплату людям отметьте,что бы было спокойнее нам.

0
@Жанна Сергеевна , сижу пока отмечаю :ага:

1
@Жанна Сергеевна , сижу пока отмечаю 
Доброй ночи. Я платила 17.12.16, но отметки до сих пор нет!!!

0
@didilij , Доброе утро, все не успела отметить, груз приехал и я за ним уехала, отмечу сегодня в течение дня.

0
Уважаемые участники, если кто сегодня хочет забрать заказ, то только из дома, автозавод, телефон в подписи, если в каникулы, то можно договориться о встрече. 

0
Уважаемые участники, если кто сегодня хочет забрать заказ, то только из дома, автозавод, телефон в подписи, если в каникулы, то можно договориться о встрече.

Очень грустно! Я в Дзержинске живу.

0
@Жанна Сергеевна , сижу пока отмечаю :ага:

Наверное когда нибудь дождемся все же.....

2
Организатор приглашена в тему.

0
Добрый вечер. Оплата до сих пор не отмечена?!

0
Уважаемые участники, оплату вчера отметила всем у кого не была отмечена, груз у меня дома стоит, поедет в офисы в первый рабочий день офисов, то есть во вторник.

0
Уважаемые участники, оплату вчера отметила всем у кого не была отмечена, груз у меня дома стоит, поедет в офисы в первый рабочий день офисов, то есть во вторник.

Проверьте пожалуйста сроки у моего заказа. Спасибо.

0
Цитирую: sabrina от Сегодня в 09:25:06Уважаемые участники, оплату вчера отметила всем у кого не была отмечена, груз у меня дома стоит, поедет в офисы в первый рабочий день офисов, то есть во вторник.
Проверьте пожалуйста сроки у моего заказа. Спасибо.
Добрый день, хорошо проверю, если что позвоню.

0
Здравствуйте. Не ожидала что в праздники кто-то будет просить предоплату, поэтому конкретно с ней опоздала. Хотела оплатить сегодня, но написано что сбор предоплаты запрещен, оплата при получении. Сталкиваюсь с таким первый раз, объясните что делать)

0
Здравствуйте. Не ожидала что в праздники кто-то будет просить предоплату, поэтому конкретно с ней опоздала. Хотела оплатить сегодня, но написано что сбор предоплаты запрещен, оплата при получении. Сталкиваюсь с таким первый раз, объясните что делать)
Добрый день, теперь уже при получении у тех кто не оплатил. 

0
Уважаемые участники, сегодня заказы уже не отвезу, после морозов машина не завелась, отдала аккумулятор заряжать, повезу все завтра.

0
В липку написала карту для возврата

0
В липку написала карту для возврата
Добрый день, вернула. 

0
дв .из моего заказа почему то не пришла кокосовая вода.

0
Скажите когда ближайший стоп?что бы хоть соорентироваться)

0
а на мой вопрос кто нибудь ответит  ??????????

0
дв .из моего заказа почему то не пришла кокосовая вода.
Добрый день, а ее не доложили, я вам ее вроде минусом вычеркнула из долга или комментарий написала?