Скажите когда ближайший стоп?что бы хоть соорентироваться)
Заказ из пристроя.
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы.
@lady Krotenko , времмено, это сколько?
извените ,не работал комп. коменте не чего нет ,а оплата взята и в наличие ее не было ,но и деньгами я уже простилась .
ДУ! Подскажите, товары, которых нет в наличии, оставлять в корзине до появления, или удалять?
Оплата была не 23го, а 18го. Нашелся платеж?
подскажите моя оплата еще не отмечена, оплачивала 20.02, я в заказ то попала?
У меня в разборе уже давно..., до сих пор. Сегодня другой товар приехал в пункт назначения, а товар из этой закупки - нет... Прошу пояснить ситуацию.
@sabrina , ДУ!Вчера получила свой заказ: вместо заказанного "Соус чили AROY-D, сладкий, для курицы, 920мл арт. 00224" получила совсем другой соус "Кисло-сладкий соус AROY-D, 920мл арт. 01745". Это пересорт от поставщика или ваша ошибка?Хочу именно такой соус, другой не нужен - как заказывать так чтобы пришло то, что нужно (и про пересорт в условиях ни словечка)...
Добрый день, а они точно разные? пересорта по соусам не было никогда и в грузе такой был один, так что вряд ли я ошиблась. Вы хотите его вернуть?
Цитирую: sabrina от Сегодня в 14:46:24Добрый день, а они точно разные? пересорта по соусам не было никогда и в грузе такой был один, так что вряд ли я ошиблась. Вы хотите его вернуть? @sabrina , возвращать его уже поздно, я его открыла. И он действительно другой - могу фото бутылки сделать. Сделала повторный заказ и хочется получить именно этот.
Объясните пожалуйста, сделала две закупки, организатором обеих закупок являетесь Вы, стопы прошли, стутасы товара не изменились, Вы не отвечаете на сообщения. Кто-нибудь предоставит информацию по интересующим вопросам?
@sabrina ,здравствуйте , что то долго ждём счёт ?! Доставка интересно тоже будет такая долгая?
ДД! Оплаты отмечайте, больше 5-ти дней прошло
Хорошо, спасибо
Традиции СП:"[/list]Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв[/list][/list]А начало было 25 апреля, т.о. срок закончился вчера 02 мая...
@сергей 05041982 , это цитата из правил, я не сама это придумала.