Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:18:36ДД,так указал поставщик,но вроде с часами пока казусов не было,приходили,как на картинках.Да,пока дозаказ.Я вечером Вам напишу. Мы еще определимся с моделью. Дозаказ когда отправлять будете?
Дозаказ буду отправлять,примерно,через час.
Я успела или нет?
Добрый вечер, а когда будет следующий стоп?
ДВ,поставила на 11 декабря.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:11:05ДВ,поставила на 11 декабря. А перед НГ приведут, мне папуле на день рождения подарок надо?
здравствуйте ,есть в катологе часы альберто кавалли ?(не могу найти очень большой католог)
Можно забрать из дома, то, что в раздачах? Спасибо
ДД! Подскажите мои часы пришли в той комплектации что заказывала?
Да,именно такие часы пришли,как заказывали.
Цитирую: iagoda от 07 Декабрь 2016, 18:44:51Да,именно такие часы пришли,как заказывали.Спасибо! Вы их запакуйте как-нибудь и напишите , что стекло. ПОЖ-ТА!
Они в коробке,на наклейке написано стекло.
ДВ! Заказ в субботу поедет по офисам? Наши просто забирают завтра. А то лежать потом будет 2 недели. Боюсь за сохранность!
Цитирую: "КрасоткаЛС" от 08 Декабрь, 2016, 17:02:39 pm ДД,да,в субботу.Ну,может перед НГ не 2 недели лежать будет,всё-таки заказов больше и может чаще будут забирать.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 09:56:08Цитирую: "КрасоткаЛС" от 08 Декабрь, 2016, 17:02:39 pm ДД,да,в субботу.Ну,может перед НГ не 2 недели лежать будет,всё-таки заказов больше и может чаще будут забирать.ДД, а можете ремешок для часов отправить сегодня ,вместе с костюмом из вашей закупки ФМ Одесса?
ДВ, @iagoda! Есть в наличии часы QQ VP84-007?
QQ A448-204
ДВ, что делать- будильник, который заказала, пришёл не работает, пружина внутри катается...
@iagoda , дд! А заказ до нового года успеем получить ( оплата была недавно)? И возможно забрать из дома заказ?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда там мои часы приедут?
Добрый вечер! Хотела заказать в подарок вот эти часы:CASIO 1129A-7A MTPПодскажите пожалуйста, у них вроде бы должна быть коробка в комплекте..., хотелось бы узнать точно есть она или нет...
Здравствуйте! Хочу приобрести настольные электронные часы, чтобы работали от сети + батарейка, чтобы время не сбилось, если свет выключат. часы марки VST 220В они с батарейкой идут? В описании написано только что сетевые, 220 В и больше ничего. Может Вы что-то посоветуете?
Здравствуйте. Часы ТРОЙКА 78770783(чёрные) есть в наличии? На сайте нашла только ТРОЙКА 78771783(белые)... Очень хотелось заказать черные .
Здравствуйте. Подскажите по часам Верона 2-2 и 2-9 не пойму в чем разница. У них цвет корпуса белый с золотистым?
ДД,всё наличие на сайте поставщика.
Добрый вечер! Скажите а к 23 февраля часы придут? Если не будет в наличии, будет время на дозаказ?
ДВ,да,придет.И дозаказ тоже будет.
Цитирую: iagoda от 16 Январь 2017, 20:54:43ДВ,да,придет.И дозаказ тоже будет.Добрый вечер! А как часто наличие на сайте обновляется? Хотела тоже сделать заказ CASIO 1129A-7A MTP , а их нет и из каталога Вы их удалили?