@iagoda , доброе утро, у меня вопрос: заказала часы, предмет бьющийся, значит, надо из дома забрать... Подскажите, пожалуйста, где Вы живёте? Спасибо!
Цитирую: "kolombina28" от Сегодня в 08:44:08 @iagoda , доброе утро, у меня вопрос: заказала часы, предмет бьющийся, значит, надо из дома забрать... Подскажите, пожалуйста, где Вы живёте? Спасибо!ДД,на мещере.
Доброго времени суток! Статус покупки "разбор товара". Когда ждать его в офисе? И можно ли ускорить процесс, например забрать, из дома?
Уважаемый организатор! Второй раз беру часы в Вашей закупке и оба раза то ли брак то ли китайская подделка. В первый раз часы в районе 2000 брала. Встали через год. Второй раз Швейцарские за 5000 не встали но отстают за сутки на 30 минут. Эти часы исправно ходили 3 месяца. Гарантия конечно была но не заполненная и без печати. Чека естественно я тоже предъявить не могу. Я так понимаю что вторые часы я тоже выброшу? Часы менять никто не будет??? Ответте в личку. Очень жду.
@iagoda , дд! Подскажите, плиз, диаметр по часам штурвал арт.6038632. Размер именно полный интересует, а не только циферблата. Примерить надо поместяться ли над дверью:)
Подскажите пожалуйста я у вас брала часы на цепочке бабка коробка Где мне их искать в каталоге. На работе увидела женщина просила заказать такие же. А я что-то не могу их найти. И ещё вопрос вот такие часы поставщик ещё производит или нет. http://cdn1.rf-sp.ru//7f/e7//7fe7c46ea8fdf4a0f6f05cae6bdc9f46.jpg
Помогите определиться с часами, как выбрать подходящий размер? В корзине 4 варианта,нужен 1 из 4
Извиняюсь за задержку оплаты, прозевала немного...
Здравствуйте, извините, только сейчас получилось выйти в инет. А можно еще оплатить в течении 09.10? Плиииииииз
Вы мне в личку писали, я вам ответила. А течении 11.10 можно оплатить через сбербанк онлайн?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой размер часов М.Москвин Ф 17 и М.Москвин Ф 2.42 , Спасибо!
@iagoda , добрый вечер! Напишите, пожалуйста, где и когда можно забрать часы. Спасибо!
ДД! А подскажите пожалуйста, когда в офис товары развозить будете?
Просто в корзине так и мигает разбор товара, а не офис!! Спасибо, заберу!!😄👍
Примите дозаказом,пжлст.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, оплатить вовремя не смогла (и я, и ребёнок разболелись, сидим дома). После обеда собираемся выйти до магазина, я обязательно оплачу.
ДВ. Мою оплату нашли?
Здравствуйте. Скажите, а каталог обновлен? Хотелось часы выбрать женские casio, а выбор уж совсем скуден...
@iagoda ,подскадите, пожалуйста, когда раздача, оплата была 1.11, просто областной цр, переживаю успеет ли придти к нужной дате
Скажите, пожалуйста, по часам casio, есть ли на них паспорт и сертификат? (ребёнку они необходимы как доказательство оригинальности).
ДД,по поводу сертификата не могу сказать,а паспорт приходит с часами.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:34:53ДД,по поводу сертификата не могу сказать,а паспорт приходит с часами.А каким образом определяется их оригинальность? Часы далеко не из дешёвых.
ДД! Можно узнать размер циферблата у М.Москвин Диана 1? У них двойной циферблат? В каталоге все в наличии или нет? А сайт можно посмотреть?
ДД,сайт вот,там же можете посмотреть и размеры http://www.avangard-time.ru/
ДД! Выбираю часы М.Москвин Диана 3, у Вас в комментах написано, что возможна др.комплектация. Заказывать собираюсь в подарок и нужны только эти часы, они подходят под ремонт. Гарантий нет, что придут именно эти? Если поменяют стрелки, то это ничего. главное цвет корпуса и картинка внутри! У Вас сейчас дозаказ?
ДД,так указал поставщик,но вроде с часами пока казусов не было,приходили,как на картинках.Да,пока дозаказ.