ЧАСЫ-оригинал - Часики наручные,настенные,настольные,будильники,барометры,ремешки и др.

0
Перейти в закупку
Предлагаю закупку классных часов: наручных(Alberto kavalli,Casio,Citron,Omax,Orient,Q&Q,Romanson,Детские adis,Заря,Спутник и другие),настольных(Весна,La minor,Kairos),настенных(Perfect,Seiko,Time 2 go,Авангард,Алмаз,Сюжет,М. москвин,и другие),будильников,барометров,ремешков и аксессуаров.
Часовой завод «Звезда» (продукция торговой марки Михаил Москвин) оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию продаваемой продукции без предупреждения, поэтому форма, цвет стрелок и комплектации метеостанций могут не совпадать с фотографиями представленными на сайте поставщика.И еще...По поводу ремешков,поставщик может положить замену ремешка,такое несколько раз было,пристрой оставался у меня.Но...если не хотите замен,воздержитесь от заказа,т.к предупреждаю заранее,что такое может быть.Пристрой будет ваш...
Условия закупки:
1.Стоп по мере набора минималки
2.Транспортные расходы делятся на всех участников выкупа.
3.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
4.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО!
5.ЗАМЕНЫ БРАКА НЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!!Ответственность с себя снимаю за бой часов(стекла и др.повреждений),когда часы передаю в офис.До офиса довожу сама.Или забирайте из дома.Это не касается работы механизма,брак обменивается или возвращается по правилам СП.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2019, 12:31:02 pm от iagoda »

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:18:36ДД,так указал поставщик,но вроде с часами пока казусов не было,приходили,как на картинках.Да,пока дозаказ.
Я вечером Вам напишу. Мы еще определимся с моделью. Дозаказ когда отправлять будете?
Дозаказ буду отправлять,примерно,через час.

0
Дозаказ буду отправлять,примерно,через час.

А след.заказ когда будет?

0
Я успела или нет?

0
Добрый вечер, а когда будет следующий стоп?

0
Добрый вечер, а когда будет следующий стоп?
ДВ,поставила на 11 декабря.

0
ДВ,поставила на 11 декабря.
А перед НГ приведут, мне папуле на день рождения подарок надо?

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:11:05ДВ,поставила на 11 декабря. А перед НГ приведут, мне папуле на день рождения подарок надо?
Да,думаю,привезут.

0
здравствуйте ,есть в катологе часы альберто кавалли ?(не могу найти очень большой католог)

0
здравствуйте ,есть в катологе часы альберто кавалли ?(не могу найти очень большой католог)
ДВ,есть их всего 3 шт,в строке поиска пишите название.

0
Можно забрать из дома, то, что в раздачах?  Спасибо 

0
Можно забрать из дома, то, что в раздачах?  Спасибо 
ДД,да,можно(мещера),в личку напишу контакты.

0
ДД! Подскажите мои часы пришли в той комплектации что заказывала?

0

ДД! Ответьте на мой вопрос?!

0
ДД,буду собирать по офисам,посмотрю.В офисы развожу по субботам.

0
Да,именно такие часы пришли,как заказывали.

0
Да,именно такие часы пришли,как заказывали.

Спасибо! Вы их запакуйте как-нибудь и напишите , что стекло. ПОЖ-ТА!

0
Цитирую: iagoda от 07 Декабрь 2016, 18:44:51Да,именно такие часы пришли,как заказывали.
Спасибо! Вы их запакуйте как-нибудь и напишите , что стекло. ПОЖ-ТА!
Они в коробке,на наклейке написано стекло.

0
Они в коробке,на наклейке написано стекло.

Хорошо, спасибо!

0
ДВ! Заказ в субботу поедет по офисам? Наши просто забирают завтра. А то лежать потом будет 2 недели. Боюсь за сохранность!

0
ДВ! Заказ в субботу поедет по офисам? Наши просто забирают завтра. А то лежать потом будет 2 недели. Боюсь за сохранность!
ДД,да,в субботу.Ну,может перед НГ не 2 недели лежать будет,всё-таки заказов больше и может чаще будут забирать.

0
Цитирую: "КрасоткаЛС" от 08 Декабрь, 2016, 17:02:39 pm ДД,да,в субботу.Ну,может перед НГ не 2 недели лежать будет,всё-таки заказов больше и может чаще будут забирать.
ДД, а можете ремешок для часов отправить сегодня ,вместе с костюмом из вашей закупки ФМ Одесса?

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 09:56:08Цитирую: "КрасоткаЛС" от 08 Декабрь, 2016, 17:02:39 pm ДД,да,в субботу.Ну,может перед НГ не 2 недели лежать будет,всё-таки заказов больше и может чаще будут забирать.ДД, а можете ремешок для часов отправить сегодня ,вместе с костюмом из вашей закупки ФМ Одесса?
ДД,уже ответила,в другой теме.

0
ДВ, @iagoda!  Есть в наличии часы QQ VP84-007?

0
ДВ, @iagoda!  Есть в наличии часы QQ VP84-007?
ДД,у поставщика пока есть.

0
@iagoda , ДД! А можно узнать цену вот этого арт. QQ A448-204 ? В каталоге не могу найти..Спасибо!

0
QQ A448-204
ДД,обновила каталог,теперь есть.

0
ДВ,  что делать- будильник, который заказала, пришёл не работает, пружина внутри катается... 

0
@iagoda , дд! А заказ до нового года успеем получить ( оплата была недавно)? И возможно забрать из дома заказ?

0
ДВ,  что делать- будильник, который заказала, пришёл не работает, пружина внутри катается... 
Созвонились...
@iagoda , дд! А заказ до нового года успеем получить ( оплата была недавно)? И возможно забрать из дома заказ?
ДД,должны успеть до НГ,можно забрать из дома(мещера)

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда там мои часы приедут?

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда там мои часы приедут?
ДВ,в субботу в офис отвезу.

0
Спасибочки, жду!!!! :Ура:

0
@daemon87 ,ДН,готово.

0
Добрый вечер! Хотела заказать в подарок вот эти часы:
CASIO 1129A-7A MTP
Подскажите пожалуйста, у них вроде бы должна быть коробка в комплекте..., хотелось бы узнать точно есть она или нет...  :Роза:

0
Здравствуйте! Хочу приобрести настольные электронные часы, чтобы работали от сети + батарейка, чтобы время не сбилось, если свет выключат. часы марки VST 220В они с батарейкой идут? В описании написано только что сетевые, 220 В и больше ничего. Может Вы что-то посоветуете?

0
Добрый вечер! Хотела заказать в подарок вот эти часы:
CASIO 1129A-7A MTP
Подскажите пожалуйста, у них вроде бы должна быть коробка в комплекте..., хотелось бы узнать точно есть она или нет... 
ДВ,скорее всего не будет коробки в комплекте.
Здравствуйте! Хочу приобрести настольные электронные часы, чтобы работали от сети + батарейка, чтобы время не сбилось, если свет выключат. часы марки VST 220В они с батарейкой идут? В описании написано только что сетевые, 220 В и больше ничего. Может Вы что-то посоветуете?
ДВ,посоветовать,к сожалению,ничего не могу,но у поставщика узнать могу,напишите,какие модели вас интересуют.

0
Здравствуйте. Часы ТРОЙКА 78770783(чёрные) есть в наличии? На сайте нашла только ТРОЙКА 78771783(белые)... Очень хотелось заказать черные :ага:.

0
Здравствуйте. Подскажите по часам Верона 2-2 и 2-9 не пойму в чем разница. У них цвет корпуса белый с золотистым?

0
Здравствуйте. Часы ТРОЙКА 78770783(чёрные) есть в наличии? На сайте нашла только ТРОЙКА 78771783(белые)... Очень хотелось заказать черные .
ДД,всё наличие на сайте поставщика.
Здравствуйте. Подскажите по часам Верона 2-2 и 2-9 не пойму в чем разница. У них цвет корпуса белый с золотистым?
ДД,на сайте нашла толь 2-9,2-2 уже нет,скорее всего.Да,белый с золотым,как я вижу.

0
ДД,всё наличие на сайте поставщика.

Сайт Ава**н***гар**д?

0

0
Добрый вечер! Скажите а к 23 февраля часы придут? Если не будет в наличии, будет время на дозаказ?

0
Добрый вечер! Скажите а к 23 февраля часы придут? Если не будет в наличии, будет время на дозаказ?
ДВ,да,придет.И дозаказ тоже будет.

0
ДВ,да,придет.И дозаказ тоже будет.

Добрый вечер! А как часто наличие на сайте обновляется? Хотела тоже сделать заказ CASIO 1129A-7A MTP , а их нет и из каталога Вы их удалили?

0
Цитирую: iagoda от 16 Январь 2017, 20:54:43ДВ,да,придет.И дозаказ тоже будет.

Добрый вечер! А как часто наличие на сайте обновляется? Хотела тоже сделать заказ CASIO 1129A-7A MTP , а их нет и из каталога Вы их удалили?
ДД,каталог обновляю по сайту.Если их нет на сайте поставщика,значит их нет в наличии.

0
Добрый вечер! Примите дозаказ, пожалуйста! Спасибо.

0
@alekcandr-bokov@yandex.ru ,ДВ,приму,если есть в наличии.

0
Добрый день. Подскажите когда будем оплачивать текущий выкуп?