КУПАЛЬНИКИ - Все для отпуска- купальники плавки и многое другое.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток меня зовут Юлия!
Условия Закупки!
- на дату стопа не смотрите сейчас сезон  минималка собирается быстро стоп каждую неделю полторы.
-Личный профиль должен быть заполнен имя и телефон обязательно.
-Будьте готовы к тому что могу попросить предоплату до даты стопа.
-При заказе менее 200 руб прибавляю к офису 9 руб.
-После СТОПА отказы не принимаю.
Удачных покупок.

0
Добрый день, почему оплату не отмечаете от 28 апреля?

Добрый да  часть оплат не проставила ваша оплата есть.

0
:Ромашки:Удалите, пожалуйста, из корзины купальник 51841, размер 48, поменяла на другую модель

0
:Ромашки:Удалите, пожалуйста, из корзины купальник 51841, размер 48, поменяла на другую модель

ДД расфиксировала корректируйте.

0
66331 F (50-58) Купальник Артикул: 6633 т.синий-электрик-----  ДД.Неужели у купальника такие огромные чашки,Нужен В или С.

0
66331 F (50-58) Купальник Артикул: 6633 т.синий-электрик-----  ДД.Неужели у купальника такие огромные чашки,Нужен В или С.

Добрый вечер,поставщику написала отпишется сразу вам напишу.

0
@ЮлияМ , добрый день. подскажите на свой размер 44 купальник какого размера нужно заказывать?44?

0
@ЮлияМ , добрый день. подскажите на свой размер 44 купальник какого размера нужно заказывать?44?

Добрый вечер,вы напишите модели которые вам понравились я вас сориентирую.

0
Добрый день,добавьте хотелку https://kupalniki-nsk.ru/products/11314-44-50-kupalnik/

0
ДД! Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 26.04.18 г. когда можно ожидать получение?

0
ДД! Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 26.04.18 г. когда можно ожидать получение?

ДВ заказ забрала разберу на этой неделе все будет в офисе.

0
ДД!добавила ещё 1купальник.я не попадаю в дозаказ уже?

0
ДД!добавила ещё 1купальник.я не попадаю в дозаказ уже?

Добрый вечер,еще к концу недели соберем до заказик и отправлю.

0
Здравствуйте, соорентируйте,пожалуйста, следующий стоп когда?

0
да!скажите,а 5.06 реально получить заказ с выкупа,оплата которого прошла 14 мая? Караул !!отпуск на носу,а я как-то просчиталась со сроком доставки!!!...или может мне в другом офисе быстрее будет получить?

0
Здравствуйте, соорентируйте,пожалуйста, следующий стоп когда?

Добрый вечер,минималка не собрана даже на половину закажу рекламу все зависит от набора минималки.

0
да!скажите,а 5.06 реально получить заказ с выкупа,оплата которого прошла 14 мая? Караул !!отпуск на носу,а я как-то просчиталась со сроком доставки!!!...или может мне в другом офисе быстрее будет получить?

Добрый вечер,реально груз в пути думаю к концу этой недели начале следующей приедет ,вы еще мне в личку к концу недели напишите можно будет и из другово офиса забрать побыстрее и из дома.

0

Добрый вечер,реально груз в пути думаю к концу этой недели начале следующей приедет ,вы еще мне в личку к концу недели напишите можно будет и из другово офиса забрать побыстрее и из дома.

спасибо огромное!!! 

0
Здравствуйте! переживаю, что просто не видели мое сообщение в личке... может быть тут быстрее обратите внимание?!

0
Здравствуйте! переживаю, что просто не видели мое сообщение в личке... может быть тут быстрее обратите внимание?!

Здравствуйте видела ,написала ответьте пожалуйста во вторник в офис или из дома.

0
@ЮлияМ , ДД. стоп написан 12-го июня, я в него уже не попала?

0
Здравствуйте! Доставка после оплаты 23 дня, (оплата 22 мая) прошло 25 а товара даже в разборе нет, когда его ждать?Я расчитывала уже получить. :Истерика:  :Ужас:

0
Здравствуйте, стоп прошел? я не попала? 

0
Здравствуйте! Доставка после оплаты 23 дня, (оплата 22 мая) прошло 25 а товара даже в разборе нет, когда его ждать?Я расчитывала уже получить. :Истерика:  :Ужас:

Добрый вечер,грузик задерживается приедет на следующей неделе и сразу по офисам.

0
Здравствуйте, стоп прошел? я не попала?

ДВ минималку не добрали что будет на следующей неделе.

0
Цитирую: sergeynazarov от 16 Июнь, 2018, 18:15:48 pm Здравствуйте! Доставка после оплаты 23 дня, (оплата 22 мая) прошло 25 а товара даже в разборе нет, когда его ждать?Я расчитывала уже получить.  
Добрый вечер,грузик задерживается приедет на следующей неделе и сразу по офисам.
Грузик задерживается и мне теперь в море в чем купаться?последний день раздачь в который я смогу получить товар - это вторник, вы успеете?

0
Грузик задерживается и мне теперь в море в чем купаться?последний день раздачь в который я смогу получить товар - это вторник, вы успеете?

Добрый день,нет не успеет пришлите реквизиты верну денежку , первый раз у поставщика такая ситуация,

0
Добрый день, подскажите, стоп на этой неделе будет? И получим ли мы этот заказ к концу июля?

0
Можно тоже отказаться от закупки, ибо уже не успеваю получить до отпуска?

0
Добрый день, подскажите, стоп на этой неделе будет? И получим ли мы этот заказ к концу июля?

Добрый день,минималка набрана но наличие очень плохое если получится ,до брать ,и выкупим в начале следующей недели конца этой то успеем.

0
Можно тоже отказаться от закупки, ибо уже не успеваю получить до отпуска?

Добрый день, выкуп не первый всегда все было хорошо с заказами ,но с этим беда долго не отгружали и сейчас в ТК звоню не находят отписалась поставщику,жду ответ,в связи с такой ситуацией можно ,если все таки груз найдется то верну поставщику от тех позиций  за которые сделала возврат.
Присылайте ,возврат сделаю в начале следующей недели.

0
Цитирую: sergeynazarov от 17 Июнь, 2018, 19:35:50 pm Грузик задерживается и мне теперь в море в чем купаться?последний день раздачь в который я смогу получить товар - это вторник, вы успеете?
Добрый день,нет не успеет пришлите реквизиты верну денежку , первый раз у поставщика такая ситуация,
Здравствуйте. Оставьте мой заказ пожалуйста, в следующем году надеюсь пригодится.

0
Здравствуйте. Оставьте мой заказ пожалуйста, в следующем году надеюсь пригодится.

Добрый день,новой информации  пока нет если так и не решится с ТК  на следующей неделе сделаю возвраты.

0
До 4 июля не будет доступа к Интернету. Если можно, пришлите реквизиты для оплаты  товара, находящегося в стадии "новый заказ" ,  сегодня или завтра , 25 июня.

0
До 4 июля не будет доступа к Интернету. Если можно, пришлите реквизиты для оплаты  товара, находящегося в стадии "новый заказ" ,  сегодня или завтра , 25 июня.

Добрый вечер, завтра отправлю заказ если все позиции будут отправлю заказик,все подтвердят выставлю сразу к оплате.

0
Почему все стоп переносится? Скоро будет заказ не актуальным,потому что не успеем получить,уедем      .:Думаю:   И так думаю многие. В чем причина? Следующий стоп уже в натяг будет. А если еще перенесете,то увы,придется проститься с заказом.:(

0
Почему все стоп переносится? Скоро будет заказ не актуальным,потому что не успеем получить,уедем      .:Думаю:   И так думаю многие. В чем причина? Следующий стоп уже в натяг будет. А если еще перенесете,то увы,придется проститься с заказом.:(

Добрый день,да маленький заказ получяется закажу рекламу посмотрим может  побольше соберем.

0

ДД согласна, мне надо будет к 11 августу, если не будет заказа предупредите пож. сейчас, чтобы не надеяться.

0
Добрый день" Купальник артикул 33278 на 52 р. какой размер заказать лучше?

0
Добрый день! 605 E (46-54) Купальник Подскажите, размер российский? Мне нужен российский 52-54 с чашкой В или С .  Если что успею еще заказать?

0
@ЮлияМ , ДД. А что со стопом? А то купальники, которые мне понравились, заканчиваются на глазах... один уже размер пропал с сайта, второй , судя по шкале всего пара осталось...

0
    Здравствуйте!   :addd

• 83343 (48-56) Купальник

[/list]NEWАКЦИЯ
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2018, 19:30:52 pm от 79101405603@yandex.ru »

0
Добрый день, минималку так и не собрали набрано менее 10000 сейчас все у школе собирается выкуп пока прикрою.

0
Здравствуйте! соорентируйте , пж, какой размер мне нужен ОБ 115, ОГ 110, чашка С. По купальнику арт. 6126 т.синий

0
Здравствуйте! соорентируйте , пж, какой размер мне нужен ОБ 115, ОГ 110, чашка С. По купальнику арт. 6126 т.синий

Добрый день,поставщик не когда меня не ориентирует по замерам только общая информация  я посмотрела этой модельки уже нет к сожелению.

0
Д.д. туника размер 5xl какой российский размер?