Добрый день, почему оплату не отмечаете от 28 апреля?
:Ромашки:Удалите, пожалуйста, из корзины купальник 51841, размер 48, поменяла на другую модель
66331 F (50-58) Купальник Артикул: 6633 т.синий-электрик----- ДД.Неужели у купальника такие огромные чашки,Нужен В или С.
@ЮлияМ , добрый день. подскажите на свой размер 44 купальник какого размера нужно заказывать?44?
ДД! Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 26.04.18 г. когда можно ожидать получение?
ДД!добавила ещё 1купальник.я не попадаю в дозаказ уже?
Здравствуйте, соорентируйте,пожалуйста, следующий стоп когда?
да!скажите,а 5.06 реально получить заказ с выкупа,оплата которого прошла 14 мая? Караул !!отпуск на носу,а я как-то просчиталась со сроком доставки!!!...или может мне в другом офисе быстрее будет получить?
Добрый вечер,реально груз в пути думаю к концу этой недели начале следующей приедет ,вы еще мне в личку к концу недели напишите можно будет и из другово офиса забрать побыстрее и из дома.
Здравствуйте! переживаю, что просто не видели мое сообщение в личке... может быть тут быстрее обратите внимание?!
Здравствуйте! Доставка после оплаты 23 дня, (оплата 22 мая) прошло 25 а товара даже в разборе нет, когда его ждать?Я расчитывала уже получить. :Истерика: :Ужас:
Здравствуйте, стоп прошел? я не попала?
Цитирую: sergeynazarov от 16 Июнь, 2018, 18:15:48 pm Здравствуйте! Доставка после оплаты 23 дня, (оплата 22 мая) прошло 25 а товара даже в разборе нет, когда его ждать?Я расчитывала уже получить. Добрый вечер,грузик задерживается приедет на следующей неделе и сразу по офисам.
Грузик задерживается и мне теперь в море в чем купаться?последний день раздачь в который я смогу получить товар - это вторник, вы успеете?
Добрый день, подскажите, стоп на этой неделе будет? И получим ли мы этот заказ к концу июля?
Можно тоже отказаться от закупки, ибо уже не успеваю получить до отпуска?
Цитирую: sergeynazarov от 17 Июнь, 2018, 19:35:50 pm Грузик задерживается и мне теперь в море в чем купаться?последний день раздачь в который я смогу получить товар - это вторник, вы успеете?Добрый день,нет не успеет пришлите реквизиты верну денежку , первый раз у поставщика такая ситуация,
Здравствуйте. Оставьте мой заказ пожалуйста, в следующем году надеюсь пригодится.
До 4 июля не будет доступа к Интернету. Если можно, пришлите реквизиты для оплаты товара, находящегося в стадии "новый заказ" , сегодня или завтра , 25 июня.
Почему все стоп переносится? Скоро будет заказ не актуальным,потому что не успеем получить,уедем .:Думаю: И так думаю многие. В чем причина? Следующий стоп уже в натяг будет. А если еще перенесете,то увы,придется проститься с заказом.:(
Здравствуйте! соорентируйте , пж, какой размер мне нужен ОБ 115, ОГ 110, чашка С. По купальнику арт. 6126 т.синий