КУПАЛЬНИКИ - Все для отпуска- купальники плавки и многое другое.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток меня зовут Юлия!
Условия Закупки!
- на дату стопа не смотрите сейчас сезон  минималка собирается быстро стоп каждую неделю полторы.
-Личный профиль должен быть заполнен имя и телефон обязательно.
-Будьте готовы к тому что могу попросить предоплату до даты стопа.
-При заказе менее 200 руб прибавляю к офису 9 руб.
-После СТОПА отказы не принимаю.
Удачных покупок.

0
Скажите, когда стоп будет, в сентябре в отпуск едем, 4 го числа, очень купальник нужен!!!! 

0
Скажите, когда стоп будет, в сентябре в отпуск едем, 4 го числа, очень купальник нужен!!!!

Здравствуйте сегодня завтра должны прислать счет ,успеет.

0
Юлия, а с другим цветом кружочков, что есть в наличии? Есть такой же с синими кружочками? Вот этот есть? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57338495/

1
Юлия, а с другим цветом кружочков, что есть в наличии? Есть такой же с синими кружочками? Вот этот есть? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57338495/

Здравствуйте есть на сайте пока  т.синий-белый в вашем размере 

0
Цитирую: гарновская от 01 Август, 2017, 20:46:08 pm Юлия, а с другим цветом кружочков, что есть в наличии? Есть такой же с синими кружочками? Вот этот есть? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/57338495/
Здравствуйте есть на сайте пока  т.синий-белый в вашем размере 
Тогда берем именно его! Спасибо, в заказ добавила! Успеем к началу отпуска получить? В дозаказ попали??? Спасибо огромное за отзывчивость!!! :Ромашки:

0
ДВ! Юля заказ оплаченный 3 августа когда будет в офисе, переживаю так как 4 сентября уезжаю в отпуск, к нам в Лысково приедут 3 сентября, мне хотелось бы померить купальник , вдруг  не подойдет и надо покупать другой.

0
ДВ! Юля заказ оплаченный 3 августа когда будет в офисе, переживаю так как 4 сентября уезжаю в отпуск, к нам в Лысково приедут 3 сентября, мне хотелось бы померить купальник , вдруг  не подойдет и надо покупать другой.

Здравствуйте груз оплачен в пути я завтра позвоню в тк и все узнаю сразу отпишусь.

0

Здравствуйте груз оплачен в пути я завтра позвоню в тк и все узнаю сразу отпишусь.
Спасибо,буду ждать.

0
ДВ! Юля у меня в разборе SILUET белье, объедините пожалуйста вместе с этой закупкой..

0
ДВ! Юля у меня в разборе SILUET белье, объедините пожалуйста вместе с этой закупкой..

Здравствуйте ,купальник отправила по бюстгалтеру пришел пересорт написала в личные сообщения.Жду ответ.

0
Добрый день. Юлия, а реально мне получить купальник из последнего выкупа (оплата 04.09) до 27 сентября?

0
Добрый день. Юлия, а реально мне получить купальник из последнего выкупа (оплата 04.09) до 27 сентября?

Добрый день,нет минималку не как не соберем в купальниках долго получается может возврат сделать.

0
Не совсем поняла. Я оплатила, когда минималка собралась или нет? Я думала поставщик выставил счёт, ждём отгрузку? Или здесь какая то другая схема?

1
Не совсем поняла. Я оплатила, когда минималка собралась или нет? Я думала поставщик выставил счёт, ждём отгрузку? Или здесь какая то другая схема?

Добрый вечер,нет нет извините спутала с другим участником ваш заказик в пути должны успеть приехать к вашей дате.

0
Доброе утро. Ну, вот и отлично, а то я уже расстроилась. Ждём. :904m

0
Юля,хотелось бы заказать купальник в этом цвете.Как часто сайт обновляется?Хотелось бы знать о поступлении.:904m
https://kupalniki-nsk.ru/products/1611-42-48-kupalnik/

0
Юля,хотелось бы заказать купальник в этом цвете.Как часто сайт обновляется?Хотелось бы знать о поступлении.:904m
https://kupalniki-nsk.ru/products/1611-42-48-kupalnik/

Добрый вечер,сайт обновила все что есть на сайте все в каталоге.

0
Добрый вечер! Где можно посмотреть размерную сетку? Что то не могу найти (((

0
Добрый вечер! Где можно посмотреть размерную сетку? Что то не могу найти (((

Добрый день,в описании указано какие размеры российские  а какие евро.

0
подскажите какой размер лучше, я нашу 48-50. Спасибо

0
[img width=333,height=500]https://cdn4.slus.name/94/a6/94a6994b883693decc5e9850928832cb.jpg[/img]подскажите по размерности вот этот купальник ,ношу 48-50

0
[img width=333,height=500]https://cdn4.slus.name/94/a6/94a6994b883693decc5e9850928832cb.jpg[/img]подскажите по размерности вот этот купальник ,ношу 48-50
Добрый вечер,напишите арт .Спасибо

0
Добры вечер!!! Подскажите пожалуйста, к размер 60 это окончательный размер? Или вы нему тоже надо прибавлять 6? Заказала, а что то засомневалась...

0
Добры вечер!!! Подскажите пожалуйста, к размер 60 это окончательный размер? Или вы нему тоже надо прибавлять 6? Заказала, а что то засомневалась...

Здравствуйте нет в этой модели не надо не чего добавлять заказывайте тот размер который носите.

0
Добрый вечер! А вот эта модеель 3180 т.синий алый написано размер 58, но есть еще +2. Это на какой размер идет?

0
Добрый вечер! А вот эта модеель 3180 т.синий алый написано размер 58, но есть еще +2. Это на какой размер идет?

Здравствуйте это надо прибавлять 2 ,58 получается на 60 размер.

0
А в этот выкуп уже не возьмете? И когда следующей. спасибо

0
Здравствуйте! Когда будет стоп?

0
@elysh , @alenushka52 ,
Добрый день,да минималку нам обьединят с шапками сегодня заказ отправлю поставщику.

0
                                                                316033 платье (48-56) Купальник3160 черный
юлия добрый день, вы мне так с февраля и не ответите , вот этот купальник по размерности нужно что то прибавлять или он идет в размер который ношу???  надеюсь вы ответите. Спасибо за ранее.

0
Извините ради Бога мой размер 50-52 я заказала 48 если надо прибавлять +6 то я ошиблась мне нужен 46 пожалуйста закажите мне на 52 а то что то запуталась.:Ужас:

Добрый вечер,вашего заказа е вижу.

0
                                                                316033 платье (48-56) Купальник3160 черный
юлия добрый день, вы мне так с февраля и не ответите , вот этот купальник по размерности нужно что то прибавлять или он идет в размер который ношу???  надеюсь вы ответите. Спасибо за ранее.

Добрый вечер,а я его и не нахожу их нет  пока на складе ,может появятся новиночки сезон начинается.

0
ДВ! ЮлияМ, сделала замену вместо того, кот. нет в наличии, включите пожалуйста в счёт. На сайте в наличии.

0

[/list]ДВ! ЮлияМ, сделала замену вместо того, кот. нет в наличии, включите пожалуйста в счёт. На сайте в наличии.
    [/quote]
    Добрый день.Хорошо.

0

• Добрый день.Хорошо.

ДВ! Включите пож. Мою замену в счёт. [/list][/list]

0
      Доброго дня! не нашла размерную сетку, подскажите где посмотреть?

0
      ДД! Подскажите пожалуйста, вот эта туника на русский 50 подойдёт размер L? 
      742 руб.

0
                          83179 (48-56
      Юля ДД а вот этот как по размерности нужно что прибавлять или заказывать какой ношу??? Спасибо.

0
      35396 X (44-52) Купальник Бренд: Z. Five -написано российский размер +2- это на сайте (так +6 или +2)

0
      ДД! Подскажите пожалуйста, вот эта туника на русский 50 подойдёт размер L?
      742 руб.

ДД на сайте в описании каждой модели есть описание по этой модели
      Размер по маркировкеSMLРоссий ский размер42-4444-4646-48

0
                          83179 (48-56
      Юля ДД а вот этот как по размерности нужно что прибавлять или заказывать какой ношу??? Спасибо.

ДД эта модель минус -2
      Вот описание
      https://kupalniki-nsk.ru/products/83179-48-56-kupalnik/

0
      35396 X (44-52) Купальник Бренд: Z. Five -написано российский размер +2- это на сайте (так +6 или +2)

ДД эта модель +2 ,если вы носите 46 ,то маркировка на купальнике 44 и т.д.

0
      Ждала с декабря месяца и вот дождалась,,,НЕТ В НАЛИЧИИ.     :homa     :Рыдсма:   Придется видимо искать на другом сайте.  :Думаю:

0
      Ждала с декабря месяца и вот дождалась,,,НЕТ В НАЛИЧИИ.     :homa     :Рыдсма:   Придется видимо искать на другом сайте.  :Думаю:

Добрый день,наличие очень очень часто меняется ,вчера вечером обновляла каталог  а утром уже части заказов нет ,сейчас каталлг обновлен посмотрите может  другая какая модель понравится через 2 дня до заказ отправим.

0

Добрый день,наличие очень очень часто меняется ,вчера вечером обновляла каталог  а утром уже части заказов нет ,сейчас каталлг обновлен посмотрите может  другая какая модель понравится через 2 дня до заказ отправим.

Посмотрю,но не знаю,что подойдет. размер большой надо.и сплошной. спасибо.

0
      ДВ! Оплатила купальник, но видимо с размером ошиблась. Мне нужен 52 российский. Можно ли исправить, или уже поздно :Дундук: :Дундук:?

0
      ДВ! Оплатила купальник, но видимо с размером ошиблась. Мне нужен 52 российский. Можно ли исправить, или уже поздно :Дундук: :Дундук:?

Добрый вечер,все верно вы заказали у этой модели 52 и евро и наш ,не чего прибавлять не надо.

0
       :Спасибо: :Спасибо:Спасибо, успокоили.

0
      :Спасибо: :Спасибо:Спасибо, успокоили.

ДВ Вам Спасибо за участие :904m :904m :904m

0
      Добрый день, почему оплату не отмечаете от 28 апреля?