нужны обложки для проездного, где надежней в часах или мега-стоке заказывать?
@lekagor ,скажите пожалуйста,каким способом вернете переплату?оплатила обложки как положено по счету,а в итоге оказалось, что половины обложек нет!!
@lekagor , Здравствуйте, оплату гарантирую!
ДД! Подскажите пжт. когда отправка в офис в Печоры?
Добрый день, а когда будете отмечать оплаченные заказы?
Добрый день! Подскажите, заказ от 16/06/2016 еще не пришел? На этой неделе (до субботы 24/06/2016) в Горьковский офис не получится отправить?
ДД! Скажите, пожалуйста, когда будет стоп и когда оплачивать заказ? С 1.06 по 15.06 не будет в городе, и скорее всего возможности оплатить тоже. Хотелось бы оплатить до пятницы, чтобы не быть в должниках. Или я успею приехать еще до стопа?)))
Здравствуйте! Ближайший стоп будет в августе, в условиях стоит дата. Приехать успеете)))
Цитирую: lekagor от Сегодня в 00:41:06Здравствуйте! Ближайший стоп будет в августе, в условиях стоит дата. Приехать успеете))) Хорошо, спасибо)
ДД! В комментарии об оплате написала данные по карте куда перевести деньги
ДД, Оля, добавьте пожалуйста http://mega-stok.ru/product/22261/
Денежки получила, товар удалила.Спасибо!
@lekagor , ДД, скажите пожалуйста, у меня одной сумочки нет в наличии,хотела заказать другой цвет, а ее в каталоге нет... Если можно дозакажите пожалуйста или золотую или коричневую, СПАСИБО!!!
@албена , скиньте в ЛС
Цитирую: "lekagor" от Сегодня в 18:25:40@албена , скиньте в ЛСПосле того, как убрала СБ - убралось.
@lekagor , Оля, подскажи, пожалуйста, чем отличаются снежинки арт.23284 и 6803? размер одинаковый, а цена - разная....
Ольга, дд! Мне без кукол нет смысла открытки брать, дорого выйдет. Наличие не подтверждается?
Оставляю
Ольга, добрый день, прошу прошения, но оплатить счёт смогу только в понедельник (Уезжаю на выходные). Сумма моего заказа не большая, с оплатой никогда не подводила и в этот раз не подведу. Буду благодарна Вам за понимание.
Заказа средство "Мечта средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя 19276, а его нет в наличии, его можно будет перенести в следующий заказ или вы вернете денежку, для меня лучше перезаказать, я подожду
Добрый день, оплатила, спасибо, ещё такой вопрос: Мир красоты и мегасток могу опять попросить объединить в доставке?