МЕГА-СТОК - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ, от парфюма до игрушки

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

Возможно изменение цены в момент формирования заказа, если новая цена вас не устроит, напишите мне в личные сообщения, я скорректирую заказ.

!!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 22:30:28 pm от lekagor »

0
Добрый день, подскажите пожалуйста заказ ещё не приехал? 

0
Добрый день, подскажите пожалуйста заказ ещё не приехал? 
Добрый вечер! Жду...

0
ДУ, а набор из 200 деталей есть? 
528 руб.

Если есть, добавьте в каталог, я закажу. Спасибо.

0
@Юлия Сергеевна , Дд! Нет, есть только такой

0
Ольга, добрый вечер, я увидела радостный разбор товара  :Ура:. У меня форс мажор. Моего мальчика неожиданно пригласила на ДР девочка. Может есть возможность забрать оба заказа в ближайшее время? Место и время обсудим?

0
Ольга, добрый вечер, я увидела радостный разбор товара  . У меня форс мажор. Моего мальчика неожиданно пригласила на ДР девочка. Может есть возможность забрать оба заказа в ближайшее время? Место и время обсудим?
Добрый вечер! Напишу в ЛС.

-1
Удалите мой заказ, брать не буду 

1
Удалите мой заказ, брать не буду 
........... удаляйте

0
ДВ! Извините сегодня оплатить не получилось, завтра обязуюсь оплатить, заранее спасибо за понимание. :904m

1
ДВ! Извините сегодня оплатить не получилось, завтра обязуюсь оплатить, заранее спасибо за понимание.
Дв! Хорошо, жду.

0
а можно дозаказ быстренько сделать, по позиции которая включена в счет. только количество больше надо

1
а можно дозаказ быстренько сделать, по позиции которая включена в счет. только количество больше надо
К сожалению, уже нет, наш заказ на отправке.

0
Заказала из пристроя, витарино. Объедините с основным заказом.

1
Заказала из пристроя, витарино. Объедините с основным заказом.
Хорошо, перевела в оплату. В корзине, в окне комментарий к оплате укажите название закупки, с которой сделать объединение и там, и там.

0
Хорошо, перевела в оплату. В корзине, в окне комментарий к оплате укажите название закупки, с которой сделать объединение и там, и там.

Оплатила за минусом той суммы, что нет в наличии.

1
Еще и промахнулась....вме сто "цитировать" нажала на минус. Сейчас все исправлю.. :904m

0
Цитирую: lekagor от 28 Ноябрь, 2016, 11:32:34 am Хорошо, перевела в оплату. В корзине, в окне комментарий к оплате укажите название закупки, с которой сделать объединение и там, и там.

Оплатила за минусом той суммы, что нет в наличии.
Хорошо, тогда отказной заказ из мега-сток удалите пожалуйста.

0
Еще и промахнулась....вме сто "цитировать" нажала на минус. Сейчас все исправлю..
Ничего, бывает))

1
Уважаемые участники закупки!

Сделано обновление каталога, можно сделать перезаказы на отказные позиции до 23.00 - 06.12 включительно!

Спасибо!

0
@lekagor ,Ольга проваронила немножко оплату  :884m тольо сейчас увидела. Обещаю оплать завтра до 12. Или я могу сегодня по номеру телефона скинуть ( напишите в личку, номер телефона к которому  карта к привязана), так проще заплатить.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 23:12:25 pm от lelya.f »

0
@lekagor ,Ольга проваронила немножко оплату   тольо сейчас увидела. Обещаю оплать завтра до 12. Или я могу сегодня по номеру телефона скинуть ( напишите в личку, номер телефона к которому  карта к привязана), так проще заплатить.
Оплатила.

0
@lelya.f , Хорошо)

0
Добрый! А когда вы развезете товар, который в разборе? 

0
Добрый! А когда вы развезете товар, который в разборе? 
Здравствуйте! Сегодня вывезла.

0
Здравствуйте! у меня такой вопрос- продукция фирмы Kodi - топ и база, оригинал  или подделка?

0
Здравствуйте! у меня такой вопрос- продукция фирмы Kodi - топ и база, оригинал  или подделка?
Здравствуйте! Уже ответила на ваш вопрос в личных сообщениях)

0
Здравствуйте,а можно узнать размеры рамки-артикул 517-954

0
Здравствуйте,а можно узнать размеры рамки-артикул 517-954
Здравствуйте! Вот её описание, но в наличии пока нет...

Материал - пластик

Размер рамки - 46.5*34 см

Размер с упаковкой - 47.5*35.5

Размер ячейки - 15*10 см

0
Д.д подскажите Игрушка - куклы из мультика Холодное сердце у них руки , ноги подвижные? и цена за две штуки ? Заранее спасибо 

0
Д.д подскажите Игрушка - куклы из мультика Холодное сердце у них руки , ноги подвижные? и цена за две штуки ? Заранее спасибо 
Дв! Да, цена за упаковку, если у ней 2 куклы, то цена за 2. Руки и ноги двигаются стандартно, руки в локтях и кисти - не подвижны, ноги тоже в коленях не сгибаются.

0
Спасибо! Пропустила.

0
Спасибо! Пропустила.
Ничего :)

0
Добрый день, а топ и база Kodi по 418 р оригинальные? 

0
Добрый день, а топ и база Kodi по 418 р оригинальные?
Добрый день! Да, продукция Kodi заявлена поставщика как оригинальная.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 14:23:32 pm от lekagor »

0
будет дозаказ?

0
копия Цитирую: "lekagorкопия за такую цену очень дорого!учитывая что оригинал дороже всего на 200р.жаль что не знала об этом раньше.

0
@conax14 , Вы хотите отказаться от заказа? Суть вашего сообщения??

0

Начала формировать заказ поставщику и столкнулась с тем, что цены на некоторые позиции изменились.

Предлагаю следующее, как только полностью весь заказ обработаю, поправлю цены, в которых произошли изменения, вы посмотрите свои корзины и в случае, если новая цена вас не устроит, напишите мне в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. Я скорректирую ваш заказ.

Спасибо!

0

Заказы обработаны, каталог обновлен!

Корректировку по заказам принимаю до 23.00 - 13 февраля, после все переношу в оплату.

Так же до 23.00 - 13 февраля - принимаю дозаказы!

Спасибо!

0

Сделано обновление каталога, принимаю дозаказы до 23.00 - 07 марта.

Спасибо)

0
Те, кто заказал товар: Сумка женская клатч, арт: 517-554 - поставила отказы, так как в комментарии не прописан нужный вам цвет, у поставщика есть зеленый и розовый.
если вам нужен этот цвет, оформите заказ снова.
Спасибо!

0

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что нет в наличии - поставщик не подтвердил!

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате"

Спасибо за участие!

0
@lekagor , у меня прошел заказ на 44 руб. хотя было написано , что СТОП ПРОШЕЛ, все что будет заказано войдет только в след.выкуп. Не очень  выгодно со всех сторон получается... Вы можете мне оставить заказ до след.выкупа (на объединение)? Я еще что-нибудь закажу.

0
@benevolo , Да, можно. В комментарии к оплате, в обоих заказах напишите, что нужно сделать объединение.

0
ДД! Нужны колготки Levante Body Slim телесного цвета еще  :Стесняюсь: можно уточнить может есть такие у поставщика. Заранее благодарна. 

0
ДД! Нужны колготки Levante Body Slim телесного цвета еще  можно уточнить может есть такие у поставщика. Заранее благодарна.
Дд! Вчера вечером делала обновление каталога, посмотрите, если у поставщика есть, то они будут в каталоге.

0
@benevolo , Да, можно. В комментарии к оплате, в обоих заказах напишите, что нужно сделать объединение
Не забудьте про меня, в комментарии к оплате написала  , 10 рублей добавили из-за заказа < 300 руб?

0
@benevolo ,Не забуду, перед отправкой заказов в офис, буду все просматривать и корректировать)