МЕГА-СТОК - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ, от парфюма до игрушки

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

Возможно изменение цены в момент формирования заказа, если новая цена вас не устроит, напишите мне в личные сообщения, я скорректирую заказ.

!!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 22:30:28 pm от lekagor »

0
Здравствуйте! На сайте есть двухколесный скейтборд. Сможете ли вы узнать до какого веса можно на нём кататься. Мы заказывали похожий, но он видимо был детский, он сломался, когда на него встал взрослый человек весом 60 кг. Ищем такой для взрослых!!!

0
Здравствуйте! На сайте есть двухколесный скейтборд. Сможете ли вы узнать до какого веса можно на нём кататься. Мы заказывали похожий, но он видимо был детский, он сломался, когда на него встал взрослый человек весом 60 кг. Ищем такой для взрослых!!!
Здравствуйте! Попробую уточнить!

0
@Ламашту , На сайте поставщика вывешен видео ролик. В нем идет описание. Из него я поняла, что вес человека не должен превышать 120 кг. Пройдите по ссылке, посмотрите, интересно))

http://mega-stok.ru/product/skate/

0
Большое спасибо!!! Тогда заказываю!))

0

0
@lekagor ,подскажите , а почему у меня в статусе заказа, написано получено офисом? Глюк?

0
@lekagor ,подскажите , а почему у меня в статусе заказа, написано получено офисом? Глюк?
Здравствуйте! Не могу сказать, офис ваш заказ я не отправляла, у меня в отчете стоит статус - разбор товара...

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом, а то стоп прошел, а у меня все без изменений. мне следующий стоп ждать?

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом, а то стоп прошел, а у меня все без изменений. мне следующий стоп ждать?
Дд! Ваз заказ зафиксирован, он вошел в текущий стоп.

0
Добрый день! 
Скажите, пожалуйста, заказ,  оплаченный 13.03 висит в разборе уже недели 2-3  :Стесняюсь:
Он отправлен в транзитный офис?
И если да, то какого числа?

0
Добрый день! 
Скажите, пожалуйста, заказ,  оплаченный 13.03 висит в разборе уже недели 2-3 
Он отправлен в транзитный офис?
И если да, то какого числа?
Добрый день! Ваш заказ в офисе с 30 марта. При получении, в компе у сотрудника офиса не про печаталась галка о принятии, сейчас все поправили. Можно забрать заказ. Извините за неудобства!

0
Добрый день! Ваш заказ в офисе с 30 марта. При получении, в компе у сотрудника офиса не про печаталась галка о принятии, сейчас все поправили. Можно забрать заказ. Извините за неудобства!

Поняла, спасибо ))
Сейчас вижу, что он в офисе

0
@Анна В. , :ага:

0
Здравствуйте! А по тому, что нет в наличии (скейтборд двухколесный), можно сделать перезаказ? Или уже окончательно не будет у поставщика?

0
здравствуете! мои реквизиты:
номер телефон перекреплен к карте 
89082358195 Маргарита Николаевна С

0
Здравствуйте! А по тому, что нет в наличии (скейтборд двухколесный), можно сделать перезаказ? Или уже окончательно не будет у поставщика?
Здравствуйте! Попробовать можно, периодически склад пополняется!

0
здравствуете! мои реквизиты:
номер телефон перекреплен к карте 
89082358195 Маргарита Николаевна С
Здравствуйте! Реквизиты просьба написать в корзине, в окне комментарий к оплате. Спасибо!

0
Ольга, ДУ. Я сделала заказ, мне он нужен к 31.05 (выпуск). Успеет ли дойти (офис МКС)? Спасибо.

0
и в каких числах планируете СТОП?

0
Ольга, ДУ. Я сделала заказ, мне он нужен к 31.05 (выпуск). Успеет ли дойти (офис МКС)? Спасибо.
Дв, Юлия! Стоп будет сделан, как только наберем минималку. Примерный срок по раздачам - 20 дней с моменты оплаты заказа. Еще такой нюанс, 100% гарантии на наличие заказа поставщик не дает..Это тоже лучше учитывать.

0
Дв, Юлия! Стоп будет сделан, как только наберем минималку. Примерный срок по раздачам - 20 дней с моменты оплаты заказа. Еще такой нюанс, 100% гарантии на наличие заказа поставщик не дает..Это тоже лучше учитывать.

Можете уточнить у поставщика, есть ли в наличии 25 шт. подарочных пакетов? Спасибо.

0
Цитирую: lekagor от 22 Апрель, 2017, 19:46:59 pm Дв, Юлия! Стоп будет сделан, как только наберем минималку. Примерный срок по раздачам - 20 дней с моменты оплаты заказа. Еще такой нюанс, 100% гарантии на наличие заказа поставщик не дает..Это тоже лучше учитывать.

Можете уточнить у поставщика, есть ли в наличии 25 шт. подарочных пакетов? Спасибо.
Буду уточнять, когда заказ буду формировать. В комментариях пропишу, что нужно строго 25 шт. - если такого кол-ва нет, тогда откажусь.

0
Добрый день заинтересовала мужская жилетка zara  522-329,в скобках написано секонд Хэнд...получается она была уже ношеная?

0
Добрый день заинтересовала мужская жилетка zara  522-329,в скобках написано секонд Хэнд...получается она была уже ношеная?
Добрый день! Не могу сказать, носили её или нет..  В секонд хенде встречаются и новые вещи.

0
Уважаемые участники закупки!

Сделано обновление каталога!

0
@lekagor , Олечка, ДВ, а еще в дозаказик возьмите пожалуйста, СПАСИБО!!!

0
@lekagor , Олечка, ДВ, а еще в дозаказик возьмите пожалуйста, СПАСИБО!!!
Добрый вечер! Да, возьму)

0
Ольга, отредактируйте мой заказ, мне нужно 23 пакета. Один человек не идет на выпуск. Выяснилось только сегодня. Благодарю Вас. 

0
Ольга, отредактируйте мой заказ, мне нужно 23 пакета. Один человек не идет на выпуск. Выяснилось только сегодня. Благодарю Вас. 
Здравствуйте! Я ваш заказ расфиксирую пока, редактируйте)

0
Спассибо. А в реалии через сколько у ВАс происходят раздачи после выкупа? Мне надо уже к 31.05 все получить. Благодарю Вас. 

0
Тороплюсь, пишу с ошибками. 

0
Спассибо. А в реалии через сколько у ВАс происходят раздачи после выкупа? Мне надо уже к 31.05 все получить. Благодарю Вас.
После оплаты, недели через 2. Праздники и выходные все сроки сбили, стоп не получилось раньше сделать, теперь уже только после 9 мая.. + 100% гарантию по наличию не даю, если вдруг не будет, у вас будет возможность за столько короткий срок найти что-то на замену??

0
Уважаемые участники закупки!

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что нет в наличии - удаляем, этого пока нет!

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате"

Спасибо за участие!

0
Добрый день, не подскажите когда мой заказ подойдет?

0
Код: [Выделить]Добрый день, не подскажите когда мой заказ подойдет?
Здравствуйте! Заказ получила, сегодня - завтра буду делать разбор. Все, что поставщик прислал - перейдет в статус разбор товара. Развоз планирую на вторник - среду (30-31) мая.

0
@lekagor , Елена, ДУ, скажите, а как Вы удаляете и зачем оплаченый товар которого нет в наличии из предоплаты.Я не помню сколько эта вещь стоила , т.к. заказ большой и все мелочевка и даже комментария Вашего нет, что что-то не пришло , просто увидела в ленте об удалении товара...Я и сама могу удалить....Как то все не понятно, а если это был бы дорогой товар... :(

0
@lekagor , Елена, ДУ, скажите, а как Вы удаляете и зачем оплаченый товар которого нет в наличии из предоплаты.Я не помню сколько эта вещь стоила , т.к. заказ большой и все мелочевка и даже комментария Вашего нет, что что-то не пришло , просто увидела в ленте об удалении товара...Я и сама могу удалить....Как то все не понятно, а если это был бы дорогой товар...
Здравствуйте! Я Ольга!  В вашей корзине отмечена полная сумма с вашей оплаты. Сумма оплаченной позиции, которая не пришла пересчиталась вам в оплату за офис и ТР - и в офисе вы оплатите вместо 55 рублей только 3. Стоимость удалённой позиции - 52 рубля. Удаляю я такие заказы, когда сумма переплаты уходит в оплату за офис и ТР, что бы не вернуть вам её еще раз. Смотрите фото вашего заказа ниже. Все суммы правильные.

0
@lekagor ,да простите, конечно Ольга.Просто обычно организатор пишет комментарии к заказу, что и сколько вычтено, т.к. не полученный , но оплаченный мной товар может быть удален из каталога при его отсутствии на сайте, а я могу и не вспомнить что там было и по чем...Спасибо за разъяснения, хотя могло быть все гораздо проще, без переписки...  :904m

0
Спасибо за разъяснения, хотя могло быть все гораздо проще, без переписки...
Мне не трудно ответить. Пожалуйста.

0
ДД. Когда примерно планируется стоп?

0
ДД. Когда примерно планируется стоп?
Дд! Сегодня - завтра перенесу в оплату.

0
ДВ, после стопа отказаться от одной позиции из списка уже нельзя????

0
ДВ, после стопа отказаться от одной позиции из списка уже нельзя????
Здравствуйте! Заказ расфиксировала, вообще по правилам, после фиксирования отказаться нельзя. Пользуйтесь закладками, если хотите подумать и выбрать!!!

0
Большое спасибо. Это были форсмажорные обстоятельства. Больше так не буду, честно:Ромашки:

0
@lekagor , а возьмите меня пожалуйста в этот выкуп!!!

0
Большое спасибо. Это были форсмажорные обстоятельства. Больше так не буду, честно:Ромашки:
Все поняла, фиксирую.

1
@dashulya777 , Зафиксировала)

0
Здравствуйте! Удалите пожалуйста из моей корзины гель для удаления кутикулы и акрил! Меня не устраивает новая цена, слишком дорого! Я вам писала это в личку ещё вчера. Спасибо

0
Да, цены подорожали значительно. Не совсем выгодно получается..