Здравствуйте! На сайте есть двухколесный скейтборд. Сможете ли вы узнать до какого веса можно на нём кататься. Мы заказывали похожий, но он видимо был детский, он сломался, когда на него встал взрослый человек весом 60 кг. Ищем такой для взрослых!!!
@lekagor ,подскажите , а почему у меня в статусе заказа, написано получено офисом? Глюк?
ДД! Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом, а то стоп прошел, а у меня все без изменений. мне следующий стоп ждать?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 13.03 висит в разборе уже недели 2-3 Он отправлен в транзитный офис?И если да, то какого числа?
Добрый день! Ваш заказ в офисе с 30 марта. При получении, в компе у сотрудника офиса не про печаталась галка о принятии, сейчас все поправили. Можно забрать заказ. Извините за неудобства!
Здравствуйте! А по тому, что нет в наличии (скейтборд двухколесный), можно сделать перезаказ? Или уже окончательно не будет у поставщика?
здравствуете! мои реквизиты:номер телефон перекреплен к карте 89082358195 Маргарита Николаевна С
Ольга, ДУ. Я сделала заказ, мне он нужен к 31.05 (выпуск). Успеет ли дойти (офис МКС)? Спасибо.
Дв, Юлия! Стоп будет сделан, как только наберем минималку. Примерный срок по раздачам - 20 дней с моменты оплаты заказа. Еще такой нюанс, 100% гарантии на наличие заказа поставщик не дает..Это тоже лучше учитывать.
Цитирую: lekagor от 22 Апрель, 2017, 19:46:59 pm Дв, Юлия! Стоп будет сделан, как только наберем минималку. Примерный срок по раздачам - 20 дней с моменты оплаты заказа. Еще такой нюанс, 100% гарантии на наличие заказа поставщик не дает..Это тоже лучше учитывать.Можете уточнить у поставщика, есть ли в наличии 25 шт. подарочных пакетов? Спасибо.
Добрый день заинтересовала мужская жилетка zara 522-329,в скобках написано секонд Хэнд...получается она была уже ношеная?
@lekagor , Олечка, ДВ, а еще в дозаказик возьмите пожалуйста, СПАСИБО!!!
Ольга, отредактируйте мой заказ, мне нужно 23 пакета. Один человек не идет на выпуск. Выяснилось только сегодня. Благодарю Вас.
Спассибо. А в реалии через сколько у ВАс происходят раздачи после выкупа? Мне надо уже к 31.05 все получить. Благодарю Вас.
Код: [Выделить]Добрый день, не подскажите когда мой заказ подойдет?
@lekagor , Елена, ДУ, скажите, а как Вы удаляете и зачем оплаченый товар которого нет в наличии из предоплаты.Я не помню сколько эта вещь стоила , т.к. заказ большой и все мелочевка и даже комментария Вашего нет, что что-то не пришло , просто увидела в ленте об удалении товара...Я и сама могу удалить....Как то все не понятно, а если это был бы дорогой товар...
Спасибо за разъяснения, хотя могло быть все гораздо проще, без переписки...
ДД. Когда примерно планируется стоп?
ДВ, после стопа отказаться от одной позиции из списка уже нельзя????
Большое спасибо. Это были форсмажорные обстоятельства. Больше так не буду, честно:Ромашки:
@dashulya777 , Зафиксировала)