Дорофейка - Недорогая детская повседневная и праздничная одежда для садика, дома и школы. Классика

0
Перейти в закупку

Приглашаю Вас принять участие в закупке недорогой детской одежды ивановского производителя ТМ Дорофейка. Несколько лет компания занимается производством детской и подростковой одежды из качественных тканей и полотен российского и турецкого производства. Продукция на возраст от 1 года до 14 лет, классика и трикотаж. Сайт производителя http://www.dorofei-ka.ru .
В каталоге представлен не весь ассортимент, выбираем на сайте, хотелки добавлю. При заказе указывайте замены, так как склад очень подвижный.
Дополнительные условия закупки:
1. Теперь отгрузка по расцветке (по цветам) в случае отсутствия указанного цвета будет производиться по фактическому наличию цвета той или иной модели на момент сбора заказа, так как это представляет большое неудобство для складского учета (очень большие остатки не размерных рядов в розничной точке).
2. К моменту выставления счета поставщиком цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, будьте к этому готовы.
3.  СТОП по мере  минимальной партии. Могу перенести на более ранний или поздний срок. После стопа (ждем счет) отказы не принимаю. Делаем выбор осознанно.
О ТОЧНОМ НАЛИЧИЕ УЗНАЮ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И РАЗБОРКЕ ЗАКАЗОВ, Т.К, НА МОМЕНТ СБОРА ЗАКАЗОВ НА СКЛАДЕ МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!! ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!
\В каталоге несколько цветов позиции . при заказе указываем желаем.
размерная сетка
92 рост-1год-26размер(детский)
98 рост-2года-28размер
104 рост-3года-30 размер
110 рост-4 года-32 размер
116 рост -5 лет-34 размер
122 рост-6лет-36 размер
128 рост-7 лет-38 размер
134рост-8лет-40 размер
140 рост -9 лет-42 размер
146 рост -10 лет-44 размер
152 рост-11 лет-46 размер
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 20:20:41 pm от abramovig »

0
Уважаемые участники!

Надежда лежит в больнице. 
Заказы , что в раздачах сегодня уехали в офис.

Спасибо 

0
Удачи ей. Очень хочется чтобы все было хорошо.

0
ДД, скажите, пожалуйста, а брюки Милан на полных, 140 р-р, имеют какой объём талии? И уточните, пожалуйста брюки с флисом тоже на полных подойдут? 

0
ДД, скажите, пожалуйста, а брюки Милан на полных, 140 р-р, имеют какой объём талии? И уточните, пожалуйста брюки с флисом тоже на полных подойдут?
ДД. уточню и отпишусь

0
Цитата
Здравствуйте! объем талии милан 60 см. брюки с флисом пояс на резинке..длина пояса такая же как и на милане.

0
@abramovig ,здравствуйте.  Извините, пожалуйста, вас из больницы выписали? Стоп будет?
Здоровья вам!

0
@abramovig ,здравствуйте.  Извините, пожалуйста, вас из больницы выписали? Стоп будет?
Здоровья вам!
Здравствуйте! Надежды не стало. Выкуп будет на этой неделе.

1
@abramovig ,простите ради Бога! Соболезную. 

0
Присоединяюсь к Ирине, соболезнование родным и близким! Но все же о насущном: Закупка существует или временно закрыта?

0
Примите мои соболезнования родным и  близким. Извините,   кто же теперь будет заниматься закупкой?

0
Спасибо..

Закупка существует.
Меня зовут Анастасия.

0
@abramovig , Настя,  я прям надеюсь , что выкуп будет прям оперативный. Отказалась от заказа в другой закупке, ждала стопа здесь.

0
@abramovig , Настя,  я прям надеюсь , что выкуп будет прям оперативный. Отказалась от заказа в другой закупке, ждала стопа здесь.
жду счет, как выставят, будем оплачивать

1
Открыла форум в надежде прочитать что все хорошо. Очень жаль. Девочки - дорогие берегите себя. Относитесь внимательнее к своему здоровью. Очень больно читать что Человека не стало :884m

0
А можно меня в дозаказ включить? 

0
А можно меня в дозаказ включить? 
счет оплачен и дозаказы сейчас поставщик не принимает совсем

0
ДД! Есть шанс, что заказ придет до конца недели?

0
В Саров не придет. Заказы получила. на этой неделе разбираю и отправляю в офисы

1
ДВ.У меня заказ в статусе ждем счет уже несколько дней.А в закупке стоит ,что до стопа осталось 5 дней.Я не пойму, когда же все таки счет будет.

0
ДВ.У меня заказ в статусе ждем счет уже несколько дней.А в закупке стоит ,что до стопа осталось 5 дней.Я не пойму, когда же все таки счет будет.
Изначально стоп по данному выкупу был запланирован на 1 НОЯБРЯ.
Сегодня 16 ноября - до сих пор статус ждем счет. 
С такой скоростью орга - мы дай бог только к НГ получим заказы!:Удивляюсь: 

0
Сегодня будем оплачивать.
Цитирую: "VS" от 15 Ноябрь, 2017, 22:44:46 pm ДВ.У меня заказ в статусе ждем счет уже несколько дней.А в закупке стоит ,что до стопа осталось 5 дней.Я не пойму, когда же все таки счет будет.Изначально стоп по данному выкупу был запланирован на 1 НОЯБРЯ.
Сегодня 16 ноября - до сих пор статус ждем счет. 
С такой скоростью орга - мы дай бог только к НГ получим заказы!:Удивляюсь: 
не нужно забывать, что не все зависит от организатора. Поставщики не всегда оперативно отвечают.

0
а дозаказов нет у Вас? если сегодня делаю заказ, к НГ уже не успею?  @abramovig , @abramovig ,

0
@abramovig ,Здравствуйте. у нас  рост 130, скажите пожалуйста  лучше взять  134  или 140 ?
470 руб.

0
а дозаказов нет у Вас? если сегодня делаю заказ, к НГ уже не успею?  @abramovig , @abramovig ,
дозаказы с недавнего времени не принимают, я попробую добавить, но не обещаю, что поставщик возьмет. Думаю до НГ еще выкуп успеем провести.

0
@abramovig ,Здравствуйте. у нас  рост 130, скажите пожалуйста  лучше взять  134  или 140 ?
470 руб.
Сорочка с имитацией жилета "2 в 1" белый+серый жилет 122-146 рост

мне кажется 140 будет велик

1
мне кажется 140 будет велик
если получится , меня захватите тоже 

0
 :Привет: Почему закупка закрывается?  :homa  Как же так?

0
Здравствуйте. У меня заказ в оплате. Там номера карты нет. Если по счету нужно заполнить поле назначение платежа. Что писать? 

0
Здравствуйте. У меня заказ в оплате. Там номера карты нет. Если по счету нужно заполнить поле назначение платежа. Что писать? 
Есть реквизиты. Платежи поступают. По счету не переведете, он не указан.  

1
  Почему закупка закрывается?    Как же так?
Добрый день! Откроется после НГ другим организатором.

0
@abramovig , Спасибо что включили в последний выкуп! :1002

0
А можно в личную номер карты.не открывается почему-то. Другие закупки открываются

0
Извините,открылось

0
@abramovig ,  Дд! А заказ который сейчас в оплате поступит в каких числах декабря. в таблице больше не получается посмотреть сроки...

0
@abramovig ,  Дд! А заказ который сейчас в оплате поступит в каких числах декабря. в таблице больше не получается посмотреть сроки...
Добрый день! думаю уже 2 декабря я отвезу ваши заказы в транзитный офис, от туда забирают сотрудники офисов, в которые вы записаны. Надеюсь все будет по плану@@@@@!

0
Добрый день!

ВНИМАНИЕ!
Заказы нам отправлены, но еще не получила, не приехали!
Думаю до 2 декабря разобрать и отправить в офисы не получится!

0
@abramovig , @abramovig , Дд! Скажите пжлст когда поедут в транзит заказы, кот в разборе щас?

0
@abramovig , @abramovig , Дд! Скажите пжлст когда поедут в транзит заказы, кот в разборе щас?
В эту субботу отвожу!