Дорофейка - Недорогая детская повседневная и праздничная одежда для садика, дома и школы. Классика

0
Перейти в закупку

Приглашаю Вас принять участие в закупке недорогой детской одежды ивановского производителя ТМ Дорофейка. Несколько лет компания занимается производством детской и подростковой одежды из качественных тканей и полотен российского и турецкого производства. Продукция на возраст от 1 года до 14 лет, классика и трикотаж. Сайт производителя http://www.dorofei-ka.ru .
В каталоге представлен не весь ассортимент, выбираем на сайте, хотелки добавлю. При заказе указывайте замены, так как склад очень подвижный.
Дополнительные условия закупки:
1. Теперь отгрузка по расцветке (по цветам) в случае отсутствия указанного цвета будет производиться по фактическому наличию цвета той или иной модели на момент сбора заказа, так как это представляет большое неудобство для складского учета (очень большие остатки не размерных рядов в розничной точке).
2. К моменту выставления счета поставщиком цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, будьте к этому готовы.
3.  СТОП по мере  минимальной партии. Могу перенести на более ранний или поздний срок. После стопа (ждем счет) отказы не принимаю. Делаем выбор осознанно.
О ТОЧНОМ НАЛИЧИЕ УЗНАЮ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И РАЗБОРКЕ ЗАКАЗОВ, Т.К, НА МОМЕНТ СБОРА ЗАКАЗОВ НА СКЛАДЕ МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!! ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!
\В каталоге несколько цветов позиции . при заказе указываем желаем.
размерная сетка
92 рост-1год-26размер(детский)
98 рост-2года-28размер
104 рост-3года-30 размер
110 рост-4 года-32 размер
116 рост -5 лет-34 размер
122 рост-6лет-36 размер
128 рост-7 лет-38 размер
134рост-8лет-40 размер
140 рост -9 лет-42 размер
146 рост -10 лет-44 размер
152 рост-11 лет-46 размер
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 20:20:41 pm от abramovig »

0
И нас Вы тоже очень подвели.До этого писала Вам, в ответ вы написали, что заказ успеем получить. А в итоге сегодня пошла и покупала вещи в магазине, заказа так и не дождалась.

0
Цитирую: annina от 24 Декабрь, 2016, 20:44:22 pm Вы нас очень подвели. У ребенка 27.12 утренник,а рубашки нет. Возможности ехать за ней в Нижний у меня нет,да и неужели со вторника нельзя было отправить в Дзержинск,просили ведь

Узнавайте у сотрудника офиса почему они в пятницу не забрали ваш заказ. Сроки по доставке не нарушены. Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов.

Заказ в пятницу 23 числа был в московском офисе!

Спасибо за 5 сообщений и комментариев. Только не надо мне писать, что мне нужно делать и валить все на сотрудников офиса, а также рассказывать про сроки для транзитных офисов. Я свои обязанности покупателя выполнила, а вот вы нет. Вы, кстати,и  здесь писали, что все придет до 23.12. Это вы звоните в офис и узнавайте если хотите. Утренник во вторник в 10.00, а офис начинает работать в 12.00. Прошу вернуть мне деньги, так как рубашка мне не после 10.00 27.12 не нужна.

0
И нас Вы тоже очень подвели.До этого писала Вам, в ответ вы написали, что заказ успеем получить. А в итоге сегодня пошла и покупала вещи в магазине, заказа так и не дождалась.
Я надеялась, что все получим, а получилось что поставщик раньше отгружал в течение 2 дней. А в этот раз затянул с отгрузкой, т.к. завал.

0
Цитирую: "abramovig" от 24 Декабрь, 2016, 20:59:58 pm Цитирую: annina от 24 Декабрь, 2016, 20:44:22 pm Вы нас очень подвели. У ребенка 27.12 утренник,а рубашки нет. Возможности ехать за ней в Нижний у меня нет,да и неужели со вторника нельзя было отправить в Дзержинск,просили ведь

Узнавайте у сотрудника офиса почему они в пятницу не забрали ваш заказ. Сроки по доставке не нарушены. Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов.

Заказ в пятницу 23 числа был в московском офисе!Спасибо за 5 сообщений и комментариев. Только не надо мне писать, что мне нужно делать и валить все на сотрудников офиса, а также рассказывать про сроки для транзитных офисов. Я свои обязанности покупателя выполнила, а вот вы нет. Вы, кстати,и  здесь писали, что все придет до 23.12. Это вы звоните в офис и узнавайте если хотите. Утренник во вторник в 10.00, а офис начинает работать в 12.00. Прошу вернуть мне деньги, так как рубашка мне не после 10.00 27.12 не нужна.
Помогу пристроить. Выложить в каталог вашу рубашку как пристрой?
Еще впереди есть праздники, 23 февраля, 8 марта. Может пригодится еще.

0
@natasha.pavlova.nnov ,здравствуйте! Добавила.

0
Подскажите пожалуйста вот этот костюм из прстроя идет на худенького ребенка?

0
Подскажите пожалуйста вот этот костюм из прстроя идет на худенького ребенка?
На ребенка среднего размера. На брюках сзади резинка. Для худенького можно ремень вставить.

0
313 руб.

Можно cделать замену? А то нашей не оказалось в наличии. На cайте еcть. 

0
313 руб.
Сорочка Комби Паты белая ворот в голубую полоску маленькая ростовка

Можно cделать замену? А то нашей не оказалось в наличии. На cайте еcть. 
Заказывайте.

0
Здравствуйте! Оставила заказ. Можно ли его в этом выкупе получить?

0
Здравствуйте! Оставила заказ. Можно ли его в этом выкупе получить?
Здравствуйте!
В этот стоп успеете, т.к. его сдвину, минималка не набралась.

• Дзержинск
0
ДД! Добавьте, пож-та, из распродажи Бабочка габардин беж, очень нужен именно этот цвет.Спасибо

0
Доброе время суток.Я заказывала брюки д\мальчика, а сегодня когда получила, то это брюки д\девочки. Заказывала брюки КРИС с регулир. поясом б\корсажа шк. ростовка 146 цвет-т.синий. Мне нужны брюки для МАЛЬЧИКА, давайте как то выходить из этой ситуации.Эти брюки мне не нужны.

0
ДД! Добавьте, пож-та, из распродажи Бабочка габардин беж, очень нужен именно этот цвет.Спасибо
ДВ! Добавила.
Заказывайте и в комментарии укажите, что цвет принципиален.
Поставщик обещал соблюдать цвет, когда принципиален.

0
Доброе время суток.Я заказывала брюки д\мальчика, а сегодня когда получила, то это брюки д\девочки. Заказывала брюки КРИС с регулир. поясом б\корсажа шк. ростовка 146 цвет-т.синий. Мне нужны брюки для МАЛЬЧИКА, давайте как то выходить из этой ситуации.Эти брюки мне не нужны.

0
Доброе время суток. Я что то не поняла вы написали ответ, а его нет.Проясните пожалуйста эту ситуацию.

0
Добрый вечер.
Не знаю почему ответ не напечатался на предыдущее сообщение.
А как вы определили что эти брюки для девочки?
У поставщика идет отшив костюмов и брюк  для мальчиков.

0
Добрый вечер. У этих брюк нет молнии, а просто заложено как складка и пришита подкладка внутри и получилось, что гульфик имеет карман, а не молнию.А брюки для мальчика, как он должен ходить в туалет не понятно. Это производственный брак. Ткань на брюках хорошая и мне бы хотелось купить брюки, но только правельные для мальчика

0
Добрый вечер. У этих брюк нет молнии, а просто заложено как складка и пришита подкладка внутри и получилось, что гульфик имеет карман, а не молнию.А брюки для мальчика, как он должен ходить в туалет не понятно. Это производственный брак. Ткань на брюках хорошая и мне бы хотелось купить брюки, но только правельные для мальчика
Пришлите мне фото на почту lavandann@mail.ru , буду с поставщиком разговаривать.

0
   Еще раз добрый вечер. т.к. нам срочно нужны новые брюки я решила сама их переделать. 

0
   Еще раз добрый вечер. т.к. нам срочно нужны новые брюки я решила сама их переделать. 
без фото я не смогу поставщику ничего сказать.

0
 Доброе время суток. Извините говорить ничего не надо, я брюки уже почти сделала. Просто у нас 22 февраля выступление в Москве,и поэтому времени нет. Еще раз извините.

0
 Доброе время суток. Извините говорить ничего не надо, я брюки уже почти сделала. Просто у нас 22 февраля выступление в Москве,и поэтому времени нет. Еще раз извините.
Добрый вечер!
Хорошо.

0
дд, вот эта рубашка:
Сорочка Жаккард длинный рукав Полоска белая рост 116

какой ростовки 110-116 или 116-122? 

0
дд, вот эта рубашка:
Сорочка Жаккард длинный рукав Полоска белая рост 116

какой ростовки 110-116 или 116-122? 
ДВ! Обычно идет размер 116 и небольшой запас.

0
ДВ! Обычно идет размер 116 и небольшой запас.

т.е. получается 116-122?
заказала 2 разные белые рубашки с длинным рукавом, нужны 110-116 и 116-122 (без разницы какая из них),
поскольку в прошлый раз у вас брала и приходили сдвоенные размеры, эти размеры непонятно как заказывать... 
написала к каждой одинаковый комментарий, очень прошу учесть!!

надеюсь понятно выразилась))

0
Цитирую: abramovig от 24 Февраль, 2017, 19:08:34 pm ДВ! Обычно идет размер 116 и небольшой запас.

т.е. получается 116-122?
заказала 2 разные белые рубашки с длинным рукавом, нужны 110-116 и 116-122 (без разницы какая из них),
поскольку в прошлый раз у вас брала и приходили сдвоенные размеры, эти размеры непонятно как заказывать... 
написала к каждой одинаковый комментарий, очень прошу учесть!!

надеюсь понятно выразилась))
Хорошо, укажу это поставщику. Должен будет учесть.

0
Хорошо, укажу это поставщику. Должен будет учесть.

спасибо  :Ромашки:

0
Бабочку можно получить с основным заказом, чтобы не платить за ЦР два раза?

0
Бабочку можно получить с основным заказом, чтобы не платить за ЦР два раза?
Да, конечно!
Просто проверяла вчера наличие вот и зафиксировала.

0
 :Привет:
@abramovig. Я что-то не пойму есть ли в каталоге вот эти брюки, артикул отсутствует, а описание в названии не совсем соответствует. Нам в школу будут нужны, если всё подойдёт, то закажу ещё брюк пару и костюм с жилеткой такой же.             
 http://dorofei-ka.ru/katalog/bryuki-klassicheskie/bryuki-poliviskoza-mikro-rubchik-szadi-rezinka-malenkaya-rostovka/

И ещё вот такую рубашку в каталог  :addd   
http://dorofei-ka.ru/katalog/corochki/sorochka-pechat-s-dvoynym-rukavom-104-rost/
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2017, 13:27:43 pm от ЛИНДА 27 »

0

@abramovig. Я что-то не пойму есть ли в каталоге вот эти брюки, артикул отсутствует, а описание в названии не совсем соответствует. Нам в школу будут нужны, если всё подойдёт, то закажу ещё брюк пару и костюм с жилеткой такой же.             
 http://dorofei-ka.ru/katalog/bryuki-klassicheskie/bryuki-poliviskoza-mikro-rubchik-szadi-rezinka-malenkaya-rostovka/

И ещё вот такую рубашку в каталог     
http://dorofei-ka.ru/katalog/corochki/sorochka-pechat-s-dvoynym-rukavom-104-rost/
:Привет: Добавила, заказывайте!

1
 :Привет:  @abramovig,  добавила в корзину бабочку из пристроя, добавьте эту сумму к основному заказу, вместе оплачу.

0
    @abramovig ,  добавила в корзину бабочку из пристроя, добавьте эту сумму к основному заказу, вместе оплачу.
:Привет: Заказывайте бабочку, переведу в оплату и все вместе отправлю.

0
дд, заказала 2 рубашки смежных размеров , пришли 2 одинаковых...
это ошибка?

0
дд, заказала 2 рубашки смежных размеров , пришли 2 одинаковых...
это ошибка?
ДД! Ответила в ЛС.

0
Добрый вечер. Хочу уточнить - вот у этого
Костюм Жилет+Брюки Милан темно серый 122-146 ростКостюм Жилет+Брюки М
материал плотный? износостойкий ( например, как у черного Костюм Жилет+Брюки Милан черный (ткань плотная износостойкая) 122-146 рост) ?

0
Добрый вечер. Хочу уточнить - вот у этого
Костюм Жилет+Брюки Милан темно серый 122-146 ростКостюм Жилет+Брюки М
материал плотный? износостойкий ( например, как у черного Костюм Жилет+Брюки Милан черный (ткань плотная износостойкая) 122-146 рост) ?
Добрый вечер! Уточню.

0
@zhe-nn , Здравствуйте! материал у них одинаковый по плотности и фактуре..только разные цвета

0
 @abramovig, :Привет:  Подскажите, бывают ли у костюмов брюки+жилет ещё пиджаки или может они планируют пошить?

0
Подскажите, бывают ли у костюмов брюки+жилет ещё пиджаки или может они планируют пошить?
:Привет: уточню.

0
@ЛИНДА 27 , Здравствуйте, пока только жилеты. Пиджаки не планируют отшивать.

0
Добрый день, только увидела пункт про расцветку, то есть мне нужны рубашки ГОЛУБОГО цвета, а брюки ЧЕРНОГО, а прийти могут любого цвета? Или я не так поняла? Если так, то я хотела бы удалиться из заказа.      P.s.: у нас школьная форма строго -голубой верх, черный низ.

0
Добрый день, только увидела пункт про расцветку, то есть мне нужны рубашки ГОЛУБОГО цвета, а брюки ЧЕРНОГО, а прийти могут любого цвета? Или я не так поняла? Если так, то я хотела бы удалиться из заказа.      P.s.: у нас школьная форма строго -голубой верх, черный низ.
Доброе время суток, брюки приходили всегда того цвета, который заказывали. Рубашки 2 раза заменяли цвет.

0
а когда заказ в разборе поедет в офис? просто там брюки к школе вдруг не подойдут

0
а когда заказ в разборе поедет в офис? просто там брюки к школе вдруг не подойдут
сейчас поедут заказы в транзитный офис.

0
а этот заказ к школе не успеет?

0
а этот заказ к школе не успеет?
надеюсь, что да, но зависит как доставит транспортная и отгрузит поставщик.