ДД, скажите, пожалуйста, а брюки Милан на полных, 140 р-р, имеют какой объём талии? И уточните, пожалуйста брюки с флисом тоже на полных подойдут?
Здравствуйте! объем талии милан 60 см. брюки с флисом пояс на резинке..длина пояса такая же как и на милане.
@abramovig ,здравствуйте. Извините, пожалуйста, вас из больницы выписали? Стоп будет?Здоровья вам!
@abramovig , Настя, я прям надеюсь , что выкуп будет прям оперативный. Отказалась от заказа в другой закупке, ждала стопа здесь.
А можно меня в дозаказ включить?
ДВ.У меня заказ в статусе ждем счет уже несколько дней.А в закупке стоит ,что до стопа осталось 5 дней.Я не пойму, когда же все таки счет будет.
Цитирую: "VS" от 15 Ноябрь, 2017, 22:44:46 pm ДВ.У меня заказ в статусе ждем счет уже несколько дней.А в закупке стоит ,что до стопа осталось 5 дней.Я не пойму, когда же все таки счет будет.Изначально стоп по данному выкупу был запланирован на 1 НОЯБРЯ.Сегодня 16 ноября - до сих пор статус ждем счет. С такой скоростью орга - мы дай бог только к НГ получим заказы!:Удивляюсь:
а дозаказов нет у Вас? если сегодня делаю заказ, к НГ уже не успею? @abramovig , @abramovig ,
@abramovig ,Здравствуйте. у нас рост 130, скажите пожалуйста лучше взять 134 или 140 ?470 руб.Сорочка с имитацией жилета "2 в 1" белый+серый жилет 122-146 рост
мне кажется 140 будет велик
Здравствуйте. У меня заказ в оплате. Там номера карты нет. Если по счету нужно заполнить поле назначение платежа. Что писать?
Почему закупка закрывается? Как же так?
@abramovig , Дд! А заказ который сейчас в оплате поступит в каких числах декабря. в таблице больше не получается посмотреть сроки...
@abramovig , @abramovig , Дд! Скажите пжлст когда поедут в транзит заказы, кот в разборе щас?