ДД.у меня вопрос чехлы для хранения колес.сколько штук в комплекте или цена за один :907m
Дд, оплатить не смогу, удалите заказ.
Дв,подскажите почему заказ не весь в оплату отправили?
Удалите пожалуйста -Пакет ''майка'' (40х70).Оплатила без них, спасибо за понимание.
ДД. А когда у вас стоп? А то еще только 18 число, а заказ уже в статусе ждем счет....Как так
ДВ Марья_НН, получила свой заказ и расстроилась, шланг пришел бракованный, как мне его поменять:907m
Здравствуйте,я оплатила,спасибо за понимание!!!
:Привет: Мария, а кто нибудь брал машинку для удаления косточек из вишни? Хочу заказать :Ромашки: Как по отзывам?
Добрый день!Машинку для удаления косточек купили 2 шт., но участники еще не получали данный товар. Так что отзывов еще нет. На вид вроде конструкция не хлипкая.
Стоп через три дня? В другом месте ждала эти машинки и нет в наличии на данный момент( Если у Вас заказать, можно точно получить, Вы бронируете товар? А то получится, что ждем, ждем, а потом она уже и не нужна будет)) Мне три штуки надо :Ромашки:
Добрый день!Сегодня в 11 часов ночи буду отправлять заказ, завтра увидите если стоит Ждём счет, значит я заказала.
Хотела кинуть в корзину, а не нашла, может уже удалили? Как же я смогу узнать?
Значит на данный момент у поставщика нет данного товара, парсер обновляю каждый день по наличию в основном с 10 до 11 часов утра. Смотрите каждый день, может завтра появится данный товар.
дв, Роликовая пилка для ног SCHOLL с USB проводомb3afвбрал кто-нибудь? точно там с усби?))))у поставщика в этот стоп будет? спасибо за ответы))
Спасибо. В этот стоп получается у меня?? На раздачу 6 июня??
Здравствуйте,у меня заказ в разборе, подскадите когда он будет в офисе в щербинках??
:Привет: Вижу машинки для удаления косточек из вишни появились :Супер: а стоп сегодня? я положила в корзину три штуки, ухватить бы успеть :Гы:
Меня в дозаказ включите! Очень срочно надо!
@Марья_НН , и меня возьмите в дозаказ, пожалуйста. Заказ в корзинке.
Д,Д, в офис коробочку отнесла
Добрый день подскажите пожалуйста а вы мне объединили заказы или нет!!! Зарание спасибо за информацию
Добрый день!Ваш заказ объединила и отправила в Московский офис 21.05.16. После получения не забудьте зайти во вкладку Доставка и нажать на получение. Спасибо за участие![/. Спасибо зделаю!!
@Марья_НН , :adddhttp://alfa812.ru/products/kontejner-dlya-hraneniya-zeleni
ДУ. Прошу прощения за позднюю оплату.
@Марья_НН , здравствуйте. У меня заказ находится в стадии разбора, в табличке почему-то написано "запись на раздачу:офис "Автозаводский", а мой офис "Сормовский". Не знаю, что это такое, и откуда взялся автозаводский офис... Отправьте мне, пожалуйста, в Сормово.
@Марья_НН , спасибо. Видимо случился у программы какой-то глюк. Первый раз такое, теперь буду проверять, куда планирует уезжать мой заказ)))
ДВ! Мария, сегодня получила свой заказ, спасибо большое ве как всегда отлично в срок. У Вас замечательная закупка, с удовольствием буду еще участвовать! :Спасибо: :Ромашки: