ДУ! Возьмите меня, пожалуйста, в дозаказ. :907m
Добрый день, я жду свои трафареты, денежку обратно мне не надо
Хорошо, спасибо)))
@Марья_НН , :Привет: Скажи, пожалуйста, как обстоят дела с заменой брака? А то я заказала набор электрических пилок в подарок и только потом прочитала отзывы, что они нерабочие приходят... :Думаю:
Подскажите заказ который в разборе товара по офисам когда поедет кулер пингвином?
Добрый день!Заказывали очень много и наборов и по отдельности, кол-во брака очень маленькое. Сама себе оставляла, без брака были. Если вам попадется пишите мне в личку, постараемся решить вопрос с поставщиком.
Мария, ДВ, скажи пожалуйста промо-наборы Шоль соответствуют комплектации,указанной в описании?
Добрый вечер!Соответствуют. Подарок ролик внутри коробки.
Извините за задержку оплаты,вылетел интернет.
Мария, ДВ, Вы проставили "ждем счет" на все, что у меня в корзине,но один промо-набор с синим роликом Шоль у меня идет на замену в случае отсутствия розового, и в коментах у меня это отмечено. Мне надо только 2 набора с розовыми пилками.
@Марья_НН , ДД. А сколько режимов здесь можно узнать каким-то образом? Или поставщик предоставляет только ту инфу, которая есть в описании на сайте?667 руб.Яйцеварка электрическая на 7 яиц[/color]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Вот такая ветчинница- кто производитель и прилагается ли к ней книга рецептов? :Ромашки:470 руб.Ветчинница оптом[
ДВ! Сколько в наборе крышек? Ещё у вас синие,там цена за штуку?
Добрый вечер. Я заказывала 2 пары подпяточников, а вместо них пришли какие-то "полустельки под стопу"! Пришлось распотрошить одну упаковку, чтобы понять, что там внутри; мне они не нужны, может, мой заказ перепутали!?
Спасибо за такой молниеносный ответ! :Роза: :1002
Я так поняла, что название уже не нужно, подпяточники в корзине. А что делать с тем, что пришло?
ДД! Не будет в городе до 15 июня, скажите, оплачивать будем раньше или как раз я успею к оплате?))
Добрый день!Оплата приблизительно будет 11-13.06.15. Напишите в комментариях к заказу что оплатите 15.06.16 ( я подожду вас ).
Мария, :Привет: у заказа в корзине сменился статус, кроме Стелька с разделителем пальцев для сандалий436c. Их нет или до них ещё не дошли руки? Спасибо. :Роза:
Добрый вечер.:addd http://alfa812.ru/products/kulon-kaplya-rosy-optom
Маша, ДД!!! С 14 до 17 меня не будет в городе. Могу сегодня-завтра оплатить или по приезду в пятницу 17. Заранее извиняюсь
Мария, извиняюсь, меня не будет в городе с 13 по 17. Хотелось бы оплатить заказ. Если получится я конечно постараюсь, но деревня есть деревня... Извиняюсь.
ДВ.Можно в этот выку еще одну сушилку для белья включить?