@Марья_НН ,подскажите, пожалуйста, почему у меня из заказа вошло только половина в оплату, оставшая часть заказа имеет статус "новый заказ" и попадёт в стоп через 4 дня?
Дд! Корректор для большого пальца Valgus Pro (Вальгус Про) арт.345 универсален для левой и правой ноги?
Прошу прощения. Деньги были проплачены, не было возможности сделать отметку.
ДУ, скажите пожалуйста, а в область заказы еще не отправлены?:Стесняюсь:
Дзержинск...
СПАСИБО за ответ!!!!!!:Здорово:
здравствуйте Марья вы мне написали что есть в наличии система вакуумного консервирования?Если да то поставьте в оплату я согласна спасибо
@Марья_НН , ДВ :887 получила бриджи и топ Hot Shapers , заказывала свой размер :Думаю: ...в итоге еле натянула на себя :Не знаю: похоже маломерят :Не знаю:
здравствуйте, в заказе было написано кошелек алюминиевый ( визитница), а пришел пластмассовый , это одно и тоже?
@Марья_НН , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Получила футляры для очков, просто замечательные за такую цену. Закупка быстрая, ОРГ ответственный. И дальше буду участвовать в Ваших закупках.. :1002:Супер::Ромашки:
Добрый день! Можно ли отказаться от закупки, потому что то, что нужно больше всего похоже не будет. В корзине осталось рублей на 100...
Доброе утро! Мария, скажите пожалуйста: можно надеяться на получение Пленка солнцезащитная зеркальная для окон оптом 60х300, ну очень нужна :Стесняюсь:
Доброе утро!Честно не могу вам ответить точно, будет данный товар в наличие у поставщика или нет. Сегодня вечером буду формировать заказ и завтра вечером, может появится у них пленка солнцезащитная. :Не знаю:
ДД,с заказом успела или нет?
Здравствуйте,а скажите 60шт китайский фонариков придут к 20 июня?
ДД ! Завтра,7.05.16 уезжаю. Буду 10,11 мая . Как с оплатой быть? Если удобно,что бы не подводить ,могу сегодня перечислить..
Всем :Привет: Мария, а как мой заказ на солнцезащитную пленку не прояснился?
Цитирую: solus425 от Сегодня в 07:57:13ДД ! Завтра,7.05.16 уезжаю. Буду 10,11 мая . Как с оплатой быть? Если удобно,что бы не подводить ,могу сегодня перечислить.. Доброе утро!Скорей всего сегодня вечером уже переведу всех в оплату, так что успеете оплатить.
Хорошо))) Если вдруг форс мажор - меня не теряйте....Я вернусь...Спасибо!
Подскажите пожалуйста а что набор крышки с насосом не вошли в этот выкуп??
Добрый день!На данный момент у поставщика нет в наличие данного товара. Если захотите, то смогу объединить ваши заказы.Дата следующего Стопа 12.05.16.
тогда объедините пожалуйста если не сложно. :904m :904m :904m
458 руб.Бриджи Hot Shapers XXXL доброе утро подскажите пожалуйста а вот эти бриджи 50 размера имеются. И хочу спросить цена на них правильная?
ДД, а вакуумных крышек не будет? Или оставить в корзине?
Марья_НН,здравствуйте,а можно добавить в каталог лампы умные,обе с пультом. :Спасибо:
:Привет: Меня интересует машинка для удаления косточек из вишни, а именно какой у них р-р и кто производитель?
Добрый вечер!Каталог теперь обновляю каждый день, руками уже ничего не добавляю если сегодня нет значит пока на сайте поставщика нет. Теперь придется вам заходить каждый день и смотреть данный товар, если он есть значит и у поставщика есть в наличие. Вот такие изменения. ;) :904m