@Марья_НН , заказ из пристроя оплачен.
ДУ! Подскажите чем отличается футер 3-х нитка от футера петельчатого? Какой теплее?
Трико для девочки тр001 из пристроя . Какие в наличие есть цвета у 110 размера и какие цвета у 116 размера?Не знаете, трико Непоседа для девочки не маломерит?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько комплектов и какой расцветки у вас есть в ПРИСТРОЕ Комплект трусы+майка для мальчика Арт МТ002 размер 30 :Не знаю:
Добрый вечер.Пижаму заказала из пристроя 104_110.
ДН! Подскажите толстовки капитоний пенье Звездочка теплые? Не представляю что за материал. на что похож?
Добрый вечер. Положите футболку 28р. Пускай будет.
:Привет:Денежку на телефон положите.
Добрый день! Скажите пожалуйста длину платья из пристроя Сьюзи и Кокетка размер 104?
Добрый день!Кокетка размер 104 длина 48 см.Сьюзи размер 104 - 53 см.
я возьму сьюзи
Добрый день, подскажите товар который в разборе когда по офисам поедет? И пристрой актуален? 201 руб.Джемпер "Кружево" рост 110
Переведите пожалуйста в оплату,завтра заплачу,когда сможете передать в Горьковский офис?
А водолазка на девочку из пристроя 74 размер артикул B 002 маломерит или нет? У нас рост 70 какраз будет или нет.
Большое спасибо за замеры.а обьединить с закупкой Караван нельзя?вы мне там тоже как раз должны счет выставить.
ДД!Если получится то в среду, если нет то в субботу точно будет в офисе.
Оплачено,если получится отправьте пожалуйста завтра.
ДД! Ещё сделала заказ из пристроя. объедините, пожалуйста с тем, который в оплате стоит. Спасибо!
ДД! Получила свой заказ, спасибо!!! Все понравилось :1002
Добрый вечер, подскажите, а на рост 110 вообще нет вилюровых платьев?
здравствуйте, добавьте, тогда в каталог платье Даша рост 110
@Марья_НН ,дд!удалите меня пожалуйста из закрытых рядов на ползуночки 74 размера,я побольше размерчик закажу :904m И еще хотела попросить вас обьединить заказ с закупкой Дом,сад,огород если можно
@Марья_НН ,огромное спасибо!перезаказала, в комментарии написала :904m
ДН! Мария в пристрое есть носки х/б 16 р-р - они на мальчика или на девочку?
Заказ можно сделать или поздно?