Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
ДД!а подскажите костюм Бантик какой расцветки который в пристрое у вас? И 98 размер нам не будет мал на весну-лето?мы 90 см.

ДД!
Какая будет расцветка в пристрое точно не знаю, данный товар в пути, смогу вам ответить только в момент получения. (обычно там 3 расцветки розовый, салатовый, желтый, но могут быть и другие). Замер костюма тоже пришлю чуть позже. Думаю в субботу уже получу груз. Отпишусь.

0
Переведите мне из пристроя еще заказик в оплату

0
Переведите мне из пристроя еще заказик в оплату

Ок. Сейчас переведу.

0
ДВ!кофточки лео детские мысли 98размера из пристроя в каталоге есть.и в наличии?

0
ДВ!кофточки лео детские мысли 98размера из пристроя в каталоге есть.и в наличии?

ДВ!
98 размер есть только бирюзовая.

0
@Марья_НН ,добавила в корзину.переведите в оплату и обьедините пожаоуйста с основным заказом?
Понравилась кофточка.я одну уже покупала носим)

0
@Марья_НН ,добавила в корзину.переведите в оплату и обьедините пожаоуйста с основным заказом?
Понравилась кофточка.я одну уже покупала носим)

Ок. Конечно все объединю.  :904mМы тоже носим такую, стирала уже ни один раз ничего не делается. Качество хорошее.

0

0
ДУ!Колготки Яник на 3-4 года какие расцветки? и носки 18 р-р. Если черных нет, то я бы взяла. Напишите сколько колготок и носков в наличии осталось.

0
ДУ!Колготки Яник на 3-4 года какие расцветки? и носки 18 р-р. Если черных нет, то я бы взяла. Напишите сколько колготок и носков в наличии осталось.

ДД!
Колготки ЯНИК размер 3-4 4 шт на мальчика (синие, бежевые, серые, голубые - с танками и машинками). Носки все светлые, однотонных и темных нет, в наличии 6 шт на 18 размер.

0
@Марья_НН , ДВ! удалите пожалуйста из моей корзины ползуночки, которые не вошли в счет этого выкупа, малышка растет быстро, нам потом 74 размер мал будет )))

0
@Марья_НН , ДВ! удалите пожалуйста из моей корзины ползуночки, которые не вошли в счет этого выкупа, малышка растет быстро, нам потом 74 размер мал будет )))

ДВ!
Конечно, сейчас удалю.

0

ДВ!
Конечно, сейчас удалю.

Спасибо большое!

0
Сама карта у меня на имя Макарова Ирина,после смены фамилии в данных Сбербанка стала на Гусева,а сама карта так и осталась на старую фамилию,если нужно много сделать фото карты и прислать

0
ДВ, скажите, пжл, костюм следопыт в пристрое размер 92 какого цвета? По фото не понятно. И как он по размерности?

0
Сама карта у меня на имя Макарова Ирина,после смены фамилии в данных Сбербанка стала на Гусева,а сама карта так и осталась на старую фамилию,если нужно много сделать фото карты и прислать

ДД!
Мне не нужно никаких фот, я вам написала чтобы у вас не возникло потом проблем с другими организаторами по оплате, так как деньги пришли от Ирины А. Г.

0
ДВ, скажите, пжл, костюм следопыт в пристрое размер 92 какого цвета? По фото не понятно. И как он по размерности?

ДД!
Следопыт темно зеленый с болотным. Если у вас рост 86-88 см. то он вам будет хорошо.

0
ДД!а подскажите костюм Бантик какой расцветки который в пристрое у вас? И 98 размер нам не будет мал на весну-лето?мы 90 см.

ДВ!
Размер 98 костюм Бантик - трико длина 58 см., полуобхват бедер - 34 см. посадка по заднему шву - 25см. Кофта - длина от плеча до края 37 см, длина рукава от плеча - 34 см, полуобхват груди - 33 см. Думаю размеру соответствует, не маломерит.

0
Розовый цвет нам]

0
Розовый цвет нам]

Ок. Отложила.

0
Добрый вечер, розовое пришло,так розовое, будем носить 

0
Добрый вечер, розовое пришло,так розовое, будем носить

ДВ!
ОК. :904m

0

ДД!
Следопыт темно зеленый с болотным. Если у вас рост 86-88 см. то он вам будет хорошо.

Пожалуй, я возьму 98 рост, если костюм еще не пристроили.

0

Пожалуй, я возьму 98 рост, если костюм еще не пристроили.

ДД!
Есть в наличие.

0
ДВ!почему в оплату не переводите?костюмчик пришел?

0
ДВ!почему в оплату не переводите?костюмчик пришел?

ДД!
Пришел упакован. Сейчас переведу доставка как всегда в субботу.

0
ДВ!а трико артикул: TP003 каких расцветок бывает?просто у нас кофточка розовая будет дак хотелось к ней бы цвет подобрать.

0
И трико артикул: TP011 каких расцветок бывает?

0
И трико артикул: TP011 каких расцветок бывает?просто на картинке одни цвета нарисованы,а бывает что еще какие-то есть.

0

ДВ!
Товар разбираю, поэтому редко забегаю смотреть кто-что написал. Трико бывает именно таких расцветок как на фото ТР011 может быть серая расцветка. Можно попросить менеджера чтобы положили конкретную расцветку.

0
ДВ!а трико артикул TP003 которое справа,это какой цвет?там красное,серое...а справа?]

0
ДВ!а трико артикул TP003 которое справа,это какой цвет?там красное,серое...а справа?]

ДВ!
Справка трико розово-кораллового цвета.

0
@Марья_НН ,ДД!бросила в корзину из пристроя костюмчик  мальвина и пару трусиков.коментарий написала в заказе!готова оплатить.

0
@Марья_НН ,ДД!бросила в корзину из пристроя костюмчик  мальвина и пару трусиков.коментарий написала в заказе!готова оплатить.

ДД!
Ок. Сейчас переведу в оплату.

0
ДД! А долго вообще ряд на трико обычно собирается???

0
ДД! А долго вообще ряд на трико обычно собирается???

ДД!
Я могу выкупить и без рядов, если получится набрать определенную сумму. В понедельник посмотрим и уже точно смогу сказать вам выкуплю или нет.

0
Спасибки)

0
ДД!а на штанишки был "ждем счет", а сейчас уже нет. не получается их без рядов выкупить??

0
@Марья_НН , ДВ! а дозаказать еще нельзя уже?ползуночков так мало выкупилось :Рыдсма:

0
ДД!а на штанишки был "ждем счет", а сейчас уже нет. не получается их без рядов выкупить??

ДД!
Заказала, но их нет в наличие в данном размере. :(

0
@Марья_НН , ДВ! а дозаказать еще нельзя уже?ползуночков так мало выкупилось :Рыдсма:

Да, что то у них нет ползунков нужных размеров. У меня есть в наличие арт Ш002 кулирка 74 размер 2 шт желтенькие со слониками и голубые с тигренком. Еще есть Ш001 футер 80 размер на девочку 3 расцветки (розовые, нежно желтенькие и бежевые с котятами) 2 расцветки на мальчика (бежевые с мишками и голубые с тигренком. Может что подойдет вам, то можете кинуть в корзину из каталога и подписать какую расцветку вам положить. Заказ объединю.

0
ДД! Подскажите по размерам нательного белья Милаша. Какой заказать на пухляшку ростом 90 см.?

0
ДД! Подскажите по размерам нательного белья Милаша. Какой заказать на пухляшку ростом 90 см.?

ДД!
Лучше наверно размер 110. (30)

0
Спасибо!

0
@Марья_НН , ДВ! ползуночки из пристроя 68 размера заберу, переведите пож-та в оплату,оплачу сегодня, расцветки любые возьму, мне не принципиально, если можно, положите их пож-та к основному заказу. Еще удалите пож-та закрытые ряды на ползуночки - они не выкупились, я  закажу побольше размер.  Огромное спасибо за презент, вложенный в прошлом выкупе - старшие ребятишки  слопали с удовольствием, огрмнейшее вам спасибо!!!!  :smilie

0
@Марья_НН , ДВ! ползуночки из пристроя 68 размера заберу, переведите пож-та в оплату,оплачу сегодня, расцветки любые возьму, мне не принципиально, если можно, положите их пож-та к основному заказу. Еще удалите пож-та закрытые ряды на ползуночки - они не выкупились, я  закажу побольше размер.  Огромное спасибо за презент, вложенный в прошлом выкупе - старшие ребятишки  слопали с удовольствием, огрмнейшее вам спасибо!!!!  :smilie

ДВ!
Ок. Сейчас удалю. Да не за что.  :904m

0
Трико ТР 001 для девочки в пристрое какие цвета есть? Размер 110 и размер 116?. Очень хорошенькие штаны. Я в восторге просто. 

0
Трико ТР 001 для девочки в пристрое какие цвета есть? Размер 110 и размер 116?. Очень хорошенькие штаны. Я в восторге просто.

ДД!
Размер 110 остались только серые. Размер 116 как на фото.

0
Здравствуйте! Подскажите, вот это платье в каких расцветках есть? 
230 руб.

0
Здравствуйте! Подскажите, вот это платье в каких расцветках есть?
230 руб.

ДД!
Получала данное платье именно в таких расцветках как на фото, других не было.