ДД!а подскажите костюм Бантик какой расцветки который в пристрое у вас? И 98 размер нам не будет мал на весну-лето?мы 90 см.
Переведите мне из пристроя еще заказик в оплату
ДВ!кофточки лео детские мысли 98размера из пристроя в каталоге есть.и в наличии?
@Марья_НН ,добавила в корзину.переведите в оплату и обьедините пожаоуйста с основным заказом?Понравилась кофточка.я одну уже покупала носим)
ДУ!Колготки Яник на 3-4 года какие расцветки? и носки 18 р-р. Если черных нет, то я бы взяла. Напишите сколько колготок и носков в наличии осталось.
@Марья_НН , ДВ! удалите пожалуйста из моей корзины ползуночки, которые не вошли в счет этого выкупа, малышка растет быстро, нам потом 74 размер мал будет )))
ДВ!Конечно, сейчас удалю.
Сама карта у меня на имя Макарова Ирина,после смены фамилии в данных Сбербанка стала на Гусева,а сама карта так и осталась на старую фамилию,если нужно много сделать фото карты и прислать
ДВ, скажите, пжл, костюм следопыт в пристрое размер 92 какого цвета? По фото не понятно. И как он по размерности?
Розовый цвет нам]
Добрый вечер, розовое пришло,так розовое, будем носить
ДД!Следопыт темно зеленый с болотным. Если у вас рост 86-88 см. то он вам будет хорошо.
Пожалуй, я возьму 98 рост, если костюм еще не пристроили.
ДВ!почему в оплату не переводите?костюмчик пришел?
И трико артикул: TP011 каких расцветок бывает?просто на картинке одни цвета нарисованы,а бывает что еще какие-то есть.
ДВ!а трико артикул TP003 которое справа,это какой цвет?там красное,серое...а справа?]
@Марья_НН ,ДД!бросила в корзину из пристроя костюмчик мальвина и пару трусиков.коментарий написала в заказе!готова оплатить.
ДД! А долго вообще ряд на трико обычно собирается???
ДД!а на штанишки был "ждем счет", а сейчас уже нет. не получается их без рядов выкупить??
@Марья_НН , ДВ! а дозаказать еще нельзя уже?ползуночков так мало выкупилось :Рыдсма:
ДД! Подскажите по размерам нательного белья Милаша. Какой заказать на пухляшку ростом 90 см.?
@Марья_НН , ДВ! ползуночки из пристроя 68 размера заберу, переведите пож-та в оплату,оплачу сегодня, расцветки любые возьму, мне не принципиально, если можно, положите их пож-та к основному заказу. Еще удалите пож-та закрытые ряды на ползуночки - они не выкупились, я закажу побольше размер. Огромное спасибо за презент, вложенный в прошлом выкупе - старшие ребятишки слопали с удовольствием, огрмнейшее вам спасибо!!!! :smilie
Трико ТР 001 для девочки в пристрое какие цвета есть? Размер 110 и размер 116?. Очень хорошенькие штаны. Я в восторге просто.
Здравствуйте! Подскажите, вот это платье в каких расцветках есть? 230 руб.Платье Волна