Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
@Марья_НН ,добрый день! Скажите за кофточку перестали мне на карту денюшку ?

ДД!
Жду от вас реквизитов для перечисления. Пришлите пожалуйста в личку и напомните какую сумму я вам должна. :904m

0
     ПИАР!
    Дорогие мамочки, помогите закрыть рядочек  чудесных комбинезончиков! осталось одно местечко в ряду 68 размера! 

359 руб.

0
@Марья_НН , ДД! можно уточнить- в каталоге к комбинезончику  наверное, ошибочно указан размер 92?это наверное, 62 размер должен быть?
184 руб.

0
@Марья_НН , ДД! можно уточнить- в каталоге к комбинезончику  наверное, ошибочно указан размер 92?это наверное, 62 размер должен быть?
184 руб.

ДД!
Скорей всего я ошиблась, но сейчас на сайте поставщика нет данной модели. 

0
@Марья_НН

ДД!
Скорей всего я ошиблась, но сейчас на сайте поставщика нет данной модели.

понятно.Спасибо, закажу попозже, может появится

0
@Марья_НН ,
 понятно.Спасибо, закажу попозже, может появится

Ок. :904m

0
ДД! подскажите, а штанишки кормашек для мальчиков Арт ТР007 идут в размер? не маломерят?

0
@Марья_НН , Спасибо заказик забрала все хорошо, но я просила зеленого цвета сорочку, а  положили розовую 
150 руб.

а в пристрое у Вас как раз зеленая осталась:Ай-яй-яй:и ростовка наша.

0
@Марья_НН , Спасибо заказик забрала все хорошо, но я просила зеленого цвета сорочку, а  положили розовую
150 руб.

а в пристрое у Вас как раз зеленая осталась:Ай-яй-яй:и ростовка наша.

ДД! Нет, в пристрое зеленой расцветки нету. (бирюзовая есть)

0
МайкаАрт 071-110Включено в счет 

Ряд открытЗанято: 1 из 2Место в ряду: 86Собрано рядов: 0Можно мне обе майки чтобы ряд закрыть?

0
МайкаАрт 071-110Включено в счет

Ряд открытЗанято: 1 из 2Место в ряду: 86Собрано рядов: 0Можно мне обе майки чтобы ряд закрыть?

Добрый вечер!
Конечно можно. Подпишите в комментариях 2 майки или положите в корзину еще 1.  :904m

0
@Марья_НН , ДД! подскажите пожалуйста - ползуночки арт.2-115  вы не зафиксировали - их нет в наличии? и еще закрыла рядок арт.МТ003  размер 30 гарнитур для мальчиков, может добавите в заказ если еще можно

0
@Марья_НН , ДД! подскажите пожалуйста - ползуночки арт.2-115  вы не зафиксировали - их нет в наличии? и еще закрыла рядок арт.МТ003  размер 30 гарнитур для мальчиков, может добавите в заказ если еще можно

Доброе утро!
Ползуночков нет в наличие, постараюсь договориться с менеджером. :904m

0
@Марья_НН , добавила в корзину одежку из пристроя, переведите пож-та в оплату и объедините с основным заказом  :904m

0
@Марья_НН , добавила в корзину одежку из пристроя, переведите пож-та в оплату и объедините с основным заказом  :904m

ДД!
Конечно, сейчас всё сделаю. :904m

0

ДД!
Конечно, сейчас всё сделаю. :904m

@Марья_НН , большое спасибо за оперативность! :Спасибо:

0

@Марья_НН , большое спасибо за оперативность! :Спасибо:

Спасибо вам, за участие!

0
Дд. Если закажу несколько водолазок одного наименования 104 размера, то они придут разных расцветок? И какодежда по размеру: маломерит или нет, стоит ли заказать на размер больше?

0
Дд. Если закажу несколько водолазок одного наименования 104 размера, то они придут разных расцветок? И какодежда по размеру: маломерит или нет, стоит ли заказать на размер больше?

ДД!
Я для своего малыша беру на размер больше, немного подсаживается после стирки. Расцветки в упаковке разные, одинаковых нет.

0
Скажите, а вот эти комплекты Арт МТ003 соответствуют каким размерам, в сетке несколько значений для данных размеров.

0
Скажите, а вот эти комплекты Арт МТ003 соответствуют каким размерам, в сетке несколько значений для данных размеров.

Доброе утро!
28 размер (98-104 рост)
30 размер (110 рост)
26 размер (86-92 рост)

0

Доброе утро!
28 размер (98-104 рост)
30 размер (110 рост)
26 размер (86-92 рост)

0

ДУ!
Могу перевести в оплату, доставка в центральный офис завтра или подождём СТОП?

0
Цитирую: странная от 20 Июнь, 2016, 00:41:32 am ДД! А вот такие колготки примерно на какой рост будут?

132 руб.
Колготки с пяткой

ДД!
Размер указан 3-4, на рост от 98-110 (в зависимости от полноты ребенка).Остались расцветки на мальчика. Есть колготки с пяткой однотонные 2-3 года на рост 92-104.
А если мы носим сейчас такие колготки яник на них маркировка 18-24, нам бы на размер больше, то вот на 2-3 года это и есть на размер побольше??

0
А если мы носим сейчас такие колготки яник на них маркировка 18-24, нам бы на размер больше, то вот на 2-3 года это и есть на размер побольше??

Дд!
Да, следующий размер 2-3.

0
Машенька! Все ваши комменты прочитала! Спасибо за заботу!!!!! И прекрасную закупку! :1002

0
Машенька! Все ваши комменты прочитала! Спасибо за заботу!!!!! И прекрасную закупку! :1002

Вам спасибо за участие. Заказы уже в пути в офис. :904m

0
@Марья_НН , ДВ! А можно как-то забронировать заранее вещи из пристроя у вас? Просто оплатить смогу только в конце предстоящей недели, а хотелось бы у вас сделать заказ именно из пристроя. И еще, скажите, будет ли в ближайшее время пополнение пристроя?

0
ДН! Измерьте пожалуйста в длину Трико мальчик большоеАрт ТР002 размер 122 и 116 из пристроя

0
ДН! Измерьте пожалуйста в длину Трико мальчик большоеАрт ТР002 размер 122 и 116 из пристроя

Добрый день!
Трико 116 размер - длина от пояса до низа штанины - 68 см.
Трико 122 размер - длина от пояса до низа штанины - 72 см.

0
ДД,подскажите вы ряды выкупаете только целиком?

0
ДД,подскажите вы ряды выкупаете только целиком?

ДВ!
Выкупаю и не целиком (Милашу), бывает если 1-2 позиции не закрываются тоже выкупаю, если есть возможность. (материальная).

0
ок,спасибо тогда я повыбираю

0
ок,спасибо тогда я повыбираю

Ок.   :904m

0
@Марья_НН , ДВ! А можно как-то забронировать заранее вещи из пристроя у вас? Просто оплатить смогу только в конце предстоящей недели, а хотелось бы у вас сделать заказ именно из пристроя. И еще, скажите, будет ли в ближайшее время пополнение пристроя?
Так и без ответа...

0
Так и без ответа...

ДД!
Извиняюсь, просмотрела. Конечно можно. Скорей всего пристрой будем после СТОПа. :904m

0
Цитирую: странная от Сегодня в 14:53:13Так и без ответа...
ДД!
Извиняюсь, просмотрела. Конечно можно. Скорей всего пристрой будем после СТОПа.
А что там хоть будет в пристрое? Примерно наименования какие??

И еще вопросики есть.
По трусикам 
58 руб.

Какая модель с картинки есть в пристрое?

Колготки 
132 руб.

Нельзя фото что в наличии на девочку, чтобы выбрать расцветку?

Джемпер можно тоже фото?
184 руб.

Я накидала в корзину, посмотрите, пожалуйста, все ли есть в наличии. По расцветкам там все пометила. Пока не фиксируйте все, еще что-то добавлю или удалю в зависимости от ответов на мои вопросики. Спасибо заранее!  :Ромашки:

0
@Марья_НН ,  здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у Вас в пристрое вот это палтье какого цвта (р 104) и кака у него длина и ширина?
230 руб.

0
@Марья_НН ,  здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у Вас в пристрое вот это палтье какого цвта (р 104) и кака у него длина и ширина?
230 руб.

Доброе утро!
Данная модель есть в 2-х расцветках как на фото. Длина платья от плеча до низа платья - 57 см., полуобхват груди 30 см.

0
@Марья_НН ,ДД! большое спасибо, заказ получила, все подошло, написала отзывы- может, пригодится кому. Очень приятно участвовать в ваших закупках, все четко и быстро, спасибо!хотела плюсик в репутацию добавить- позже проставлю, сейчас карма не дает к сожалению  :Крейзи:

0
@Марья_НН ,ДД! большое спасибо, заказ получила, все подошло, написала отзывы- может, пригодится кому. Очень приятно участвовать в ваших закупках, все четко и быстро, спасибо!хотела плюсик в репутацию добавить- позже проставлю, сейчас карма не дает к сожалению  :Крейзи:

Добрый день!
Спасибо вам! :904m

0
@Марья_НН , ДД! хорошо по колготкам. На голубые тоже соглашаюсь. А еще вот ответьте тут на мои вопросы в теме. По джемперу и трусикам. Спасибо!

0
А что там хоть будет в пристрое? Примерно наименования какие??

И еще вопросики есть.
По трусикам
58 руб.

Какая модель с картинки есть в пристрое?

Колготки
132 руб.

Нельзя фото что в наличии на девочку, чтобы выбрать расцветку?

Джемпер можно тоже фото?
184 руб.

Я накидала в корзину, посмотрите, пожалуйста, все ли есть в наличии. По расцветкам там все пометила. Пока не фиксируйте все, еще что-то добавлю или удалю в зависимости от ответов на мои вопросики. Спасибо заранее!  :Ромашки:

ДД!
Трусики сейчас сфотографирую  и выложу в пристрой реальное фото. И джемпер сейчас сфотографирую. Через 10 минут выложу. :904m

0

ДД!
Трусики сейчас сфотографирую  и выложу в пристрой реальное фото. И джемпер сейчас сфотографирую. Через 10 минут выложу.
Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила.
А так мой заказ готов. Спасибо! 
Можете выставлять счет)

0
Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила.
Можете выставлять счет)

ДВ!
Ждать не будете колготки на 2-3 г.? Если будете, то оплатите после СТОПа, ваш заказ отложила.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 19:53:09Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила.
Можете выставлять счет)
ДВ!
Ждать не будете колготки на 2-3 г.? Если будете, то оплатите после СТОПа, ваш заказ отложила.
Давайте значит я подожду. Мне не к спеху заказ. Напишите, я ждать буду. Спасибо!

0
сделайте замеры Платье Аленка из пристроя р-р 92

0
сделайте замеры Платье Аленка из пристроя р-р 92

Доброе утро!
Платье Аленка размер 92 - Длина платья -55 см, полуобхват груди 26,5 см. (тянется), длина рукава от плеча- 31,5 см.

0
Здравствуйте, Мария! Заказала из пристроя трико Кармашек 98 размера. А какого оно цвета и если можно, напишите длину трико. Спасибо

0
Здравствуйте, Мария! Из пристроя заказала трико Кармашек на мальчика 98 рост и трико на девочку 110 рост. Можете мне написать длину этих трико и трико на мальчика какого цвета?! А на девочку я так поняла на выбор из 5 цветов?!