@Марья_НН ,добрый день! Скажите за кофточку перестали мне на карту денюшку ?
@Марья_НН , ДД! можно уточнить- в каталоге к комбинезончику наверное, ошибочно указан размер 92?это наверное, 62 размер должен быть?184 руб.Комбинезон начес 3-105Т
ДД!Скорей всего я ошиблась, но сейчас на сайте поставщика нет данной модели.
@Марья_НН , понятно.Спасибо, закажу попозже, может появится
@Марья_НН , Спасибо заказик забрала все хорошо, но я просила зеленого цвета сорочку, а положили розовую 150 руб.Сорочка Зая а в пристрое у Вас как раз зеленая осталась:Ай-яй-яй:и ростовка наша.
МайкаАрт 071-110Включено в счет Ряд открытЗанято: 1 из 2Место в ряду: 86Собрано рядов: 0Можно мне обе майки чтобы ряд закрыть?
@Марья_НН , ДД! подскажите пожалуйста - ползуночки арт.2-115 вы не зафиксировали - их нет в наличии? и еще закрыла рядок арт.МТ003 размер 30 гарнитур для мальчиков, может добавите в заказ если еще можно
@Марья_НН , добавила в корзину одежку из пристроя, переведите пож-та в оплату и объедините с основным заказом :904m
ДД!Конечно, сейчас всё сделаю. :904m
@Марья_НН , большое спасибо за оперативность! :Спасибо:
Дд. Если закажу несколько водолазок одного наименования 104 размера, то они придут разных расцветок? И какодежда по размеру: маломерит или нет, стоит ли заказать на размер больше?
Скажите, а вот эти комплекты Арт МТ003 соответствуют каким размерам, в сетке несколько значений для данных размеров.
Доброе утро!28 размер (98-104 рост)30 размер (110 рост)26 размер (86-92 рост)
Цитирую: странная от 20 Июнь, 2016, 00:41:32 am ДД! А вот такие колготки примерно на какой рост будут?132 руб.Колготки с пяткойДД!Размер указан 3-4, на рост от 98-110 (в зависимости от полноты ребенка).Остались расцветки на мальчика. Есть колготки с пяткой однотонные 2-3 года на рост 92-104.
А если мы носим сейчас такие колготки яник на них маркировка 18-24, нам бы на размер больше, то вот на 2-3 года это и есть на размер побольше??
Машенька! Все ваши комменты прочитала! Спасибо за заботу!!!!! И прекрасную закупку! :1002
ДН! Измерьте пожалуйста в длину Трико мальчик большоеАрт ТР002 размер 122 и 116 из пристроя
ДД,подскажите вы ряды выкупаете только целиком?
ок,спасибо тогда я повыбираю
@Марья_НН , ДВ! А можно как-то забронировать заранее вещи из пристроя у вас? Просто оплатить смогу только в конце предстоящей недели, а хотелось бы у вас сделать заказ именно из пристроя. И еще, скажите, будет ли в ближайшее время пополнение пристроя?
Так и без ответа...
Цитирую: странная от Сегодня в 14:53:13Так и без ответа...ДД!Извиняюсь, просмотрела. Конечно можно. Скорей всего пристрой будем после СТОПа.
@Марья_НН , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у Вас в пристрое вот это палтье какого цвта (р 104) и кака у него длина и ширина?230 руб.Платье Морячка
@Марья_НН ,ДД! большое спасибо, заказ получила, все подошло, написала отзывы- может, пригодится кому. Очень приятно участвовать в ваших закупках, все четко и быстро, спасибо!хотела плюсик в репутацию добавить- позже проставлю, сейчас карма не дает к сожалению :Крейзи:
А что там хоть будет в пристрое? Примерно наименования какие??И еще вопросики есть.По трусикам 58 руб.ТрусыКакая модель с картинки есть в пристрое?Колготки 132 руб.Колготки с пяткойНельзя фото что в наличии на девочку, чтобы выбрать расцветку?Джемпер можно тоже фото?184 руб.Джемпер кнопкаЯ накидала в корзину, посмотрите, пожалуйста, все ли есть в наличии. По расцветкам там все пометила. Пока не фиксируйте все, еще что-то добавлю или удалю в зависимости от ответов на мои вопросики. Спасибо заранее! :Ромашки:
ДД!Трусики сейчас сфотографирую и выложу в пристрой реальное фото. И джемпер сейчас сфотографирую. Через 10 минут выложу.
Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила. А так мой заказ готов. Спасибо! Можете выставлять счет)
Цитирую: странная от Сегодня в 19:53:09Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила. А так мой заказ готов. Спасибо! Можете выставлять счет)ДВ!Ждать не будете колготки на 2-3 г.? Если будете, то оплатите после СТОПа, ваш заказ отложила.
сделайте замеры Платье Аленка из пристроя р-р 92