Здравствуйте, Мария! Заказала из пристроя трико Кармашек 98 размера. А какого оно цвета и если можно, напишите длину трико. Спасибо
Добрый день! Скажите, пожалуйста, данная футболка желтая с такой же картинкой?И размер 52 в пристрое - это на 2 года?138 руб.Футболка Мультик
Добрый день!На на картинке Спанч Боб. Размер 52 на 80,86 рост (детки все разные).
Нам мала, спасибо 92-98 нужна
Цвет трико Кармашек 98 размера посмотрела, всё устраивает. Заказ делать где новое фото разместили?!
Из пристроя с новым фото сделала заказ. Старый заказ( он был тоже из пристроя) не могу удалить. Удалите, а то получается у меня в корзине две пары трико. Спасибо.
Это вам нужно 56 размер. У меня она тоже есть в наличие в пристрое. Такая же жёлтая со Спанч Бобом.
Нашла, положила в корзину
Заказ получила все понравилось, спасибо за закупку приду еще!!! оргу :1002
Цитирую: "Марья_НН" от 06 Июль, 2016, 20:05:54 pm Цитирую: странная от Сегодня в 19:53:09Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила. А так мой заказ готов. Спасибо! Можете выставлять счет)ДВ!Ждать не будете колготки на 2-3 г.? Если будете, то оплатите после СТОПа, ваш заказ отложила.Давайте значит я подожду. Мне не к спеху заказ. Напишите, я ждать буду. Спасибо!
ДД! Мы с вами договорились, что вы предоставите мне право выбора по колготкам, напишите сами. Вы все в оплату перевели и ничего не написали... Можно узнать какие расцветки колготок будут? Или тогда убрать их из счета?Быть может я вас просто не поняла. Но я хотела бы выбрать расцветку.
ДД! заказала из пристроя еще штанишки и носочки. Если они еще не кем не заняты переведите их в оплату . Хотелось бы с оплаченным пристроем объединить. Или уже поздно? И еще подскажите пристрой пополнится после этого стопа?
ДН! тогда расфиксируйте мне штанишки
Машенька! Можно вас попросить костюмчики с акулами отправить в советский офис! А остальное на автозавод? Спасибо заранее)
. Машенька, повторяю свою просьбу)
Цитирую: странная от 12 Июль, 2016, 14:48:59 pm ДД! Мы с вами договорились, что вы предоставите мне право выбора по колготкам, напишите сами. Вы все в оплату перевели и ничего не написали... Можно узнать какие расцветки колготок будут? Или тогда убрать их из счета?Быть может я вас просто не поняла. Но я хотела бы выбрать расцветку.ДД!Придет товар и я вам напишу какие есть расцветки или сфотографирую. А сейчас вам надо оплатить, свой заказ.
ДД! А когда примерно придет товар?
Цитирую: странная от Сегодня в 14:13:51ДД! А когда примерно придет товар?ДД!Скорей всего в пятницу, доставка в центральные офисы будет в эту субботу.
как все быстро) жду значит вашего сообщения. спасибо.
дн.к основному заказу приплюсуйте пристрой пожалуйста и я сразу оплачу.
@Марья_НН , заказала Джемпер "Болонка"ДЖ009, СТОП через 10 дней. Я уеду 28.07, приеду 16.08 скажите можно оплатить заранее, а заказ оставить у Вас до приезда?
ДД! Комплект трусы+майка для мальчикаАрт МТ003 из пристроя размер 26 какие расцветки?
еще подскажите расцветку Водолазка полоса мальчикАрт В003 рост 92 и98 тоже из пристроя
ага спасибо, игрушку я уже положила в корзину)))
хорошо, готова оплатить :892
скажите колготки в пристрое написано на 4-5 лет, а в самом заказе, когда выбираешь они значатся как 18 месяцев, где ошибка? Мне нужны на 4 годика колготки.
Дн.расфиксируйте меня пожалуйста,ждали долго.думаю на больший пора менять)))
ДД,очень понравилось платье кокетка,брала 104 размер,хотелось бы побольше,бывает 110?
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у костюма Алина штанишки узкие(брала трико 3D,нам 110 узки).?Не подскажите какие замеры у штанишек 110 или 116 размера?