Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Спасибо, оплатила

Вам спасибо! Перевела вас в доставку, завтра отвезу в офис.

0
Добрый день!Заказала платье Ксюша из пристроя 98 у вас там 2 фото мне надо розовое в клеточку, если его нет то не надо.

0
@Марья_НН ,подскажите, пожалуйста, по размерности комплектов (майка и трусики) для мальчиков. Они в размер? Сынуля ростом 105 см. Какой размер лучше заказать 110 или 116? После стирки не садятся?

0
Добрый день!Заказала платье Ксюша из пристроя 98 у вас там 2 фото мне надо розовое в клеточку, если его нет то не надо.

Добрый день!
Осталось розовое в клеточку 1 платье, я его отложила для вас. :904m

0
@Марья_НН ,подскажите, пожалуйста, по размерности комплектов (майка и трусики) для мальчиков. Они в размер? Сынуля ростом 105 см. Какой размер лучше заказать 110 или 116? После стирки не садятся?

Добрый день!
Своему оставляла майку отдельно, постирала руками не села. Сейчас я вам мерки сниму. 
Модель МТ003 - размер 110 (30)  - майка длина 41 см., полуобхват груди - 28. Трусики без растяжки полуобхват бедер 23 см., посадка - 20 см. (тянутся, резинка не тугая) К сожалению 116 размера нет в наличие, померить не могу. Приблизительно на 1,5-2 см больше.

0
Хорошо, у меня в оплате висят 2 платья может и его можно к ним добавить,что сразу за все заплатить?  :Думаю:

0
Хорошо, у меня в оплате висят 2 платья может и его можно к ним добавить,что сразу за все заплатить?  :Думаю:

Конечно можно, подпишите пожалуйста мне в комментариях объединить заказ.

0
@Марья_НН , ДД! получила футболочки, очень понравились, отзывы написала, вам большое спасибо и :1002  за оперативную работу, ну очень быстро получила, даже не ожидала.Спасибо огромное, как раз вовремя-жара пришла   :Спасибо:

0
@Марья_НН , ДД! получила футболочки, очень понравились, отзывы написала, вам большое спасибо и :1002  за оперативную работу, ну очень быстро получила, даже не ожидала.Спасибо огромное, как раз вовремя-жара пришла   :Спасибо:

ДД! 
Очень рада за вас, что вы остались довольны. :904m

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
ДД,спасибо за комментарий,готова оплатить   

0
ДД,спасибо за комментарий,готова оплатить   

ДД! Завтра переведу всех в оплату.  :904m

0
Добрый вечер, извините   я уезжал и не могла заплатить за майку, я заплатила 31.05.16 в18.13, с карты 6075.

0
Добрый вечер, извините   я уезжал и не могла заплатить за майку, я заплатила 31.05.16 в18.13, с карты 6075.

Доброе утро!
Добавьте пожалуйста  себе в корзину майку нужного размера, т.к. ваш заказ был удален, я переведу в оплату и в разбор.

0
Добрый день!В пристрое костюм совята 92 сиреневый, а можно как-нибудь посмотреть его фото?

0
Добрый день!В пристрое костюм совята 92 сиреневый, а можно как-нибудь посмотреть его фото?

Доброе утро!
Сейчас выложу фото.

0
ДД!А переведите мне в оплату тогда сегодня комбинезон этот 68 размера, нам 1,5 месяца, дак думаю как раз будет еще, я все сразу и оплачу вместе с костюмом.В корзину я добавила его.

0
ДД!А переведите мне в оплату тогда сегодня комбинезон этот 68 размера, нам 1,5 месяца, дак думаю как раз будет еще, я все сразу и оплачу вместе с костюмом.В корзину я добавила его.

ДД! Конечно, сейчас переведу, заказ объединю. :904m

0
Добрый день! Сделайте пожалуйста замеры вот этого костюма из пристроя размер 104 кофточки и штанишек 

0
И вот змеры такой футболочки р 104

0
Добрый день! Сделайте пожалуйста замеры вот этого костюма из пристроя размер 104 кофточки и штанишек

Доброе утро!
Костюмы закончились, сейчас уберу из пристроя.

0
И вот змеры такой футболочки р 104

Доброе утро!
Футболочка есть, размер 104 - длина от плеча до края 39 см., полуобхват груди - 28 см. (тянется). На 104 есть туника Минни.

0
из оплаченного пристроя когда в офис отправите?

0
из оплаченного пристроя когда в офис отправите?

Доброе утро!
А когда вы оплачивали?

0
31.05.16

0
31.05.16

ДД! Сегодня будет в офисе около 13 часов.

0
31.05.16

А что вы заказывали? Просто не могу вас найти, заказов было много.

0
костюм бантик р.104

0
костюм бантик р.104

Ваш заказ в офисе, можете получать.

0
подскажите пожалуйста совсем запуталась( интересуют штанишки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35195139/ в размерной сетке указано 2-3 лет, нам 4года и 95см примерно рост, они маломерк? как определиться с размером? я бы взяла серые. спасибо большущее!!

0
подскажите пожалуйста совсем запуталась( интересуют штанишки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/35195139/ в размерной сетке указано 2-3 лет, нам 4года и 95см примерно рост, они маломерк? как определиться с размером? я бы взяла серые. спасибо большущее!!

ДД!
Судя по отзывам не маломерки. Вот данные:
размер 110 - длина от края до края 65 см., полуобхват бедер - 32 см. посадка с учетом резинки по заднему шву 24 см.
размер 104 - длина от края до края 59 см., полуобхват бедер - 30 см. посадка с учетом резинки по заднему шву 23 см.
Выбирайте какие вам больше подойдут. :904m

0
Добрый день! Заказала колготки из пристроя, когда можно их оплатить и получить?

0
Добрый день! Заказала колготки из пристроя, когда можно их оплатить и получить?

Добрый день!
Могу перевести вас в оплату или будете ждать полный заказ? Доставка в центральный офис в эту субботу.

0

Добрый день!
Могу перевести вас в оплату или будете ждать полный заказ? Доставка в центральный офис в эту субботу.

Давайте оплачу, в основном заказе ряд ещё не собран, или вы будете выкупать?

0

Давайте оплачу, в основном заказе ряд ещё не собран, или вы будете выкупать?

Добрый день!
Счет прислали сейчас скоро всех переведу в оплату. Если в вашем заказе будут только кол-ги которые есть в наличие, то в эту субботу отправлю в офис.

0
спасибо за Ваше ожидание! готова оплатить заказ. жду реквизитов для оплаты

0
спасибо за Ваше ожидание! готова оплатить заказ. жду реквизитов для оплаты

ДД!
Сейчас еще уточню по 2-м позициям и всех переведу в оплату. Спасибо! :904m

0
@Марья_НН ,м можно узнать,у меня заказ был в стадии ждем счет. Сейчас опять новый заказ. Можно узнать причину?

0
@Марья_НН ,м можно узнать,у меня заказ был в стадии ждем счет. Сейчас опять новый заказ. Можно узнать причину?

ДВ! 
Заказывала по максимум , но товара у поставщика не оказалось. Причина только в этом.

0
Добрый день! Хотела сейчас пристрой оплатить, а он уже в разделе "заказы в доставке", мне за него в офисе оплатить?

0
Добрый день! Хотела сейчас пристрой оплатить, а он уже в разделе "заказы в доставке", мне за него в офисе оплатить?

Добрый день!
Оплатите в офисе при получении. Доставка в ЦН офисы сегодня.

0

Добрый день!
Оплатите в офисе при получении. Доставка в ЦН офисы сегодня.

Спасибо большое! Уже увидела уведомление)))

• Дзержинск
0
ДД! Заказ из пристроя готова оплатить

0
ДД! Заказ из пристроя готова оплатить

ДД!
Перенесла в оплату.

0
ДД! А вот такие колготки примерно на какой рост будут?

132 руб.

0
ДД! А вот такие колготки примерно на какой рост будут?

132 руб.

ДД!
Размер указан 3-4, на рост от 98-110 (в зависимости от полноты ребенка).Остались расцветки на мальчика. Есть колготки с пяткой однотонные 2-3 года на рост 92-104.

0
@Марья_НН ,ДД, а если сделаю заказ из пристроя когда вещи будут в офисе?

0
@Марья_НН ,ДД, а если сделаю заказ из пристроя когда вещи будут в офисе?

ДД! 
Доставка будет в эту субботу 25.06.16.

0
Здравствуйте , заказала из пристроя- Объедините, пожалуйста с основным заказом( он оплачен уже) , а пристрой. -ждем счет. Спасибо!

0
Здравствуйте , заказала из пристроя- Объедините, пожалуйста с основным заказом( он оплачен уже) , а пристрой. -ждем счет. Спасибо!

ДД! 
Основной заказ был доставлен в центральный офис вчера.

0
@Марья_НН ,добрый день! Скажите за кофточку перестали мне на карту денюшку ?